匿名さん
[更新日時] 2010-09-13 00:28:04
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市桜区道場2丁目15-1他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 高崎線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 東北本線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
812戸(他、共用室1室、フィットネスルーム1室、キッズルーム1室、多目的室1室、ゲストルーム2室、店舗2室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月08日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主]株式会社NIPPO [売主]住友商事株式会社 [売主]セコムホームライフ株式会社 [売主]日鉱不動産株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 受託営業本部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サクラディア口コミ掲示板・評判
-
42
匿名さん
ここももう終りでいいんじゃないでしょうか。
騒がしい方々は別の物件に移られたようですし…
-
43
住民さん
桜の咲く土手のところの白く高いタワーは何をする物ですか?
-
44
マンション住民さん
教えていただけますか?出光のスタンドは近くにございますか?
-
45
匿名
-
46
マンション住民さん
何を終わりにするんですか?話がよくわからないのは私だけでしょうか。
-
47
匿名
-
48
住民さんH
-
49
住民さんC
羽田空港まで車で1番近いルートを教えてください。
土曜の朝9時に着きたいです。
-
50
マンション住民さん
首都高速5号線>神田橋JCT>会社線>浜崎橋JCT>レインボーブリッジ>湾岸線>空港中央
でも土曜は5号線こみますよ。
-
51
住民さん
テレビ埼玉のタワーでしたか。ありがとうございました。
-
-
52
匿名さん
だからテレ玉だけは携帯のワンセグで見えるんですね!
A棟ですが、他のチャンネルは携帯では全滅です。
今朝はエントランス前で、警察が通行車に大掛かりな取り締まりしてましたね。
スクールゾーンだから当然とはいえ、住民相手に狙い撃ちされてる感じがしますね…
-
53
マンション住民さん
ここと同じ人に居すわられていると言われている「パークシティさいたま北【住民版】」に、「自治会関係者」の名で、以下のような書き込みがありました。
ここにも当てはまりそうな内容ですので、少し長くなりますが、再録しておきます。(無断)
考えてみれば、ごく当たり前の内容で、この掲示板は、実際のサクラディアとはなんの関係もなく、ここは特殊な性向の持ち主が勝手に遊んでいるゲームサイトでしかないと思いますね。
住民(本物の)なら納得できるはずで、これに難癖をつけるのは、やはり同じ人物(ゲーマー)だからでしょう。
また、少しぐらい内部の事情を知っていても、それだけで住民の証拠にはなり得ない、という指摘も、あちらの掲示板に書き込まれていて、そのとおりだと思います。
(以下引用)
当所が特定人物の専用掲示板になっていることは、ここを利用したことがある住民にとっては、すでに周知の事実です。
この掲示板は、もとより、パークシティさいたま北とはなんの関わりもありません。
当掲示板が多くの一般の目に触れるとは考えられませんし、これまでもなんら影響はありません。
実際のマンションとは関係のない、少数の人が楽しむゲームサイトの一種と理解しております。
したがいまして、書き込みについては、掲示板管理人の裁量内のことであって、当方としてなんらかの措置をとることはありません。
ここへの参加は、住民でない人も、住民の人も、個人個人の自由で、自治会側がとやかく言う筋合いのものではありません。
住民でない人が、住民のふりをして書き込むのも、ゲーム感覚的行為と見なしております。あくまでも架空の場ですから、当然ながら、ここに書かれたことに関し、いかなる要望、不具合のたぐいにも自治会側が対応することはありませんし、いかなる質問にもお返えはいたしません。
これは自治会の公式見解ではありませんし、公式的にかかわる必要もないことと考えております。この書き込みもまた、ゲーム感覚でのそれとお考えくださってなんら差し支えありません。
-
54
匿名
せっかく、穏やかな感じになってきたのに、わざわざ書き込まなくても常識的な住民には分かってる事だから…。
こういうのがまた色々なゲーマー?(笑)を呼ぶんだから!
-
55
匿名
大丈夫。ゲーマーが喜ぶほど、もうここの板は興味ないです。
ゲーマーはとっくに他に行ってます。
-
56
匿名さん
-
57
住民さんB
>>No.51
D棟中層階ですが、携帯ワンセグでNHK、NHK教育、日テレ、TBS、フジ、テレ朝、テレ玉などきれいに映りますよ。
何か設定上間違ってませんか。
-
58
住人
-
59
住民さん
スカイツリーも見えますね。マルエツとトーヨータイヤの看板の間のがそうですよね?
完成時はもっと高くなるんでしょうか?
-
60
マンション住民さん
出光に行ってガソリン入れました。ありがとうございました。
セルフでない出光があればうれしいのですが、近くはないですか?
-
61
匿名さん
>>59
スカイツリーは見えて当たり前。
って言うかできるだけ電波が届くように建設されるんです。
関東一円から見えるよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件