匿名さん
[更新日時] 2010-09-13 00:28:04
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市桜区道場2丁目15-1他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 高崎線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 東北本線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
812戸(他、共用室1室、フィットネスルーム1室、キッズルーム1室、多目的室1室、ゲストルーム2室、店舗2室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月08日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主]株式会社NIPPO [売主]住友商事株式会社 [売主]セコムホームライフ株式会社 [売主]日鉱不動産株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 受託営業本部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サクラディア口コミ掲示板・評判
-
419
匿名
違反者は徹底的に叩いたほうがいい。413と同様、陰湿で結構。
-
420
匿名さん
まるで子供のいじめじゃないですか?やめましょうよ・・・
-
421
匿名
まあ、やめないでしょうね。
過去にいじめられていた人じゃないですか、きっと。反応すればするだけ、喜びますよ。
-
422
A棟さん
中庭の池、つい数日前に清掃業者の人が水抜いてキレイにしてくれたのに、もう汚いですね。
毎日小学生が靴のまま入って遊んでますが、親は何も言わないんでしょうか。
417さんの言うように通るたび迷惑だし、幼児が真似る。
先日そばで井戸端会議してるお母さんの足も濡れていて、どういう経緯があったか知りませんが呆れました。
-
423
匿名
日中は暑かったですが、今は涼しいというか、肌寒いですね。
-
424
匿名
例の家のバイク停まってませんね。駐車場借りたんでしょうか。この板、見たのかな〜。
-
425
匿名
14時半頃キッズルーム前を通ったら子供に「早く鍵閉めて」と急かす親がいました。外から中を見たら5人組くらいの親子がジュースとお菓子を広げていました。たぶん幼稚園帰りの子供なのでしょう…。キッズルームに鍵をかけるのは子供ばかりではないのですね!
-
426
匿名
もう誰かがこうしてるとか、報告はいらないんじゃないですか?臭いものに蓋をするとかじゃなくて、その都度1人1人が出来る対応をすれば。鍵をさせてる所を見かけたなら、その場で言えばいいし、管理に言えばいいんじゃないですか?何らかの対応をとられていたなら、すみません。対応まで書いてなかったので。
-
427
匿名さん
キッズルームに鍵かけてるの見たら、すぐフロントに電話してください。
馬鹿親をほっといたら増長するだけです。
お菓子広げてしゃべりたいなら誰かの家に行けば済むのに、頭悪すぎる。
誰か一人がサクラ住民で、住民以外のママ友を呼び込んでる可能性もあり。
-
429
匿名さん
キッズルームに鍵かけて中で弁当食べてたママ友集団、以前も書き込みありましたよね。
同じ集団でしょうか。
だとしたら何度注意されても、その場しのぎで謝って繰り返すでしょう。
子供はその親を見て育ち、自分達で鍵を閉めてお菓子を食べ、ゲームをし、ゆくゆくはタバコ吸ったりしなければいいですが。
-
-
430
匿名
キッズルーム、内側から鍵をかけれないように改造(?)できないのかな?
-
431
マンション住民
以前D棟高層界の方が、ベランダで火を使いBQQみたいなことをされているとありましたが、サークル棟側でないですか?今日いやすでに昨日、またやられていましたよ。ベランダの手摺りに食材を並べて!火も危ないですが、手摺りに食材を並べるなんて、落ちたらどうするんでしょうかね?常識超えている。煙と匂いも充満しかなり迷惑でした。真面目にこれは管理人に言わないとまずそうですね。
-
432
めぽ
おーい
ここの掲示板の管理人さーん
↑のほうでどーでもいい書き込みいっぱいあるけど削除しなくてもいいの?
陰口みたいな書き込み全部消してくださいよ~(笑)
むしろこの掲示板ごと消してくださいよ~
陰口言いたいなら2Chにスレててあげるからさ
もうここ閉鎖しちゃいなよマジで
こんな場所存在する意味がないと思うんだが
しっかり管理してくださいよ管理人さん^^^^^^
-
433
めぽ
-
434
匿名さん
手摺りに食材並べるとはチャレンジャーですね!
部屋番わかっているならぜひ管理人へ…
ただ「ベランダのことはこちらから見えないので証拠がない」と逃げ腰になるだろうから、管理組合にも投書してください。
-
435
住民
部屋番わかっているなら、直接苦情書いた紙を本人ポストに投函したらいいのでは?
-
436
住民C
432、どうでもいいことですか?ベランダでBQQの件が本当なら問題だよ。煙も隣近所洗濯物にも臭いがつき、はなはだ迷惑ですね。何しろ火を使っているのは言語道断と思いますよ。
-
437
匿名
-
438
匿名さん
ルール無視の住民を晒すのは意味がある。
己のマンションの資産価値を下げる行為はあとから自分が損することである。
ルール無視の住民が多いマンション買いたいですか。
-
439
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件