Real Answer ~未来が、ここに見えるシティ、誕生。~
「プラウドシティ金町ガーデン」に続いて、
ようやく動き出しそうです。
304戸、4月下旬にプロジェクト発表会。
いかがでしょうか?
こちらは過去スレです。
プラウドシティ金町アベニューの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-03-23 23:17:01
Real Answer ~未来が、ここに見えるシティ、誕生。~
「プラウドシティ金町ガーデン」に続いて、
ようやく動き出しそうです。
304戸、4月下旬にプロジェクト発表会。
いかがでしょうか?
[スレ作成日時]2010-03-23 23:17:01
野村さんがんばって~
最多価格帯は3500万台くらいかな?
え!?
そんなに安いのですか?
ガ−デンの方が条件がいいかなと思っていましたが、そんなに安ければ販売待ちます。
願望です。根拠はありません。
妥当だと思いますよ。
平均価格3500万くらいが妥当だと思いますよ。
亀有ならわかりますが金町ですから・・・・
ガーデンは苦戦したからここは安く行くでしょう。
価格が安くないと買う人がいないでしょう。
チラシのアンケートでは、予算について、“~3000万円”からありましたので、最多価格帯を3千万円台になる可能性が高いですね。
見事なまでに線路沿いですからね。
常磐線快速、各駅、特急に加えて、夜間も貨物車がそこそこ走りそうなイメージ。
二重サッシだとしても窓は開けられない生活です。
南向き中心とはいえ最多価格帯が3500ではかなり苦戦するでしょうね。
ヴィナシスは6号沿いですが完売してしまいました。
ヴィナシスとは造りもグレードも駅近の立地等大違いです、一緒は無い話ですね。
駅までの距離はともかくヴィナシスと仕様面でそんなに違いますか?
ヴィナシスは4000万~9500万で380戸が入居前完売、アベニューは3500万位という噂ですよね、
価格を見てもグレードの差は歴然でしょう。もし3500万のアベニューが立地だけの違いで同じグレード
で同じ造りならアベニューは瞬間濡蒸発してもおかしくありませんよ、多分そうはならないでしょうけど。
3500万でもかなり苦戦すると予想しますが如何がですか。
悪いけど、内装が違いすぎますよ。
ハセコ<大成
現実的なはなしで、HPに記載のある76㎡のプラン、中層階で4300万とか出してくるんでしょうか?
92㎡の方はやっぱり手の出ない金額になるのでしょうね。
そうなんだ。ガーデンとヴィナシスだったら両方見たけどガーデンの方がよかったけどなぁ。アベニューはガーデンと内装は異なるんだろうか。
仕様の比較は普通はゼネコンではなく、事業主同士でするものですけどね。ゼネコンに決める権限なんてありませんから。
隣のラヴィアンも長○工仕様で苦戦しましたよ。
ラヴィアンはディスポーザーも無いし、内装もビミョーでしたよね。。。
ヴィナシスは超高層ですから、基礎の構造も、建材もアヴェニューとは異なります。
それが価格に跳ね返るのですから、単純に両者の価格だけで
グレードを類推することはできないと思いますよ~
ヴィナシスはタワマン好き、ガーデンはプラウド好きが購入済。
金町地縁者は両者いずれか購入済。
地縁者もプラウド好きも購入見込み層は残り僅か。
将来性がなくはないとはいえ金町で徒歩7分の線路沿いは相当微妙。
ガーデンの苦戦も当初のNさんの戦略からはかなり予想外。
ガーデン苦戦で販売延期されたアベニューを入居予定の12月までに売り切るには価格で訴求するしかないが、ガーデンとのバランスも無視できない。
そんな中、Nさんはどんな価格で出してくるんでしょうか。かなり楽しみです。