こういうベランダが透けているタイプのデザインでしかもDWのマンションって、洗濯物がたくさん干されているとすごくみっともなくない?
そう?
生活感があるほうが親しみを覚えるけど。
このマンションの設計士は布団干して欲しくないってさ
干しててもそんなに目立ってないですよ
むしろバルコニーがここより広いマンションの方がみんな盛大に干すよね。。。
ここは狭いから干してる人すくないし。
最近はバルコニーがガラス張りのデザインが多いからね。
布団干してるのなんか見た事ない
干してないからめだたないんでしょう。
でも、時々日光消毒したいものを干したくなるのはよくわかる。
HP掲載の間取りが以前よりかなり減ってる。
そもそも、「生活感」「親しみ」とは
ほど遠いデザインのマンションだよね。
手摺りに干してるの見た事あるよ。
149さんはいつも見張ってるんですか??
もう1億未満は少ないね
手摺に掛けなきゃ、外からは見えないんだからどうでもよくね?
3期販売はいつからですか? 気に入ってる間取りが3期販売物件に入ってます。叉、どなたか、W-80CPの南東角部屋で販売中の階数と価格知ってる方は教えて下さい。
W-80CPは、たしか現地モデルルームになっている部屋だった気がします。
値段は8500くらいな気がします。
1億以下の方角にいい間取りは残り極少ですので、欲しいなら早く行った方がいいですよ。
まさか3期販売始まるのを待ってるんですか?
あんなの無意味で実際は早いもの勝ちです。
早く電話した方がいいですよ。
155です。156さん、157さん有り難う御座います。早速営業担当に連絡して今週土曜日にアポ取りました。確認して来ます。ここは麻布十番に続いて共用施設や設備が充実してるので真剣に検討します。
155です。156さん、157さん有り難う御座います。早速営業担当に連絡して今週土曜日にアポ取りました。確認して来ます。ここは麻布十番に続いて共用施設や設備が充実してるので真剣に検討します。
ここの管理組合ってやばくね?