入居予定さん
[更新日時] 2011-09-20 10:09:54
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江戸川区平井7丁目2064番(地番) |
交通 |
総武線 「平井」駅 徒歩15分 東武亀戸線 「小村井」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
567戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年01月竣工済み 入居可能時期:2011年01月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [売主]株式会社新日鉄都市開発
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
AQURAS <アクラス>口コミ掲示板・評判
-
180
匿名さん
超一流の価値観ではここを選ばないよ。一流、二流でもな。ここは間違いなく典型的な庶民マンションだよ。
自分が三流だと認めるのがそんなに嫌かい?別にいいじゃないか。堂々と生きようよ。
-
181
匿名さん
ちなみにうちは単独で1000届かないくらいですが世帯では1300になります。
別に家にお金をかけたくないですし、都心からほどほどの距離で子育て環境を考えてここに決めました。
買い物や旅行などお互いの趣味をかなり充実させられていますよ。
-
182
匿名
174です。
なぜ挑発口調なのかはよくわかりませんが、疑われるのも気分が晴れませんので回答いたします。
私自身は経済誌に毎日掲載される誰もがご存知な会社です。
詳しくは書きませんが私は私でありあなたはあなたです。
もう少し視野を広げて柔軟な感性をもたれた方が今後の為にもよいと思います。
ちなみにIBMとボスコンの方はは子供のインディアンスクールで知り合いました。
もちろん他にそこまでではないご職業の方もいらっしゃいました。
子育や教育て、趣味充実を考慮してこちらを選ばれた様です。考え方がお互いにシンクロしたことでいまはお知り合いという関係です。
以上。
-
183
匿名
地元が東京東部で幕張あたりに通わねばならない世帯年収一千万越え30代前半若夫婦がとりあえず買うマンションでしょ?
-
184
匿名
当たり前の話だけど・・・
背伸びして買っている人もいれば、逆の人もいる。
何か気に入ったポイントがあってアクラスを買った。
ただそれだけの話。
-
185
匿名
何か好きな車を買ったが、ベンツの営業マンに「お前はただ一流じゃない庶民だ!」って言われたみたい話だね。
(比喩でスミマセン、そもそもベンツはそんな下手なネガキャンしないだろう)
ライフスタイルのシェアならまだ勉強になるんだけと、だんだん目に$$¥¥しか入っていない人間とのやり取りになってしまったね。
-
186
匿名さん
的を射ています。所得層は多種多様でしょう。身なりを見ればわかります。
ただバス待ちでマンガ雑誌よんでるひと、止めてほしい。恥ずかしくないのかな?
その一部のひとの行動はマイナスにしかはたらかない。
-
187
匿名
インディアンス通ってるんですね!すごい方々が同じマンションで嬉しいです。やっぱり棟でしょうか??私は上場企業ですがまあ普通のサラリーマンです。過ごしやすいですよー
-
188
匿名
なんか誤字だらけで失礼しました。
・インディアン
・2棟
です。
今日活発ですねー!
-
189
匿名さん
携帯から失礼します。年収900弱で嫁1の車通勤者です。あんまりお金の話しすきじゃないけど、うちは裕福な部類?
-
-
190
匿名
マンガ雑誌は何か悪いでしょうか?
喫煙者は所定のところでタバコを吸っても、止めさせる権利がないのに、
バスの待ち時間をどう利用するか人の自由とは?
マンション生活は牢屋じゃないので、他人に迷惑かけなければ、
皆さんは自分なりのライフスタイルくらいいいじゃないでしょうか?
-
191
匿名
サラリーマンの平均年収は600なので、余裕のほうじゃない?
-
192
匿名
-
193
匿名
授業料も高くないでしょう。インド人学校って。インター入れる余裕のない家庭が入れるところなのでは?
-
194
匿名
公衆の面前でいい大人がおままごとしてるようなものかと。少年ジャンプとかヤングマガジンとかって少年誌では?なので私も反対派です。
インディアンの方はすごいと思います。インド人ってネタでいってますか?あそこはインドではなくインターナショナルスクールですよ。芸能人の子供や富裕層ターゲットにした。授業料はハンパなく高い。
富裕な人もいれば無知なひともいて本当に幅広い方いますね。
-
195
匿名
このマンションには他人の世間話が好きな主婦が多そうですね。
苦しそう~
-
196
匿名
↑おいおい。インタースクールについて知ってて言ってるのかい?君のハンパなく高いっていうのは一体いくらなのか教えてくれ。インド人学校は森下も篠崎もバス代など雑費込みで年間100万で足りるよ。どの芸能人の子供が通ってるのか教えてくれ。ところで普通のインターの授業料は知ってる?
-
197
匿名
PSPやってる人には触れないのねw
別に個人の自由でしょう。
マンガ読もうが、携帯いじろうが。
-
198
匿名
>>194
そんなに自己中心の考え方で他人の自由を干渉したいなら、
今度住民による理事会で「バスを待つ時にマンガ雑誌禁止」
を提案すればいいじゃないでしょう。
アクラスにプラスといっても、アラシさんに笑われていますよ。
-
199
匿名
今日は盛り上がってますね。
いつもこの掲示板をチェックするけど、話題がないから書き込まない人がいっぱいいるみたいですね。
これからも、よくも悪くも話題がいっぱいで盛り上がるといいな。。
-
200
匿名
大手出版社で少年向け雑誌の編集をしていますので、ライバル誌含め空いた時間で全て目を通しております。
不快に思われるでしょうがやめろと言われてもやめるわけにはまいりません。ご理解ください。
-
201
匿名
なんでもいいけど、移動時間に何しようが公共のマナーの範囲内なら個人の自由では?
-
202
匿名
>>200さん
私は漫画が大好きで、止めないで下さい!お仕事を頑張ってください!!
そんな自己中の意見を無視してもいいでしょう。
明日から私もちゃんとバスの時間を利用していい漫画を読みます!
-
204
匿名
オタク演出がたくさん。完全にネガにしてやられましたね。皆さま気をつけてください。
-
205
匿名さん
雑誌の編集する人が競合他社の雑誌購入して読むはずないでしょ。売り上げ伸ばしてどうするの?
-
-
206
匿名
-
207
匿名
コンシェルジュ使えないことないですか?愛想全くないですし。女性の方が気が回る気がします。皆さまどう思いますか?
-
208
匿名
コンシェルジュ無しにして、その分をお昼のバスの運転手さんのお給料にした方が
便利な暮らしだよね!
~早番・中番・遅番の3交代制にして毎時4本の安定したバス運航~
-
209
匿名
バス増便もいいけどコンシェルジュはいりますよ。交代してもらいたいですねー
-
210
匿名さん
住民の会社名とか個人情報を勝手に匿名掲示板に書き込むのはやめて欲しい。
-
211
マンション住民さん
>>206さん
江戸川区の情報ありがとうございました。
人を非難より、頂いた生活に有益な話を見たかったです。
-
212
匿名さん
-
213
匿名
まあ、他人の世間話しか知らない主婦かも知れなく、会社の修羅場がわからなくても許してあげて下さい。
-
214
匿名
コンシェルジュは全くつかえないですね。。
サービスレベルの改善が必要かと。
あまりにも無愛想だし、不勉強すぎる。
-
215
匿名
初めて書き込ませていただきます。
コンシェルジュ本当にだめオジサンですね。私は既に数回苦言をていしています。すべて受動的でいて説明が誤っていたり、だと思いますよ口調ではっきりしないです。替えましょう。
別話題(漫画のお話し)ですが
どの業界でも競合他社の商品買わないですよ。ましてや雑誌社は数百部という単位で発行部数を競ってます。それを週次でって年間51冊。。しかも一人の社員だけで。わたしも205さんと同意見でその方は有り得ないと思います。皮肉るつもりはありませんがその投稿がネタじゃないとしたら驚きです。
-
-
216
匿名さん
ライバル会社の商品なんてかわねーべ!
買ってどうする??
勉強?
作者ならまだわかるけどー
-
217
匿名
ライバル会社の商品や戦略を頭に入れて置かないと出世も金も稼げませんよ!
ここにカキコしてるデベさん見習ったら。
-
218
匿名
お盛んなのは結構ですが声かなり漏れてますよ。
クラス1 中層階の奥さん!
-
219
匿名
今年気持ちいい春がアクラスに来ましたね。
子作りを頑張りましょうね。
-
220
匿名
隣との壁はどれぐらいの厚さのコンクリートなんですか?30ぐらいあるんですかね。
-
221
匿名さん
主寝室の位置が特定できてしまうので気まずいですよね‥。
-
222
匿名
-
223
匿名
-
224
匿名
春ですね 日本の為にも子作りは暖かく見守りましょう
-
225
匿名
春ですね 日本の為にも子作りは暖かく見守りましょう
-
-
226
匿名
別にいいんじゃない?悪いことじゃないんだし。
ところで最近出来た駅前のカウンターのそばやさん安くて美味しいですね。高田屋系列と聞きました。もっとお店が増えるといいですね。
-
227
匿名
-
228
匿名
>226さん
どのあたりにできたのですか?興味あります。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件