匿名さん
[更新日時] 2010-04-26 09:58:53
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
1181
匿名さん
城南の多くを占める低層地域の皆さんが思ったほど興味を示さない=個々の苦戦の原因でしょw
-
1182
匿名さん
-
1183
匿名さん
今よく売れるのは割安マンションのみです。
売れ残るのは高級マンションの証ですから決して恥じる事はありません。
-
1184
匿名さん
圧倒的多数の庶民が手が届かない高級マンションに住まう優越感、喜びを存分に満喫しましょう。
不況下ではお金持ちは相対的にさらに裕福になり、かえって暮らしやすくなります。謳歌しましょう。
-
1185
匿名さん
圧倒的多数の潜在購入者層がバカらしくても買いたくもない高値のマンションを買ってしまった後悔の
念にここよりお悔やみ申し上げます。
-
1186
匿名さん
■今よく売れるのは割安マンションのみです
↑最近、N不動産の物件が完売になったとたん、マンション回復の兆しだって?KYだなあ
■城南の多くを占める低層地域の皆さんが思ったほど興味を示さない
↑一理あるでしょう。中古でも“売り物待ち”というハイクラスの低層はごろごろありますからね
■圧倒的多数の潜在購入者層がバカらしくても買いたくもない高値のマンションを買ってしまった
↑確かに、高級マンションと高値のマンションを、きちんと峻別していますね
-
1187
匿名さん
>今よく売れるのは割安マンションのみです
ここは割高だってことじゃん。
わりだか【割高】
(形動)他と比較して高価なこと。品質や分量の割りには値段が高いこと。特に、相場で他の銘柄と比較して高いこと。また、そのさま。「割高な買物」
Kokugo Dai Jiten Dictionary. Shinsou-ban (Revised edition) ゥ Shogakukan 1988/国語大辞典(新装版)ゥ小学館 1988
品質や分量の割りには値段が高いこと。
-
1188
匿名さん
>売れ残るのは高級マンションの証ですから決して恥じる事はありません。
売れてないことをようやく認めるようになったね。一歩進歩だよ。でもね、いいマンションだったらお金持ちは絶対ほうっておかないから(笑
-
1189
匿名
で、君は金持ちなの?違うなら代理で書き込みしないでいいよ。
-
1190
匿名さん
-
-
1191
匿名
契約者です。
ライズは高額マンションですが、高級マンションではないですね。MRで発表していますが、都心の人が買っていません。
高級マンションに売れ残りはつきものかもしれませんが、売れ残りがあるマンションが高級マンションではないです。
-
1192
匿名さん
工作員がホントバカみたいに書き込みしてるね。
金のためなら、異常な粘着レスも納得だな。
-
1193
匿名さん
早く売れたからって、いいマンションとは限らないよ。
ライズが売れてるとか売れてないとか、全然関係ないよ。
業者でもないし。
むしろ契約者としては、値下げでもして、レベルの低い人が来るのが嫌だね。
-
1194
匿名
契約者ですが、売れていないマンションに入居するのは抵抗がありますね。
-
1196
匿名さん
契約者です。
売れ行きが良いというのは、人気のあるマンションということじゃないですか?
自慢のできる人気のあるマンションに住みたいです。
早く完売して欲しい。
-
1197
匿名さん
>>1196
「早く完売して欲しい。」ということは売れ行きが良くない、ということ?
-
1198
匿名さん
ニートに馬鹿にされるぐらい売れてないのですか?それはちょっと悲しいですね。
-
1199
匿名さん
-
1200
匿名
現地を見るとタワーと言っても1、2階辺りは多摩川すら向かいの建物でみえませんね
後方タワーも南側はレジデンスしかみえません
でも、高層階は眺めもよく
花火がよく見えそうですね
タワーの北向きって採光はどんなもん
なんですか?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件