住信SBIネット銀行 私も見ました。
確かに金利安いですね。
提携銀行ではないので、手続きとか面倒かな?って思い新生へ
新生は書類少なくて楽でした。
現在どのくらい建ってます?近くの方教えてくださいませ。
なんだかあまり変化がないですよ・・よその2月引渡しのマンションよりあきらかに出来上がりが遅い気がします・・・(^^;)丁寧だったらば、うれしいですが、突貫工事になりそうな気がしてしまいますね。本当それだけはさけていただきたいですよね。外壁はいつあらわれるのやら・・・??
ライオンズ高槻古曽部のホームページを久しぶりに見たのですが・・・3階の2軒が販売されていました。せっかく完売したと思っていたのに・・・
ほんとだ。2戸でてる。
ローン審査が通らなかったのかな。
早く売れてくれ〜
来月の17日に説明会ありますよね。
週末にしてくれるものと考えてたのですが、やっぱり銀行さんとの兼ね合いでしょうか?夫婦揃って行こうと考えてたので、なんとか休み取ります。同じ日に行かれる人いますか?
ローンは皆さん決まったのでしょうか?本契約まだ出来ていません。
ちょっと焦ります。
上で出てきたJAたかつきでローンを組めた人はいるのでしょうか?
うちもまだローン本契約してません。
ドキドキです。
なんとかなると思うんだけど...
我が家は住信SBIネット銀行でと考えています。期間短縮、返済額減額ともに手数料無料で繰り上げ出来ることろが気に入りました。
早くも完売していたんですねー。
でも、キャンセル住戸2戸でたので、諦めていましたが検討してみようかなと。
購入済みの方たちは入居説明とか内覧を待ち構えているのでしょうね。
羨ましいな。
ここは入居は2・21でしたよね。
今からだと、ローン審査通れば、年内に本申込できるかな?
契約者の方はもうすぐ本申込ですか?
ローン会はまだ先ですよ。
キャンセルの方は、個別になると思います。
説明会って会場はどこでするのですか?
昨日は残り1戸になってましたが、また2戸になりました。迷っている方がいらっしゃるようですね。
皆さん、駐車場はどこを希望出しますか?
私は経済的に苦しいので地下2階を希望しようと思っていますが、人気は地上1階が一番でしょうか?
地下2階は大雨の時、水没の心配がありますけど。
>>156さん
駐車場、地上1階の予定です。車高的にそこしか無理なんです。。。
入るならば地下2にしたいですねぇ。出すのに時間かかりますが、
夏は車内が暑くなってないですし、車、日焼けしなくていいですよ。
マンションの覆いが一部取れましたね。
東側と西側が外されました。
色は、思ったより明るい茶色です。
もう少し濃い色を想像してましたが・・・
個人的には、もう少し濃い方が良かったです。
再び完売しましたね。
かなり建築が遅れているような気がしますが、どうでしょうか?
直前に言われても、アパートを出ることが決まってしまってたら路頭に迷ってしまう。
用心して、3月退去にするか悩みます。
内覧会の日程、どなたかご存知の方はいらっしゃいますか?