便利で、仕様も高級感があって、高級住宅地にあるっていうマンションが欲しいならカネに糸目をつけずそういうマンションを買えばいいさ。
結婚と同じで、どこで妥協するかなんじゃないの。
なんでこういう人がいるんだろうね??
もしかしたら、営業の方もいるのかもしれないけど、大半は違うでしょ?
なんで決め付けたがるんだろう?
ネガを書き込む人の方が、本当に検討している人なのか疑いたくなる方が多いように思います。
ネガを書き込む方は、どこの物件だったらいいのか書いて欲しいと思います。
この価格帯の物件は可処分所得が最低1000万位ないと今は、ローンで買えても後が大変ですね。
特に山手線物件なので二子玉川あたりと違い土地が暴落しにくいので。ちなみに25年後は人口減により二子玉川あたりは多摩ニュータウンのようになっているかもしれません。
こことグランスカイは中国の方がけっこう買っているようです。理由はやはり羽田へのアクセスの
よさです。今は一般中国人が買うには制約があるらしのでワーッとはなっていませんが、この先そうは言ってられないでしょう。
白金、目黒はまともな住宅はここの2倍近い値段で比較できません。ちなみに、目黒パークタワーは65㎡で1億5千万です。品川は価格は近いけどVタワー以外は陸の孤島です。高輪地区はやはり高いです。1億円が庶民と金持ちの境界です。
362
へーっ、それどこ情報?デマじゃないならソースちょうだい。
↑ごめん!361へのコメントです!
↑ごめん!362じゃなくて361へのコメントです!
私は大崎のOWCTとグランスカイ、二子玉川のライズを検討しましたが、ライズを販売している営業の方に5年後の販売価格を聞いたところ、予測ではありますが、10%ぐらいは下がっているでしょうとの回答でした。
二子玉川は環境としては気に入っていましたが、その点が気になりあきらめました。
大崎の物件もどうなるかは分かりませんが、二子玉川よりは販売価格が下がらない気が個人的にはします。
まあでも日常生活はフタコの方が楽しそうだね。都心通勤は大変そうだけど。
別に住人がこっちに書き込んではいけないなんてルール無いんだから良いのではないですか?
まったく害はないと思いますが。
ご回答ありがとうございます。
少なくともひどい混雑ではなさそうですね。
多少込んでても大崎から新宿なら気にするほどの距離や時間でもないような??
378
で、あなたはどんな情報がほしくてここ覗いてるんですが、?
が、?
大崎駅徒歩3分も無理だけど、戸越銀座徒歩5分はさらに無理。
歩幅がかなり狭いのでしょうね。体型が想像できます。
あなたにとっては無理なんでしょう。怒らないでね。
グラスカにメゾンカイザー入るし、親水公園もでき、ソニー前にも今より大きな公園もでき
ソニー中には商業施設も入る。さらに戸越もあるなど徒歩圏にこれだけの環境がある大崎は
かなり便利だと思います。ただ、願わくば駅~マンション間にスーパーあればなお良いの
ですが。
スーパーが無いことはご愛嬌です。
これだけ色々揃ってれば十分かと。
現実としてはグラスカ方面とかほとんど行かないですね、うちは。
駅の反対側で行くのはもっぱらダイエーとゲートシティくらいです。
グラスカ方面って面白いものありますか?
五反田は大崎と比にならないくらいいろいろありますよ。
満足されているのであれば知らない方が幸せかと思います。
ダイエーまで行かれているなら、グラスカはもうすぐそこですよ。
休日には、目黒川散歩(花見?)ついでにアリエッタでパンを買って
ダイエーで買い物して帰ってきたりしました。
平日の仕事帰りに五反田方面に行くかといわれると?ですが。
戸越5分は嘘だとおっしゃる方、戸越の駅には確かに5分では無理ですが
戸越銀座には5分で買い物にいけますよ。それこそ、ご自分の足で歩かれたことないのでは・・・
大崎駅にも南改札からなら3分です。
シンクパーク前を経由してそれ以上かかる普通の大人はいますまい。
この物件からならグラスかも五反田も生活圏。
別に五反田に住まなくちゃいけない理由もない。
380
文面見りゃ分かるでしょ。。
検討者じゃなくただの荒らし、ネット中毒がばればれ。。
相手しない相手しない。
買えない連中が張り付いてるだけなんだから。
ホントに五反田って色々ありすぎて
うらやましくないです。
10数年住んでましたが繁華街はもういいです。
だからってどうしようもなく不便なところに行く気は
ありません。
私にとっては大崎、程良い場所ですよ。
戸越銀座まで歩いて5分、確かにそうだけど
あの長〜い商店街のホント端っこのとこまでね。
嘘とは言わないけどだまされたとは思う。
駅三分、戸越銀座五分は少し言い過ぎかと。。
家からホームでだいたい5~6分、戸越銀座は中心部辺りまで10分位は見た方がいいですよ
あ、男性の足での話です
戸越銀座はデベもそれほど営業トークで表に出してきてませんよね。
営業もよくわかってます。HPにある6分でたどり着けるのは端っこだってことを。
五反田も戸越銀座もよく行きますね。どちらも散歩にはちょうどいい距離です。
以前は休みの日でも人が多いばしょに住んでいたので休日に人が少ないここは気に入ってます。
少し歩けば五反田、戸越銀座にも行けますし。
何でもすぐ近くに揃っていないと駄目、という方には向かないかも知れませんね
ですね。そういう人はもっと繁華街へどうぞです。
買い物の量が多く、車や自転車で行きたいとき、
おすすめのスーパーは、ダイエーになりますか?
ライフ