五反田=風俗。
大崎=町工場。
どっちもどっちか。
検討もしていないのになんでここに来るのだろう???
荒し・競合他社・暇人(マニア)・買いたいけど買えない人・すみふに恨みでもある人?
何人かの同じ人物が書き込んでいるようにも見えるが
同感だけど2 ちゃんだからね。。気にしないことです。
実際に住んでみて、窓が開かない部屋があっても全ての部屋が開かない訳ではなく特に気になっていません。
大崎は利便性が良い割りに地価も安かったので、グランスカイと平米単価などを比較して、割安だと思って購入しました。
どこを優先するかで評価は変わるのは当然ですが、278が言うようにかなり割高だとは全く思っていません。
ちなみに、278さんはどこを買う予定なのでしょうか?批判するだけでなく、そこの魅力を教えてください。
大崎の価値を認めてない人がわざわざ向きになって否定的な
書き込みをする理由が不明。興味なければこのページ見に来ないし、
仮に「ん?」と思う書き込みがあってもわざわざ書き込まない。
「金持ち喧嘩せず」でしょ?だとすれば書き込む人は・・・。
そう、ビ○ボー人。
でも、アンタよりはカネをもっている。
不便?
大崎がマイナーで嫌なら東京駅に住めばいいんじゃないかな?
ダンボール引いてなw
ここでネガしている、買いたくても絶対買えない者達へ
GW行くところがないからといって涎たらしながらモデルルーム見に来たりしないようにね。
本当に検討者している人達が迷惑するから。あ、それから『お前もな!』っていうツッコミ入
れるなよ。
自分の検討結果を開陳してるだけだけど、どうしてそんなに必死になるの?
中には過激なことをいう人もいるだろうけど、そんなことは匿名の掲示板の宿命。
みんなそれがわかったうえで読んでると思うよ。
この物件を買おうと思えば買えるんだから、もっと余裕を持とうよ。
恵比寿から引っ越しましたが交通は便利、日常生活は恵比寿より不便。特に飲食関係がブア
そりゃ何も知らないでしょ。ネットだけの情報で、ここの板だけではなく、他の物件にもネガ書いて快楽感じてる人たちだから。朝から晩まで掲示板チェックしまくってるのでしょう。それに対し、良識ある方々が真摯に応えるだけもったいないと思います。
私も恵比寿から引越しましたが、交通の便は同等ですが、駅近な分、OWCTの方が利便性あり。
食品の買い物も同等。成城石井などが近くにあれば尚良し。美味しい飲食店は、圧倒的に恵比寿が優っている。
住む分には問題ないが、より魅力的な街になることを願っています。
大崎では、あまり山手線内と外にそれぞれメリット、デメリットがあるので、差はあまりないように思います。
それよりも駅への近さや、雨にあまり濡れないペデストリアンデッキがある点に魅力を感じます。