けんとうばん?
どちらかというとべんじょのらくがきですよ。
じぶんでじょうほうせんべつできないひとはみないほうがよいです。
今日も夕方、山手ダイレクトの白い紙バッグを持った若夫婦を見かけました。
検討される方は現地へお越しください。
ソニーが完成すれば、正式デッキで駅まで繋がって、見た目も動線も更に良くなると期待しています。
入居済みの方にご質問なのですが、リビングがDWの場合、テレビってどこに置いてます?
いまいちイメージがわきません。
456さん
MRで図面もらえば分かると思いますがマルチメディアコンセントの
位置に置く方がほとんどじゃないでしょうか
テレビの置き場所は・・・本当に困ったのですが、
壁一面にTVボードを半オーダーで造り、TVその他を収めました。
引っ越す気など無かったもんで、52インチを買ってしまっていたもんですから。
スタンド型?の大画面TVだったら窓際に置いてもいいんじゃないでしょうか。
それにしても、やっと第3期販売をやるようですね。
去年の今頃が第2期だったから、正式には1年ぶりですか?
全くどういう売り方なんでしょうね。
ここは上へ行くほど金持ちじゃないのがいいですね。高い部屋は角に集中していて、余ったところ
にパズル状に部屋を組み込んでいる。変わった形の普通手を出さないような部屋が売れていて、角のいい部屋が残っている。どうして?
ここだとゴルフの練習ってどこに行けばよいのでしょうか?
P仕様は上層階。中住戸同士比較しても上の方がだいぶ高いよ。
>>461
何処かのアレとは違って真面目な回答をします
距離によりますが、室内ボックスでよければ五反田のパーズか大井町の室内
短くても良ければ大井町の駅から100m位のところに練習場が有ります
多少長さが欲しければ碑文谷のスイング碑文谷当たりでしょうか
現在AOL(ADSL)を使用していますが、SuiSuiで使えますか、ご存知の方お教え下さい。私この方面について弱く、スミフの営業さんに聞いたのですが返事がなかったものですから。よろしくお願い致します。
つかえません
契約を変更して、メール中心のプランにするか、フレッツ接続プランに変更する必要があります
フレッツはスイスイとは別契約になります
同じ部屋で使うには工夫が必要ですが不可能でもないです
手っ取り早いのはフレッツは有線、スイスイは無線と分ける感じです
臭い問題は放置されたままでしょうか。
現地MRで指摘された方は居ませんか?
その時の営業の反応を聞いてみたいです。
↑
現地に確かめに来て自分で指摘したらどうですか?実際ににおったらの話ですが・・・。
悪いけど臭いなんて全くしませんよ。
すごい臭いなのに!鼻が悪いんじゃないですか?
大したにおいでもないし、いつもってわけでもない事に騒ぎ立てて…
ストレス貯めすぎじゃないんですか?!(婉曲表現)
ということは時々は臭うって事ですか? MR行った時には感じなかったので営業に聞いたらそんな事実はないと言われましたが。
「そんな事実はない」ですか
住友ふざけてるね売ったら売りっぱなしで改善の意思も無いのか
もしかしたら店舗が入ることに伴う免責事項が、契約時の重要事項説明会資料に書いてあったのかもしれません。
個人的にはW棟側の共用施設やコンシェルジュ時間外の防災センターがある点等で、W棟も良かったかもと思っています。
そんなに気になる程、においがするのか、信じられませんが、感じ方には個人差があるので、何とも言えず…、
早く解決策がみつかると良いですね。
大崎→油臭
麻布十番→嘔吐臭
豊洲→尿臭
港南→ごみ臭
大崎が一番ましなような気が…
ってもちろん冗談ですが臭いなんてあんまり気にしてもしようがないって思いたいわけでございます。
自分的にはタバコ臭をなんとかしていただきたいですが。
もう臭いの話は終わりにしてもらいたい。だいたい住民でもないのが被害者面して何で書いてるんだ?
住民だったらこんなところで書くわけがない。
家に帰って重要事項説明書を見てみたら、店舗における利用制限について、においと煙の除去遵守等が書いてありました。
(免責でなくて、安心しました。)
脱臭対策、強化していただきたいですね。
せっかくホテルライクに快適生活していることですし。
自画自賛住人もそろそろ消えて欲しい
自画自賛しか言葉を知らないような人もそろそろ消えて欲しい
住人もそろそろ消えて欲しい
閉鎖で。
ソニーですっかり消えたね。今や存在すら忘れる。
大井町方面からは相変わらず良く見えます。
845忘れたのに何故ここに??
845って?
いや毎日大崎使っているんだけど見えなくなったからね。このスレが上がると思い出す
SONYの隣に並んで建っていてもひけを取らない外観デザインで格好良いです。
エントランスまでの木々も緑の葉が茂ってきて、当初の完成イメージ通りになって来ましたね。
山手外側からは見えるけど内側からは存在感無し。
内側から見えると何かメリットあるの?
山手ダイレクトを謳うからには見えた方が様にはなるかも。目立つ外観なのに勿体無い。。
さて、今日から第三期の申込みですね。
やっと、気になる物件の申込みができます。他の階がすでに契約済みで、
それだけ残っていたのです。
他にも申込みへ行かれる予定の方はいらっしゃいますか?
いないかも。申し込む人が居ないのではなくこの掲示板に検討者はほとんど居ないからw
うちは見送ります。価格バランスは気に入ってたのですが、小中規模タイプの方がうちには合うねと言う結論に。
大規模希望の人にはお勧めです。
そういえば大崎のダイエー9月で閉店だそうです。
OSAKI真っ暗だね
たまに使ってたけど閉店も頷けるよね。
しょうがないと思う。
とりあえず閉店セールが楽しみ。
ここの物件がどうこうってわけじゃないけども、やはり大崎はオフィスだけに
特化した街としてこれからも続くのは間違いない。
ニューシティ、ゲートシティ、シンクパークと続いて一向に生活の利便性が
良くなる気配がない。ソニーが出来ても結局周辺住民には何も恩恵はないね。
再開発が進んで何十年と経つけど、これから発展だなんて幻想。