Real Answer ~未来が、ここに見えるシティ、誕生。~
「プラウドシティ金町ガーデン」に続いて、
ようやく動き出しそうです。
304戸、4月下旬にプロジェクト発表会。
いかがでしょうか?
こちらは過去スレです。
プラウドシティ金町アベニューの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-03-23 23:17:01
Real Answer ~未来が、ここに見えるシティ、誕生。~
「プラウドシティ金町ガーデン」に続いて、
ようやく動き出しそうです。
304戸、4月下旬にプロジェクト発表会。
いかがでしょうか?
[スレ作成日時]2010-03-23 23:17:01
現代にもガーデンの名前がのってましたね。
数ヶ月待ってれば安くなるでしょうけど、残ってるのは室内のハリが目立ったり、電線や鉄塔が目の前だったり、何かしら気になる部屋なのかも。
後々の売却時には関係ないのかな?
イニシアタワーを買った人が一番良かったかもね。
金町は変わりますよ。
野村も今は、ガーデン目的で来た客もすべて、アベニューに流しているようですよ。
つまりガーデンの売れ残り数戸は今は売るつもりがないのでしょう。
ガーデンもそうでしたが、最上階とか三面角など、希少性の高い住戸は第1期に即完するでしょうが、
アベニューも売れ残りがでてくると思われますので、売れ残りの住戸狙いの客向けに
とっておけばいいと思っているのでは。
低層の中住戸でよいと考えている人は、確かに来年まで待った方がよいかも。
書き込み寂しいですね。
検討している人本当にいるのかなって思ってしまいます。
興味もあまり無い?
思ったより価格は安くなってたけど、やっぱり割高なような気がして悩んでます。
週末にモデルルーム行くと結構混んでますよ。
ファミリー層が多そうだから、掲示板は見てない人が多いのかな・・・。
>148さん、
同じ物件は2つと無い以上、適正価格って難しいと思います。
タイミングもあると思いますし、ガーデンに比べたら格安なのも事実。
良いところ、悪いところはありますが、100点の物件は無い。
と、自分に言い聞かせて、前向きに購入を検討しています。
安いですよね〜
都内でこんなにお求めやすく掘り出し件は他にないかも…
今買いかなぁと我が家は前向きに検討してます
しばらくは、ですよ。
そういう人に限っていざ建て初めると、クレーマーになりますからね。
初心忘れべからず、胆に念じて購入して下さいよ。
というか金町は本当にかわるんでしょうか?
住民は増えるて行きますよ。駅自体は変わるとしても十年はかかるでしょうね。企画してから実行まで、相当の時間はかかりますよ。何て言ったって国、市町村が赤字なんですから。
結局予定は未定。
開発途中の物件はそれなりという事を頭に入れておいた方が良いです。
開発途中の物件?
プラウド周辺は開発途中です。
理科大ができたら、金町はそこそこアカデミックな街になりそうですね。あとは亀有にかなり劣後している商業施設がなんとかなれば。
理科大で発泡事件があったそうですね。何か物騒です。理科大が直接関係があった訳ではなさそうですが。
線路沿いとはいえアベニューの価格はガ−デンに比べてかなりお安くないですか?南向きでこの価格??と思ってしまいました。
電車の音だけが気になりますが。
ガーデンも後半は同じぐらいの値段になってましたよ。
金町ならこんなものでしょう。
松戸の方が断然便利で町もはるかにキレイですよね。
たしかにそうなんですが、千葉ってなるとなかなか踏みきれないもんなんです。安くてまわりが不便でもいちおう東京です。だから買う人がいるんです。