1年以上、基礎部分の鉄骨が雨さらし状態。
オススメできないなかな。
このスレがにぎわうのは、パークシティにつられてのこと。
パーク検討者がその近隣と言うことで目を向けているだけ。
どう考えてもこの向きでつぶれたデベがやっていて1年半も基礎が雨ざらしに
なっていた物件に注目が集まるとは思えない
対抗物件としては東口のサーパスかな?
あっちの方がいいと考えるか、こっちの方がいいと考えるのか…
かなり微妙だけどこの二つで考えなくてもいいような気もする。
宮原~日進にこだわるのであれば別だけど。
この向きでって、パークシティの方が同じ向きの戸数多いよね?何言っちゃってんだべ?サーパスより立地が断然いいと思うが・・・。目の前公園だしね。線路じゃないしね。
パークシティには東北東向きはないですよ。
上手くいけば
価格と立地とアイデア(机)で早めに完売するかもよ。
最上階なら4mバルコニーの屋根がないし、リビングの暗さはあまりきにならないかもね。
しかし、風がねー、バルコニー広いとその分影響を直に受けるからね。風が結構強いと植木鉢とか置いとくと倒れてしまうから、面倒で置かなくなるし意外と不便なこともあるよ。
洗濯物干しがリビングバルコニーではなく、別のバルコニーに作られているのが救いですね。これなら風で洗濯物が飛んでいってしまうこともないでしょう。
二つの高圧鉄塔に挟まれているのは、気持ちが悪いです。
健康には影響がないようですが。
>洗濯物干しがリビングバルコニーではなく、別のバルコニーに作られているのが救いですね。
リビングのバルコニーに物干しを設置しないのは、どのマンションでも同じじゃない?
やっぱり買いですね。
迷わず買って日本の景気回復に貢献してください。
パークシティ購入者は早まったね。
東向きじゃなかったら…
ヨークマートの駐車場にあんなに近くなかったら…
1年半も雨ざらしじゃなったら…
もう少し広い間取りがあったなら…
残念な物件…
?
設備仕様アイデア売主
サンクタスの方が上でしょう。
規模は負けてますが。
サンクタス称賛者はパークシティのネガレス常連さん?
そんなに素晴らしいとお考えなら、どうぞ買ってください。
好みは人それぞれですからね。
オープンエアリビングバルコニーも東向きをカバーするものとは思えませんが…
床暖房、スロップシンクが標準なのはサンクタスが上。その他の細かな設備はまだはっきりしないが、部屋の設備面ではサンクタスが上では?
ただ、立地、部屋の向き、共用設備ではパークシティが上。
一番南の部屋がもう少し広ければなぁ・・。最上階であればイスタの立体駐車場も関係ないだろうし。
東向きで4㍍のバルコニーってメリットあるんですか?部屋に日が入らず黴生えないでしょうか。ちなみに駐車場は機械式ですか?
すべて3000万以下になるよ。
まぁみてなって。
真面目に深く検討したらパークシティ買わずにサンクタスでしょうね。