グラスカは高くて手が出ない。
ここならまだ検討可能。
ユータカラヤと図書館が近いのでうらやましい物件だと思っていましたが、スーパーの開店時間は重要なんですね
グラスカはスーパーがテナントに入るよ
周辺にもスーパーいっぱい。
グラスカのモデルルームに急げ
グラスカ売れ残り深刻だ。こんなところで販促やってるし。
やっとこさ誘致したスーパーもかなりしょぼいしね。
グラスカを悪く言わないで下さい
そうそう。売れてるんだから
おいしいパン屋も入るし。
グラスカいよいよキャッチセールスに来たみたいですね
可愛そう
頑張って
お疲れ様
グラスカの販売を応援します!
山手通りから見えなくなってきちゃって、なんだか寂しいですね。もうすぐソニーの壁に
遮られるのですか。こっち側の部屋の人は分かった上で購入されたんでしょうけど。
>>97
専有部はショボくても共用設備やテナントでごまかせば94や97のようなのが簡単に釣れるから
ミ〇イはボロ儲け。しかも同じような開発を近隣で立て続けに行って資産価値は下がる一方。
グラスカは高いだけの価値まではないと個人的には思ってます。
OWCTの仕様に満足できれば、価格的にこちらの方がリーズナブルで、いつか売ろうと考えた時に売りやすい気がします。
104,109のように、グラスカを応援するのは、このスレではなくグラスカのスレで行うべきで、宣伝する前に黙って早く買っちゃってください。そうすれば、売れ行きも少し改善すると思います。頑張ってください。
グランスカイは相当ここに取られて苦戦のようです
逆でしょ。こっちが客取られたから、竣工して間もなく1年経つのに3割以上も残ってて。
両方の価格表を見ましたけど、確かにグラスカの方が残り少ないですね。
こっちは、間取り的、方角的に問題があるところが残り、向こうは、北側の高額なところが残っている感じ。
どっちもいいマンションだと思いますけどね。
三井から時々DMで価格表も送られてきてますが、それをみるとグラスカのほうが
残数多かったです。検討版なので確かな情報を掲示するようにしましょう。
地権者住戸除いたら大崎が230戸くらい多いよね。
単純に比較できないんじゃない?
116さん、直近の価格表では大崎の残りは何戸ですか?