まだ5戸残ってますね。
次期分譲も2戸残ってます。
申込済が5戸なので、合計12戸残ってますね。
先着順販売住戸(キャンセル物件?)もあるようで…
かなり苦戦してる感じですね。
(全49戸)
何がいけないのかなぁ?
高くはない気がしますが…
最終期販売抽選2/19
モデルルームが銀座って、何を見るの?
インテリア?内装?設備?
環境や躯体や構造を現地で現物見ないで買う人っているの?
ここはネガが多いですね。私はここも見ながらの購入となりました(53平米)。
他に見たのはパリ▼アク◆ィフと●ラ◆ムク▼スト×ワーとク大崎のタワーマンです。
ここ以外は出来たものを見ましたがどれも一長一短でした。
なので、こちらの話を聞いたときに購入を決心しました。
アクセスがいいのが購入する一番のポイントです。
失礼ながら意味のない伏せ字は読みにくいだけかと。
それにしても、比較対象に問題があるような…
この辺りに地縁でもあるのでしょうかね?
あといよいよ3邸になりましたね。
みなさんはオプション会は行っていますか?
まだ売ってるんだ…。
駐車場は抽選ですかね?[
どうやらギャラリーを閉めるみたいです
ほぼ完売みたいです
1個しか残っていないみたいです
心配していたけどよかったです
おー、キャンセル出たのって、第一希望だった階だ・・・。早々に契約入ってたんだよね。もう契約しちゃったけど、交換して欲しいくらいだ・・・
やっと完売しましたね。
あと2カ月でちょっとで入居ですね
懐かしい…掲示板。この掲示板を見てこの物件購入しました。昨年、売却して引っ越しましたが。場所もよく、駅からも近くて便利でした。久しぶりに見たので投稿してみました。
賃貸に出して暫くして行ってみたら、購入後とは住人がだいぶ入れ替わり、賃貸の若い人や夜の商売の人が多くなってます。マンション内で会っても挨拶しない人ばかり。今は、何割くらいが購入したオーナーが居住してるのでしょうかね。オーナーは住みにくくなったのではないでしょうか。
75さんの印象がどうだったかは存じませんが、夜の商売っぽい方はこのマンションで特に見たことがないのですが。不思議です。
新築時からのオーナーです。田町もマンションが増えてだいぶ変わって、スーパーや土日に空いている飲食店も多くなりました。芝商店街にも小洒落たお店ができてきましたね。
立地は大変気に入っているのですが、もう少し広い所に住み替えをしたく思っています。今のマンション相場だと難しいところではありますが。