37㎡で3600万円台って、ちょっと高いような・・・
景色とか立地からすると無難なんでしょうか。
>28
いえいえ別に。
でもやっぱりそうですよね。
だから自己住居用でわざわざ投資用の高いローンで買うか?、またはキャッシュで買うような人がこんな狭い部屋を自己住居用にするか?、セカンドにするなら利用路線一本しかないここをわざわざ選ぶか?…と考え、全て投資用賃貸?=物件の1/3が賃貸?!と思った次第です。
普通に住宅ローンが使えて、金利も他の部屋と変わらないと営業の方は言ってたと思います。
実際に住む方もいるって。
30㎡以内は普通の住宅ローンは使えません。
金利3%とか?
23区の物件というだけでそれなりのステータスになる気がしていましたが、
同じ23区内でも色々あるんですね。
朝8時台の丸の内線てどのくらい混むのかしら。
千代田淡路町の方は完売みたいですね。
ここと並行して検討しようと思ってたのに、ちょっと残念です。
HPに A・B Typeから見える南側の眺望がUPされてますね。
(だいぶ前のことかもしれませんが)
奥に新宿の高層ビル群が見えたりして、
こちらの眺望もなかなかおもしろいですね。
第1期の出だしは好調のようでしたが、
終盤に来てなかなか売り切れないみたいですね。
心配しても仕方ないですが。
新宿方面の夜景が見えるのはAの14・15階位じゃなかった?あとは目の前ビルでしょ。
もう少し残っていそうですが?
ここの営業の方ってどういう感じですか?
ちょっと押し売り?的な感じがして怖い印象を受けたのは私だけでしょうか?
写真今頃ですがありがとうございました。予定通りの竣工となるようですね。 引っ越し日が希望日になるとよいのですが・・・
40>さん。 残りは1戸で間違いないようですよ。あたった人で印象はいろいろありますよね。
そうですか。あと一戸ですか。
このご時世、なかなかの売れ行きではないでしょうか。
実はここ検討してたのですが、別物件も見てみようと目を離した隙に狙ってた部屋が売れてしまいました。
それにしても細いですねー
↑写真を見ると、低層階思いっきり日陰だな