匿名さん
[更新日時] 2010-04-26 09:58:53
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
822
匿名さん
>地域のランドマークとなるような大手デベロッパー物件で、
東急不動産は大手ではありません。イオンモールに時価総額で大差で負けてます。
-
823
匿名さん
最近のマンションで地域のランドマークになるような大規模マンションですね。
近場でパークタワー武蔵小杉、都心では勝どきのトーキョータワーズ、豊洲の
パークシティーなどでしょうか?
これらのランドマークの売れ行きはすさまじかった。掲示板の投稿も記録的だ
ったそうです。近場のパーク小杉でも売れ行きは早、く残戸数は誤差範囲です。
数戸残ってますが価格が高くて買いずらいものだけですが、完売も時間の問題
でしょう。
こういう適正な値付けをしたランドマークは下がりません。ライズもランド
マークですが値付けが上記に挙げたマンションと比べて法外な価格です、
だから下がるのです。地域のランドマークは云々は関係ありませんな。
-
824
匿名はん
常識がないだから・・・
よくわかりました
あなたは知的水準が低いだけなんですね
820さんのような記憶力に著しい欠陥をお持ちの方の視点では、
湾岸でも有明でも十番でもライズとほぼ同時期に分譲されたタワーマンションでKYな価格でないものはあるんでしょうかね
-
825
匿名さん
20年以上不動産マーケットを広告制作の立場から見ていますが・・・
よくわかりました。あなたの年齢。
もう若くはないのですから人の揚げ足とって喜ぶような低俗な書き込みやめましょうね。
更年期症状ですか?
-
826
匿名はん
たしかにもう40すぎになりましたからね
そのレベルのお話でしたらもうけっこうですわ
どうぞ粘着をお続けくださいね
-
827
匿名さん
824はそろそろ認知症の症状が現れても不思議ではない年齢だね
-
828
匿名さん
湾岸でも有明でも十番でもライズとほぼ同時期に分譲されたタワーマンションでKYな価格でないものはあるんでしょうかね
自分が分かってないものを知的水準が低い俺に聞くあんたも俺といい勝負だね。
ポイントは同時期に発売されたタワーとの比較ではなくランドマークだろう?
ライズと同時期に販売されたタワーマンションでランドマークは湾岸にはない。有明にはあるがライズよりは適正価格なのでほぼ順調に売れている。麻布十番はタワーだがランドマークではないので比較できない。
-
829
匿名さん
豊洲や小杉が人気が高かったのは、都心へのアクセスという利便性に対して割安な価格だった
ことが最大の原因と思います。
でも豊洲は関東大震災の瓦礫の埋め立てられていることや、小杉がこの掲示板でも紹介されていた
「東京DEEP案内」にでているような街であることによる「育ちの悪さ」であることを考慮すると
適正価格かやや割高であるのではないでしょうか?
-
830
匿名さん
ランドマークはもちろんだが、その地域での希少価値は重要だよ
そんなの新築中古問わず、何年か的を絞ってみてればわかること
ランドマーク如何にかかわらず、希少性の高いいい物件は驚くほど下がらない
プラウドの時と違って、規模も大きいし、これはもう希少価値があるとは言えないと思うけどね・・・
まあ、人気がない地域ではないと思うから、どこまでも買い手がつかなくて下がることはない
でもそれなりの価格まで落ちて均衡する感じじゃない
そういうリスクはあるけど欲しいという方もいるだろうから、否定はしないけど
-
831
匿名さん
武蔵小杉も豊洲も物件によるでしょ
現に販売状況に大きく差がついているし、ここで名前の上がっている
パークタワー、パークシティは下がらないでしょうね
ここも1年2年で中古が3割安とか驚くほどの下がり方はしないとおもいますよ
この価格帯、これだけの供給戸数で竣工前にここまで売れているだから
きわだった不人気物件じゃないしね
-
-
832
匿名さん
-
833
匿名さん
830さんの抑制の利いた客観的な見方も一理ある。
人気のある駅、地区なのは否定しないので、どこまで行っても売れないことは絶対にないが、それも価格次第でしょう。買った時の価格で数年後に売ろうとすると買い手はいつまで経っても付かないと思う。
-
834
匿名さん
-
835
匿名さん
へ~え、70平米の部屋で老後まで住み続けようという方々、多いんですね。
たしかに老後まで見越せば、70平米でもいいでしょうけどね。。。
個人的には、子育ては、繁華街に近くなくて公園などの多い地域で、広めの家かMSを買ってするかな。
そのあとは住み続けたければ住むし、必要なら老人にあった物件に転居すればいいかなって感じ。
いいとこなら、それなりに売れるでしょ(一種低層とかならなおさら)。
ここは、たしかに老人やDINKSにはいい物件だけど、ファミリー向けというのはアンビリーバブル。
環境というけど、地元の小中学区内に大きな繁華街がある、大きな病院が近くにないというのは致命的かも。
大きな公園がないとか、有象無象の車が流入するし、道路渋滞覚悟というのも、かなりのネック。
もっとも、大人が自らの満足のために住む物件としては、割高であっても悪くはないと思う。
買える人は買えばいいんだから、他人がとやかく言うことではないでしょ(笑
-
836
匿名
今日見てきました。マンション周りは、まだ工事の真っ最中って感じだったけど…入居まで間に合うのか心配です。
駅周りも同様ですね。今年末位の入居なら納得ですが。高額マンションなんだから建設完了日(周辺道路も含め)と入居日程をきちんと合わせればいいのに…。
購入者に失礼ですね。
-
837
匿名さん
このスレの常駐の人って40歳ぐらいが激しくジジイに見えるみたいなんで
20代。。。ライズとは無関係の常駐ネガ決定ですね
-
838
匿名さん
ネガの書き込みを見ていると、20代でもないような…
そうだねー中学生ぐらい?
-
839
匿名さん
ジジイではなくババアに見えます。ヒステリックでキモイ。。。
-
840
匿名さん
自分にまったく関係のない物件なのに貼りついて書き込んでいるあなたのほうが
ヒステリックというより精神的に大丈夫なんですか?
-
841
匿名さん
私はここの常駐ネガは20代とみた。
しかも社会的経験が浅く、神経質。ネガレスを義務的に行うことで、何らかの実利があるものと思われます。
例えば工作員としての活動って可能性もある。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件