物件比較中さん
[更新日時] 2010-11-01 12:57:22
新しい東京の真ん中に全440邸の免震タワーレジデンス、誕生。
[免震構造]×[オール電化]×[大成建設]。
ブランディングプロデューサーを起用した、日本ではあまり例を見ないマンションです。
所在地:東京都江東区東雲1丁目1番21(地番)
交通:
東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
間取:2LDK~3LDK
面積:85.78平米~100.02平米
売主:有楽土地
売主:名鉄不動産
売主:長谷工コーポレーション
販売代理:有楽土地住宅販売
媒介:長谷工アーベスト
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:大成サービス株式会社
[スレ作成日時]2010-03-22 00:35:03
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
42
匿名さん
住んでみてから文句いえば。住んでる人、言わないよ。
-
43
入居済み住民
久しぶりに検討版見ましたが、まだ必死な他業者のネガ続いているんですね。まだ湾岸地域でも販売続いていますがそんなに心配なのでしょうか。確かにこんなに不毛な板見ても何の参考にもなりません。このマンションは角部屋に在庫が残っていますが、本当に検討している方は来てみたらこのマンションがどんなものか判ります。センスの問題です。良いとも悪いとも住民として言いませんが、最後はインプレッションです。また、この板よりも住民版を参考にしたらよいでしょう。
-
45
匿名さん
見上げれば角も埋まってきてるのがわかるよ
事務所もあるみたいだから夜は明かりつかないとこもあるみたいだけどね
そろそろネガさんは野村スレへおひ引越しですよ
-
46
匿名さん
橋から見ると南側の中層以下は入ってないように見えるんだけど?
-
47
匿名さん
-
48
マンション住民さん
>>42
>住んでみてから文句いえば。住んでる人、言わないよ。
そりゃ言わないだろ。
悪立地・低仕様・高価格物件を購入して情けなくて悲しくなる自分を必死に誤魔化してるんだから。
>>46
その数十戸が倒産したニチモ・モリモト分じゃないの。
-
49
匿名
-
50
近所をよく知る人
これから真中になるんです。と堂々言えませんが、湾岸エリアは、車を手放せないカーライフを満喫する方にはお勧めです。場合によっちゃぁ、東京駅も銀座も六本木へも電車より早く着きます。
-
51
マンション住人さん
私も東京の真ん中という表現は理解できませんが、どうでもいいです。実際は有楽町・銀座まで10分かかりませんし、タクシーでも2000円台です。 車も首都高へも湾岸も近いので便利ですよ。
-
52
匿名さん
-
-
53
地元不動産業者さん
長谷工のタワーなんておっかなくて住めないと思っていたら、大成なんでちょっと安心、と思ったらドバイでヤバイw。ともかくできちまってしょーがないのに、モリモト分が15%OFFですか。マンション値引きブログのS氏の餌食になって最後がボロボロの投売り? 営業さんの必死のガードもむなしく、野村に撃沈されますか?
-
54
匿名さん
-
56
匿名さん
住人の99%は免震で良かった(出典住人アンケート結果、回答者174人)と言っているここで耐震マ ン セーしたってまったく意味がない
-
57
匿名さん
東京有楽町銀座まで電車より車が早いのは当たり前。
電車に乗る駅に着くまでが、歩いて遠いから。
-
58
匿名さん
耐震****も、免震****も、アホかと思う。
自分の信じる方に賭けるしかないわけだけど、どっちがいいかなんて、
本当に東京に大震災が来てみないとわかんないのにね。
建築家や建築選考の研究者が信じる方を熱く語るならともかく、素人が掲示板でね。(プッ)
-
59
匿名さん
-
60
匿名さん
>>58
何言ってんの?
ここを選んだ住人は99%免震だから選んだわけで、それは専門家である一級建築士を信じたからじゃないのかね?
素人の意見なんか聞いてない。
-
61
匿名さん
確かに免震で良かった はあるかもしれないけれど
免震だから選んだ わけではないと思いますよ
-
63
匿名さん
免震タワーの着工が減ってるとしたら、経済的背景の方が大きいのではないでしょうか?
マンション着工自体も減ってるし。。。
-
65
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件