- 掲示板
なんか集合物件が増えすぎたよね。全国的に。現在アパート、マンション経営されている方、どう思われますか??破産する大家も今後は出て来るでしょうね。
[スレ作成日時]2010-03-21 20:55:01
なんか集合物件が増えすぎたよね。全国的に。現在アパート、マンション経営されている方、どう思われますか??破産する大家も今後は出て来るでしょうね。
[スレ作成日時]2010-03-21 20:55:01
チープな勧誘だね。この勧誘で詳しく話を聞きたいというヤツの顔がみたい。
詳しく話を聞きたいですね。
>詳しく話を聞きたいですね。
では説明しましょう。
生活保護の人を住まわせて、そこから家賃を少しいただくというシステムです。
社会貢献にもなりますので一石二鳥です。
(よくある質問)
これって、暴力団やNPOの資金源じゃないですか?
はい、そうです。
嫌な時代ですね、この生活保護ビジネス(ほぼ犯罪)は早く潰すべき!
「住居不定の人を住まわせて、住民登録をさせて、生活保護を申請させる」
という前段が結構大変だから、そこを抜かしたら詐欺じゃなないの?
もちろん、保護費が受給される時は、市役所についていってあげないといけませんよ。
一人で行かせるなんて心細いでしょうからね。
>という前段が結構大変だから、そこを抜かしたら詐欺じゃなないの?
っていうか、大家は家賃しかもらえませんよ。
胴元は力団ですから、入居者である生活保護受給者の通帳はすべて胴元が持っています。
家賃は大家に、わずかな小遣いを入居者に、そして残りが暴力団の取り分ですね。
まあ、今では一見真面目そうな人間がNPO法人として古い戸建を借りて同様な
生活保護ビジネスをやってます。
係わらない方が身のためでしょうな。
レスいただいた皆さんありがとうございます。
不審に思われて当然ですね。
詳しくお知りになりたい方とはどのように連絡をとるのがよいか考え中です。
専用のフリーアドレスを作って掲示しますかね。
ただ、詳しいことをメールでお教えするのではなく、あくまでお会いして説明したいと思います。
メール連絡はそのアポイント用として
勝手なようで申し訳ありません。
それでよいという方、いらっしゃいますか?
>>246
調理に使う火力が必要なのが一番のネック
違うよ、風呂だよ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1277264187/l50
あ、それと10さんの借入金と税金の話なんだけどさ
本当にみんな分からなかったの?
あそこまで繰り返し否定されてるのが不思議でしょうがなかった
申し訳ないけどお馬鹿さんが多いなと思っちゃった
何の話かな?
暑さで脳味噌やられちゃったんだろ。
相手にするとバカが伝染するよ。
まったく胡散臭いやつだな。
何かすっごく頭悪そう590。
586は怪しいな。裏社会関係かもしれないし
だいたい、延滞がないというあたりが怪しさ満点。
生活保護費、障害者手当ては行政から入ってくるので延滞がないのです。
行政が直接家主の預金口座に入金するのか?
住友不動産販売は契約社員で保険外交員と同じ
ここの社員は田舎出身者や都会では良くないところの出身者が多いのが特徴
不動産会社の経営者もほぼ同じ、まともな学歴の物は少ない
協会の役員などまともな家庭環境のものなどおらん
私も同じです
スレ違いなこと書くな
>行政が直接家主の預金口座に入金するのか?
生活保護受給者の通帳・カードは常にコーディネーターが持ってる。
振込があるとコーディネーターが全額引き出して、その一部を家賃として大家に支払う。
コーディネーターっていうのは、その辺の言うことを聞きそうな浮浪者を捕まえて
一緒に役所に行き役所職員を恫喝(必要なら)して生活保護を許可させる人。その筋の人ですね。
大家はそこそこ金持ってると思われてるから、そんな連中と付き合うと関連会社のパーティー券
買えとか、、、地獄への入り口かもしれません。
まあ、全てがマフィア関連とは言えないので難しいですが、、
そんなんじゃ、延滞がないなんていえない。