匿名さん
[更新日時] 2010-09-13 00:28:04
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市桜区道場2丁目15-1他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 高崎線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 東北本線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
812戸(他、共用室1室、フィットネスルーム1室、キッズルーム1室、多目的室1室、ゲストルーム2室、店舗2室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月08日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主]株式会社NIPPO [売主]住友商事株式会社 [売主]セコムホームライフ株式会社 [売主]日鉱不動産株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 受託営業本部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サクラディア口コミ掲示板・評判
-
600
匿名さん
〉595さん
近所の幼稚園にお迎え行くために駐輪場に…ったって、さかわから距離あるしメリットないのでは?
ただ、お迎えの後に住民のママ友と一緒に入ってきて、中庭やキッズルームを我が物顔で使ってる非住民はいると思います。
今日D棟横の駐輪場に行ったら、D棟からも大きなピアノの音が聞こえました。
数年後、大勢の幼児達が就学したらピアノ習う子が増えそうですね。
-
601
匿名
先日ベランダ掃除をしていてギョッとする程の量のコバエの死骸が窓のサッシの間に落ちてました。
共用廊下側にもたくさん転がってます…
うちは去年の年末引っ越してきたので夏を越すのは今年初になります。
こんなにいるものですか?
ちなみに7階です。
-
602
住民
よ〜く見てください。コバエでなく、羽ありではないですか?
-
603
匿名さん
サッシで死んでたなら部屋にも入ってきてるでしょう。
気づかなかったんですか?
-
604
住民さん
C棟高層階住民ですが、小蝿は見ません。
昨日、ベランダ側のサッシの掃除を1年ぶりにしましたが虫は落ちていませんでした。
もちろん室内でであったこともないです。
風向きにも寄るんですかね?
今、気になっているのはエレベーターの中の上のほうに張り付いている小虫。。。
みんな死んでいるけど、見るとゾワゾワします。
早く掃除してくれないかなー。
-
605
匿名
羽蟻はたくさんいますね。去年の夏もそうでした。どう対処していいやら…。みなさんはどうしていますか?ちなみにA棟高層階です。
-
606
匿名さん
私もA棟ですが、羽蟻より小バエが多いです。
この違いはなんでしょうね。
対策は素早い窓の開け閉めくらいしかしていません。
-
607
D棟住民
サクラディアでは、7/11の参議院選挙の投票所どこになるか教えてください。
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
611
匿名さん
さっきからサイレンうるさいですけど、火事近くですか?
-
615
住民
607、はがきに書いているでしょうに。すぐ近くの栄和公民館ですよ。
-
-
617
匿名さん
エアコンの排水ガイドにうまく水が流れません。
ドレンを置き直したり、掃除もしましたが。
廊下を通る方にご迷惑かと心配です。
管理人さんに相談でいいんでしょうかね。
-
620
あおちゃん
また上の階のバルコニーでたばこを吸っている人がいます。たばこの先を外壁の外に出しているので灰が下に落ちているのが見えます。
-
621
住民さんC
-
622
匿名
たばこの灰は、部屋番号を見て管理人へ!ここで言っても解決になりません!何回もそんな話題が出てるのに。
-
628
匿名
中庭でペットのふんが未処理。そもそも歩かせては行けないはず。こいつは飼う資格無し。即刻退場すべし。
-
629
匿名さん
そういう風にルールなし崩しにしていく奴が増えて、共用部分が汚されていくんでしょうね。
キッズルームに鍵閉めて勝手に貸し切り
中庭で犬の散歩。
廊下に私物置く。
冬は灯油を使う。
今大人がこんな状態なのに、大多数の家庭にいる乳幼児が思春期になったら…
至る所に買い食いのゴミ、悪さする連中はタバコや酒、中庭に夜中集まってバカ騒ぎ、なんて考えるだけで怖いです。
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
638
匿名さん
なんで削除するかなあ。
キッズルーム私物化してるバカ住民なんだから晒されて当然でしょう。
-
639
匿名さん
-
640
匿名さん
まあ、削除前の内容はバッチリ覚えてますから。
キッズルーム乗っ取り住民は14時半にいる4人組でしたね。
-
641
匿名
640さん
まぁまぁ、削除されたものをわざわざ書かなくても。
個人的な怨みでもあるんですかね??
-
642
匿名
怨みたくもなりますよ。自分勝手な住民は追い出したいでしょ。
-
643
匿名さん
D棟1階の2台+バイク住民も、ここで叩かれて以来自粛してるじゃないですか。
管理人に注意されてもその場のがれで謝ればいいと思ってるような人も、ネットで不特定多数の人間に睨まれてるとわかればこたえるんでしょう。
キッズルームの件も、何度か注意はされているはず。
それでも軽く見てるんでしょう。
とりあえずキッズルームには監視カメラと内側から施錠できない処置をしてほしいですね。
-
644
マンション住民さん
内側から鍵は本当にやめていただきたい。
中で何してるかわからないもの。
監視カメラは今後の様子みてですね。
-
645
匿名さん
-
646
住民さんB
私は、販売センターが置きっぱなしにしている物が気になります。
駐車場1階(A棟前)に置いてある、水の入った、のぼりのおもり。
メインエントランスのエレベーターの裏に置いてある、案内板。
管理事務所の窓の外に置いてある、案内版。
あれらは、いつか取りに来るのでしょうか?
もしそうだとしても、管理人は一所にまとめて置くか、
確認して処分すればいいのに。
-
-
647
匿名さん
キッズルームの監視カメラと内側鍵工事の件、管理組合に投書しませんか。
できれば来春、幼稚園入園に伴いバカ親が増加する前に阻止して欲しい。
-
648
匿名さん
キッズルームの中が外からよ~~~く見えるような造りだったらよかったのにね。
少なくともキッズルームで室内から鍵をかけないといけないような管理上の状況は
考えられないから、内側の鍵の部分にカバーをつけるとかしたらいいかも。
ま、そのために管理費を使うのも馬鹿らしいけど、他の住民の利用に支障が出てる以上
仕方あるまい。
-
649
匿名
なんか皆さん、キッズルームの件で盛り上がってますね。
うちにも小さい子供がいて頻繁にキッズルーム利用していますが、中から施錠されていて入れなかったなんてことは一度も無いし、いつも同じお母さんたちが占領しているなんて事実も無いですよ。
まぁ、私がたまたま出会わなかっただけなのかも知れませんが。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件