購入検討中さん
[更新日時] 2010-10-24 13:39:49
大島駅徒歩5分で商店街・ダイエーが近く、住むにはいろいろ便利ではないかと思い購入を検討してます。情報をお持ちの方は投稿よろしくお願いします。
売主:野村不動産株式会社
施工会社:株式会社鴻池組
管理会社:野村リビングサポート株式会社
[スレ作成日時]2010-03-31 15:26:12
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区大島7丁目845-3(地番) |
交通 |
都営新宿線 「大島」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
44戸(他に店舗1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階 地下1階建て 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年02月下旬予定 入居可能時期:2011年03月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド大島セントラル口コミ掲示板・評判
-
21
匿名
キャピタルのモデルルーム跡地なんですか
周りに工場みたいのがあったような。でも便利は便利ですね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
22
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
23
物件比較中さん
>>20
大島3丁目なら高砂鐵工跡地では?
高砂の跡地ならやっと最近取り壊して平成24年完成予定。
15階建てのマンション+保育所ができる。
-
24
購入検討中さん
そこのマンション75m2で4200万円くらいで買えないかな?
-
25
匿名さん
買えないと思う。
4800くらいはするんじゃない?
-
26
匿名さん
プラウドなのに盛り上がりませんね。
やっぱり大島というのがイマイチなんでしょうか?
-
27
匿名さん
プラウドなんてそもそもブランド価値なんてないし。こんなもんじゃない。作りすぎて大変みたいだね。
-
29
近所をよく知る人
買ってから後悔するパターンじゃない?隣はパチンコ屋。そして、排気ガスが舞う南向き。まあ知らない人間が買うんだから、別にいいか。
-
30
匿名さん
-
33
匿名さん
船堀だって、線路の真ん前で売れたんだから、
幹線道路前でも何とかなるんじゃない?
坪単価200位ならだけど。ここいくらなの?
-
-
34
匿名さん
船堀は坪220超。ここが200なら絶対売れるだろ。210くらいでもいけると思う
-
35
匿名さん
立地と坪単価の話ばかりだけど
自分的には外観がありえない。
明らかにコストダウンの匂いが
外観から漂っているのがいただけない。
-
36
匿名
-
37
匿名
長谷工じゃなくて鴻池組だけど、グレードとしてはハセプラクラスなんじゃない?
-
38
匿名さん
まあ、しょぼいしょぼいと言いつつも船堀みたいにすぐに完売するから見ててよ。
-
39
匿名さん
ここは厳しいんじゃないかなー。
なんせ角部屋のメリットよりも、四隅の柱がでかくて部屋は狭いし
収納スペースが異常に狭いというデメリットが目立つ。
まぁ営業さんは頑張ってるし、戸数も少ないから完売する可能性はあるけど
上記の理由から、買ってから後悔しそうな間取りだった。
それから共用設備がほぼ0の割りには、管理費が安くないし
施設に対してもう少し価格メリットがあればいい感じなのだがなー。
まぁ船堀が完売したというから、デベ側が価格を下げる理由はないんだけどね。
-
40
匿名さん
その条件、船堀にも当てはまってるよ。掲示板でも批判ばかりだけど、結果は即日完売。この路線ってけっこう人気あるんじゃないのかね。
-
41
匿名
人気があるというより船堀もここも戸数が少ないから。
-
42
匿名さん
船堀は最初酷い価格が付いてたから駄目だしされてた。
住環境も、いいとは言えないしね。
客が付かず、値下げしたから売れただけでしょ。
ここも坪単価200なら売れるんじゃないの?
船堀より立地も町力も悪いから、船堀より安くないと駄目だと思うが。
-
43
匿名さん
船堀と同じくらいでも買う人はいるでしょ。大島は自転車があれば、東西線、JRも使える。東西線は少し遠いが、船堀から新小岩の距離程はない。駅は寂しいけど、アリオ、サンスト、スナモが近くにありいいと思うよ。
船堀は駅はそこそこだけど、大型商業施設が全然ないよね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件