匿名さん
[更新日時] 2010-09-13 00:28:04
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市桜区道場2丁目15-1他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 高崎線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 東北本線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
812戸(他、共用室1室、フィットネスルーム1室、キッズルーム1室、多目的室1室、ゲストルーム2室、店舗2室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月08日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主]株式会社NIPPO [売主]住友商事株式会社 [売主]セコムホームライフ株式会社 [売主]日鉱不動産株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 受託営業本部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サクラディア口コミ掲示板・評判
-
21
マンション住民さん
いつも同じような時間帯に書き込みがある「パークシティさいたま北【住民版】」でも、非住民からと思われる同様の「けしかけ」書き込みが目立つね。
突っ込まれると、まったく無関係な話題でごまかそうとしたり。
住民「板」を住民「版」と間違えているところも同じだし。
ほかにも「版」とやっているのは、あるにはあるんだけどね。
-
22
匿名さん
こちらで相手にされなくなったので、パークの方に移ったんでしょう。
あっちはこちらほど過剰に荒れてはいないようですが、そうはいっても
まじめに対応している方には気の毒ですね。
-
23
入居済みさん
私たち
書きたくて書きたくてしょうがないんです。
じぶんのはつげんがよびみずになろうがどうでもいいんです
書きたくて書きたくてしょうがないんです。
-
24
マンション住民さん
>まじめに対応している方には気の毒ですね
まじめに対応している住民(ホンモノ)なんて、めったにいないよ
あれだけけなされれば、そいつの意図ぐらいバカでもわかるもん。
相手になってくれる人がほしいんだけど、いないもんだから、
自分で質問して、自分で答えて、それを延々とやっているわけ
管理人に気づかれないようになりすますことなんか、いくらでもできるからな
確かにお気の毒だけど、気持ちもワリいんで ホナ さいなら
-
25
マンション住民さん
昨日、大宮公園に家族で行ってきました。まさに桜が満開で子供も大喜びでした。お店もたくさんでていて
とても賑わっていましたよ。市外or県外からサクラディアに引越された方一度いけれてみては・・・
見事な桜に必見の価値有ですよ。
-
26
住民さん
たまに浅草行くと舟和の芋ようかんが好きで買って来るのですが、桜区役所のそばに舟和の工場があるんですね。
浅草で売ってるのはそこで作られてるそうです。直売所もあるんでそこで買いました。
綺麗な図書館もあったんですね。登録して参りました。
-
27
匿名さん
今時舟和なんて浅草まで行かなくても、全国のイオンでも買えますよ。
-
28
匿名さん
>>26
舟和の工場があったのは知らなかったです。
美味しいですよね。
私もあの図書館は利用させていただいてます。
綺麗だし、落ち着きますよね。
-
29
C棟住民さん
舟和は橋を渡ったところですよね。売店は知りませんでした。行ってみようかな。
私は文明堂の「釜だしカステラ」が好きで工場まで買いに行きます。
あとヨコミゾ餃子の直営工場も好きです。
どちらも車じゃないと遠いですけど。
-
30
住人
ヨコミゾ餃子…知りませんでした。かなり興味あるんで、場所を教えてくださいm(__)m
-
-
31
サラリーマンさん
仕事の関係上、色々な食品加工工場を見ていますが、衛生管理に関してどの程度対応されているのかは、一般の消費者は知る由もありません。
特定の業者に対してコメントはできませんが、その多くは実態を知ったら食べたくなくなるかも知れません。
工場見学を積極的に受け入れる食品企業は、衛生管理に関わる経営方針もしっかりしていてある程度安心できるといえます。
一方、経営が厳しく利益優先せざるを得ない食品企業は不安です。
スーパーで販売されている食材は比較的衛星管理がしっかりしている為安心です。ご心配な方はご家庭で調理されるのが一番です。
ちなみに、前述の舟和やヨコミゾは比較的衛生管理が進んでいる企業だと思います。
http://funawa.jp/
http://gyouza-yokomizo.com/
-
32
住民さんA
>>24 に指摘されているとおり、たしかに延々とやるね
幼稚
-
33
C棟住民さん
29です。31さんフォローありがとうございます。
ヨコミゾ餃子は特売日があり登録すると日にちがメールきます。
私はいつも特売日に購入しています。(すごく安くなるわけではないですが)
餃子屋だけどシュウマイがお勧め。
ちなみにコープの宅配にもヨコミゾ餃子があります。
最近はネギ味噌せんべいの片岡の生ロールケーキにはまってます。
こちらも特売日に行って買ってます。煎餅よりロールケーキの方が美味しい。。。
食べ物の話ばかりですみません。
でも近所の美味しいものおさえておきたいですよね~
-
34
住民でない人さん
住民のみなさん頑張ってください。
きっと、何時か良い事がありますよ。
「一生の運はイーブン」です。
-
35
匿名
-
36
マンション住民さん
パークのほうでも、よく次から次にえんえんとやるね。
そのほかでも、無駄な時間をかけて、
寝不足の運転、気をつけてね。
まわりが迷惑するから
-
37
内覧前さん
-
38
匿名さん
グルメシティのカートを自宅まで持って帰るのは、店も了承済みだと聞きましたが…
今日そのカートの上に犬を乗せて歩いてる住民がいました。
常識なさすぎです。
-
40
住民さんA
「パークシティさいたま北【住民版】」のほかに、よく同じような時間帯に書き込みがある「レーベンスクエア川口【住民板】」というのを見てみたら、驚いた。
パークやこことそっくりの荒らされ方をしている。
少しさかのぼって通読すれば、同じやつだってわかると思う。
やはり、いろんなところでやっている。
もっと、いくらでも探し出せるんじゃないのかな。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件