匿名さん
[更新日時] 2010-04-26 09:58:53
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
1151
匿名さん
二子玉川のライバルに武蔵小山も入れていい?
武蔵小杉と名前が似てるから。
-
1152
匿名
-
1153
匿名さん
おっ、ということは二子のライバルに溝口も加わるということですね。
二子玉川、武蔵小杉、溝口、豊洲、武蔵小山
首都圏を代表する堂々たる陣容です。
-
1154
匿名さん
あのーひとつだけ全く地域性が違うところが入っているんですが。そこ以外の街は全て東急沿線だし、何だかんだ言いながら、ある程度の仲間意識・近所意識はあると思う。学生時代の友人が住んでるとかもあるだろうし。
-
1155
匿名さん
好天の土曜日
対岸の多摩川河川敷は、すごい人出
バーベキューパーティーかな
マナーもルールもクソ食らえ?
こちら側に目を転じれば
堤防工事にマンション工事、駅前工事
工事、工事……
いつになったら
落ち着いた街になるのか
-
1156
匿名さん
このままの超低調な販売状況だと必ずどこかの時点で値引きをするはずです。
いくら東急でもこのご時勢、資金繰りが持たない。
一気に値下げして既に購入した人たちに同様に下げて返金するのか、それと
も内緒で個別にやるのか企業体質が問われます。しかし内緒でやっても情報
は必ず漏れるので姑息なやり方は大局的にみて損失を大きくすると思うのだが。
-
1157
匿名さん
-
1158
匿名さん
情報の操作や隠蔽は信用を失うだけなのにね。どうしてそんなこともわからないのか。
-
1159
匿名さん
そんなことやらんでいい
買える人間だけが買えばいい
東急株上がってくれ(笑
-
1160
匿名さん
ネガが何を言おうと二子玉川はおしゃれで高級な街であることに変わりは無い。
ライバルは自由が丘以外になし。
-
-
1161
匿名さん
買えるお金持ちには相手にされず、気に入ってくれるのは貧乏人ばかりか
-
1163
匿名
-
1164
匿名さん
>おしゃれで高級な街
それはウソだよ、もはや
週末の川向うからの人と車の流れを見てください(笑
-
1165
匿名さん
-
1166
匿名さん
-
1167
匿名さん
売れてないのかなあ?アンチ東急の高笑いが聞こえてきそう
-
1168
匿名さん
今日ルーキーズ劇場版のDVD見た。やっぱり二子玉川はいいところだなぁ。
明日は玉川高島屋に久しぶりにショッピングに行くとするか。天気もいいみたいだし。
-
1169
匿名さん
ネガが何を言おうと二子玉川はおしゃれで高級な街であることに変わりは無い。
ライバルは自由が丘以外になし。
↑東急城南沿線に住む感覚から言わせてもらうと、ややピントはずれかと
自由が丘もニコタマも「お出かけしたい街」という点は共通している
「住みたい街」かどうかは別として
ただ、自由が丘は、名実ともに成熟した街。おしゃれな街でもある
そして、高級さと庶民的な雰囲気も“同居”している
対して、ニコタマは、東急エリアの要衝の一つとはいえ、成熟した街とは言いがたい
開発前の駅一帯の光景を思い越してもらえれば、おわかりのように
一にも二にも「玉高」のイメージが強く
それに引きずられて、「高級」とか「セレブ」という言葉を纏うようになった
プラウドの評価はともかく、これまで分譲マンションで特筆する物件は見当たらない
ゆえに、今回の再開発とライズが否応なく、賛否の的になる
街の評価と発展は、むしろ、これからの展開で変わってくる
ひょっとしたら、ネガ諸氏の見通しに反して“大化け”するかもしれないし……
-
1170
匿名さん
妬ましいんだろうな。
ここでネガしてる奴ってほんとバカ。
涙目のくせに。
買えない自分がみじめにならないのかなあ。
ならんだろうな。
ここでネガしてるのが人生唯一の生き甲斐だもんな。
-
1171
匿名さん
↑
ネガというより、こういうのは意見に見えるんだが、ネガに見えるんだ???
個人的には1169とかに全く同意だが。
城南ならこの程度の価格は買える人間は山ほどいるから、買える買えないの問題ではないわな。
中古でもここより高い物件はいくらでもあることは、城南在住でチラシを見ててもわかること。
それを買える買えないの話に持ってくのは、「やっと買ったのにケチつけるな」という心理?
ただ1種低層の住宅地が多い城南の人間にとっては、二子玉そのものは高級に思えんというだけだろw
-
1172
匿名さん
ここを簡単に買えるような城南の低層物件に住んでいる人はライズのスレ見ないでしょ
ライズに興味ないって言っているのになぜここに粘着して書き込みしているのか意味不明
興味がなくて、検討もしない物件に貼りつくのってどんな心境?
それともまた、ここに多い掲示板荒らしの20代のニートの妄想なの?
-
1173
匿名さん
>「お出かけしたい街」という点は共通している
「住みたい街」かどうかは別として
イエス!!
-
1174
匿名さん
1172さん
答えは「興味半分」、それだけ
あとは余所からくる方々への情報提供(のつもり)
これが余計なお世話なんだろうが、つい???とレスしたくなるのがあるから書いてみただけ
粘着?
さっき久しぶりに書いてみたんだが
他にも同じような見方の方々はたくさんいるんでしょ(笑
-
1175
匿名さん
1171さま、本質をついています!
「城南」、とりわけ、この世田谷周辺で
真剣に住まい探しをした経験のある人、もしくは今、物件を求めている人なら
「買えない」ではなく、「買わない」という判断があって当然でしょ
-
1176
匿名さん
ここを簡単に買えるような城南の低層物件に住んでいる人はライズのスレ見ないでしょ
↑こうして見てますよ、まじめに
もちろん低層で満足しています
-
-
1177
匿名さん
なんで自分にまったく関係のない物件のスレに
いい大人が深夜の3時過ぎに書き込んでいるんですか
おひとりなんですよね
本当に興味本位だったら異常ですよね
-
1178
匿名さん
-
1179
匿名さん
意味がわかりませんが
一言レスってことはいつものニートなんですね
自演もウザいし
-
1180
匿名さん
1171、1174はオレ
だけど他は別の方々(笑
勝手に自演にしないように
急ぎの仕事の合間の気晴らしで覗いてみただけだよ
-
1181
匿名さん
城南の多くを占める低層地域の皆さんが思ったほど興味を示さない=個々の苦戦の原因でしょw
-
1182
匿名さん
-
1183
匿名さん
今よく売れるのは割安マンションのみです。
売れ残るのは高級マンションの証ですから決して恥じる事はありません。
-
1184
匿名さん
圧倒的多数の庶民が手が届かない高級マンションに住まう優越感、喜びを存分に満喫しましょう。
不況下ではお金持ちは相対的にさらに裕福になり、かえって暮らしやすくなります。謳歌しましょう。
-
1185
匿名さん
圧倒的多数の潜在購入者層がバカらしくても買いたくもない高値のマンションを買ってしまった後悔の
念にここよりお悔やみ申し上げます。
-
1186
匿名さん
■今よく売れるのは割安マンションのみです
↑最近、N不動産の物件が完売になったとたん、マンション回復の兆しだって?KYだなあ
■城南の多くを占める低層地域の皆さんが思ったほど興味を示さない
↑一理あるでしょう。中古でも“売り物待ち”というハイクラスの低層はごろごろありますからね
■圧倒的多数の潜在購入者層がバカらしくても買いたくもない高値のマンションを買ってしまった
↑確かに、高級マンションと高値のマンションを、きちんと峻別していますね
-
-
1187
匿名さん
>今よく売れるのは割安マンションのみです
ここは割高だってことじゃん。
わりだか【割高】
(形動)他と比較して高価なこと。品質や分量の割りには値段が高いこと。特に、相場で他の銘柄と比較して高いこと。また、そのさま。「割高な買物」
Kokugo Dai Jiten Dictionary. Shinsou-ban (Revised edition) ゥ Shogakukan 1988/国語大辞典(新装版)ゥ小学館 1988
品質や分量の割りには値段が高いこと。
-
1188
匿名さん
>売れ残るのは高級マンションの証ですから決して恥じる事はありません。
売れてないことをようやく認めるようになったね。一歩進歩だよ。でもね、いいマンションだったらお金持ちは絶対ほうっておかないから(笑
-
1189
匿名
で、君は金持ちなの?違うなら代理で書き込みしないでいいよ。
-
1190
匿名さん
-
1191
匿名
契約者です。
ライズは高額マンションですが、高級マンションではないですね。MRで発表していますが、都心の人が買っていません。
高級マンションに売れ残りはつきものかもしれませんが、売れ残りがあるマンションが高級マンションではないです。
-
1192
匿名さん
工作員がホントバカみたいに書き込みしてるね。
金のためなら、異常な粘着レスも納得だな。
-
1193
匿名さん
早く売れたからって、いいマンションとは限らないよ。
ライズが売れてるとか売れてないとか、全然関係ないよ。
業者でもないし。
むしろ契約者としては、値下げでもして、レベルの低い人が来るのが嫌だね。
-
1194
匿名
契約者ですが、売れていないマンションに入居するのは抵抗がありますね。
-
1196
匿名さん
契約者です。
売れ行きが良いというのは、人気のあるマンションということじゃないですか?
自慢のできる人気のあるマンションに住みたいです。
早く完売して欲しい。
-
1197
匿名さん
>>1196
「早く完売して欲しい。」ということは売れ行きが良くない、ということ?
-
-
1198
匿名さん
ニートに馬鹿にされるぐらい売れてないのですか?それはちょっと悲しいですね。
-
1199
匿名さん
-
1200
匿名
現地を見るとタワーと言っても1、2階辺りは多摩川すら向かいの建物でみえませんね
後方タワーも南側はレジデンスしかみえません
でも、高層階は眺めもよく
花火がよく見えそうですね
タワーの北向きって採光はどんなもん
なんですか?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件