匿名さん
[更新日時] 2010-09-13 00:28:04
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市桜区道場2丁目15-1他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 高崎線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 東北本線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
812戸(他、共用室1室、フィットネスルーム1室、キッズルーム1室、多目的室1室、ゲストルーム2室、店舗2室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月08日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主]株式会社NIPPO [売主]住友商事株式会社 [売主]セコムホームライフ株式会社 [売主]日鉱不動産株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 受託営業本部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サクラディア口コミ掲示板・評判
-
381
マンション住民
373さん、最近の入居者ですか?昨年の総会で匿名では対応できないため、受け付け出来ない説明があり、当時の出席者了承の事項です。知らないで皮肉るのはやめられた方がよろしいのでは・・・
-
382
D棟住人
たしかに、自宅前で洗車するのは全く問題ないと思いますが専用庭の前に来客のものと思われる車を停めてる方がいますが、そちらの方が問題です。有料とは言え来客専用の駐車場があるのですから。消防活動用のゼブラゾーンに今日丸一日、黒いミニバンが停まってましたね。
-
383
匿名
-
384
マンション住民さん
22時半頃でしたか?ボーンという爆発音は何でしたか?
-
385
匿名さん
-
386
匿名さん
銃!
そんな話題ありましたね(笑)
さっきの爆音の後、数人の野次馬らしき住民がC棟へ走っていったので、あの道路で事故かと思いましたがサイレン鳴らないし…
真相知ってる方いますか?
-
387
匿名さん
ま~はっきり言ってマンション管理もできないマンションなら逃げたほうがよいでしょう。
-
388
D棟住民
敷地内違法駐車はいけませんね。ルールに則り、来客用を借りましょう。
消防活動用の敷地は私有地ではないですからね。
-
389
住民
銃は発砲時あのような音はしません。
何の音だったのでしょうか?気味が悪いですね。
-
390
マンション住民さん
-
-
391
住民さんC
爆発音はトラックのタイヤがパンクした音みたいです。
-
392
匿名
一度スポーツトレーニング場の器具の使用要領の講習を受けたものですが実際に使用する時はどんな手順で手続きすればよろしいでしょうか?
-
393
匿名
↑手続きは、フロントに行って会員手続きをします。時期的に月会員しか募集してないので紙に氏名を書いてカードを貰い終わり。 あとはカードとシューズを持参し行くだけです。
-
394
B棟住人
>391
どーんってなったあと、サイレンとかならなかったので気になってました。
窓開けてましたが、かなり大きな音でした。
-
395
マンション住民さん
中庭で草刈りの作業をしている作業員タバコ吸いながらは止めてっ!!
一人は今日注意しましたが、他でも見かけたら注意しようと思いますっ!!
-
396
匿名
銃声がするなんて、ニューヨークのハーレムみたい\(^O^)/
-
397
匿名
↑スラム街ではなくて?
深夜にほぼ毎日、犬を乗せたままダイエーの駐車場に車を停めている白い車があるのですが、犬がずっとクラクションを鳴らしてることが頻繁にあります。
苦情を言いたいのですがダイエーに買い物に来ている客ではないようなので、今度来たら違法駐車で警察に連絡しようと思います。
-
398
匿名
↑ダイエーの駐車場内であれば違法じゃないじゃん!それはダイエーに言うべき。
-
399
匿名さん
犬がクラクションを鳴らすのはいけないのでしょうか?
法律違反ですか?
教えてください。
-
400
匿名
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件