- 掲示板
マンコミュの何でも話せる板です。
マンコミュファンのお部屋続編みたいなものです。
みなさん遊びに来てくださいね?
マンコミュファンのお部屋
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/57593/
[スレ作成日時]2010-03-20 10:02:24
マンコミュの何でも話せる板です。
マンコミュファンのお部屋続編みたいなものです。
みなさん遊びに来てくださいね?
マンコミュファンのお部屋
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/57593/
[スレ作成日時]2010-03-20 10:02:24
おお!夢〜眠さん朝から絶好調!
笑って〜(´∀`)
待ち伏せオヤジは今まで仕事のパートナー何人も首にしてきたんだ。あたいが不思議なのはなんでこいつがこんなに権限あるかなんださ。オヤジに問題があるってことに誰も気づかないんだね。こいつえばってんだけど、毎朝早出してんだけど、残業早出手当てもらってんだぜ。管理職はでないだろ?そういう仕組み知ってんのか?年は上だけど全然尊敬できないんだ(T-T)カルテットみんな尊敬できないんだ(T-T)年は上だけど全然上に見えないしー(>_<)肉体だけ老齢化してんだけど、精神は子供さ。中卒ではかにされたくなかったら、尊敬される行動しろよーだからお前中卒なんだーって言われるぜ?
次に首になるのは・・・・・おまえだ!
中卒で、管理職って凄いよ
尊敬する
>なんでこいつがこんなに権限あるか
失敗は全部、仕事のパートナーにおっつける、成功は自分のものとする
ごますりが超絶技巧
下には威張り散らしても、上にはコメツキバッタ
どや?該当してないか?
そんなんで権限与えてる上がいる会社は持たないし
60なんぼならその内定年か嘱託だよ。
どんな無視する嫌なヤツだろうが目上に挨拶するのは当たり前。
どっちもどっち。それなら同じ土俵に上がらない方が良い。
夢~さん悪いヤツになってしまう。
7565は誇張して書いているのでしょうが、くだらん奴に権限与えてる会社は、掃いて捨てたいくらいありますよ。
しかし、挨拶は自分からしたほうが良いでしょう。相手が目上だろうと目下だろうと。
どんなに嫌いな上司でも挨拶ぐらいするぜーそれがリーマンの宿命さー?それがイヤならリーマン辞めんだな?
尊敬できない上司なんて当たり前だ!尊敬できる上司が稀有だろ。
手当出しているのは会社なんだから、
オヤジに仕組みわかってんのか?っていうのは筋違いの八つ当たりもいいところ。
会社で後輩に
「あのお局陰で文句ばっかり言ってるの、尊敬できねーぜ」って言われるよ?
もうとっくに言われてるよ。
仕事もできないし挨拶もしないし無愛想だし行かず後家だし、早くくたぱればいいのにーって。
オヤジ!手当て出ているってことは平だってことなんだよ!もっと小さくなれ!パーカー?
悪態オバサン!腹が出ているってことはでぷだってことなんだよ!もっと小さくなれ!パーカー?
コムンは大爆発した。
中卒おじさん羨まちぃ(-.-;)
夢と一緒に働きたいよ
おい!7570
当たり前だ!さんざん言ってきただろ?あたいをみんなが素通りしてお客様からのお進物もわけまいはないし勉強会のお誘いも忘年会の勧誘もなかったよ悪かったな…もともとあたいは全員から嫌われ点だ?あたいを村八分にしたがってるやつたらけなんだ。わかったか?待ち伏せオヤジが引き金で待ってましたって一斉に始まったんだよ!
そして夢〜眠も大爆発した。
さいきんニセモノむーが増えてきたねえ。
それでも夢~眠はくたぱらなかった。ぱらぱらぷー
あのなエビゾーが殴られるには何か理由があるんだろ?あんたがさんざん言ってることだよなー?
それならよーあんたが全員から無視されたり嫌われたり腹八分にされるには何か原因があるのさー
風船に手を当てて考えてみやがれ?
みんなあたいの美貌に嫉妬してるんだろ。
偽物むってどこ?
眠眠=ゴキK ですか?
どうしてうんちくオヤジはあんなにみんなに人気なんだ?
みんなが素通りすれば不満だし、待ち伏せして仁王立ちでも不満。
私達職員はどう対応したらよいのか教えて下さい。
人望があるんじゃねーの?
うんちくオヤジさこんなにみんなからちやほやされてんのになんであたいにこっそり今日の授業のノートコピーさしてってあたいに頼むのか?はて(;o;)?二重人格オバサンに借りればいいだろ?
夢~眠ノート借りても意味不明で役に立たないのにな。どうかしてるぜ?うんちくオヤジ。
夢〜眠さん繊細だなぁ(;Д;)
ズ太くいけると楽だろうに。
ほら~だから狙ってるんだって♪
ほら~だから呪ってるんだって♪
素通りか仁王立ちかあまりに極端だよ(T-T)
今日も仁王立ちされたのかい?仁王立ちやり返したかい?
今日はいなかった。ラッキー♪こいつこういう試験的なことやるんだよ。たまにあたい部屋にもきてうろついてみたり…そんなに話しかけられてーのかよ?
口臭フェチじゃね?
* でべろっぱ
* 2010-12-16 17:58
わしとムーの絡みはどうかのぉ?
くんずほぐれつ。
でべろっぱはやる気満々だお
女子プロレスラー役かラブホ掃除婦役か、どっちがいいかい?
むーちゃん、オイラはこれからまた酒席。また明日ね。
待ち伏せオヤジに大爆笑!
しかも中卒???
あんたの会社どんなんやねん。
いくら夢~眠だってでべの汚い***なんてやだろーよ!
贅沢言うな!一生淑女な地味OLでいいのか!チャンスの神様は後頭部禿げてんだよ?
何でそれがチャンスやねん!!
エロの新境地が開けるだろ?長年淑女だと目覚めると燃えるらしいからな。化けると怖いぜ。
うるせー(T-T)あたいはカルテットをどう対抗するか、なの!みんなーカルテットをなんとかしてくれ。
カルテットが大爆発した!
カルテットに夢~眠が加わればクインテットだ?
「カルテットとでべろっぱの乱れた昼下がり」とかは?
風船が大爆発しそうだ?
カルテットの配役は?
そしてモルモットを買うことにした。
そしてモンブランを食うことにした。
そして夢見る少女じゃいられな~い?
そして腹出た淑女じゃいられな~い?
みんなーおはよう(>_<)♪カルテットに対抗手段は思いついたかい?
とくにわるいのは二重人格オバサンとお局様だな。こいつら最近妙に仲良くしてるよ。あたいの悪口で盛り上がってんのかい?
悪口言われるような言動するな!火のないところに煙は立たぬ。あたいは何も悪くないという都合いい思い込みを改めない限り、状況は好転しない。
あたいにとってはカルテットが悪の塊みたいなんだー(T-T)
ストレスたまるな…
ABスレで発散してき
あたいにとってはあたいが肉の塊みたいなんだー(T-T)
そうぃやって皆であたいを村八分にしようとしてんな?
夢~眠、君が言うとおり君はな~んにもも悪くない、会社のオヤジとオバサンが頭おかしいんだよ、
君は何も悪い事してないのに君の美貌と有能さに嫉妬して、周りの奴らがいぢめるんだ、、
よしよし、僕の胸で泣きなさい、夢~眠ちゃん。
これで満足か!
夢~眠はカルテット達と仲良くしたいと思うから気になるし腹も立つんだよ?
まずは自分の意識改革しなきゃね。
だろー?みんな言ってるのは正論さ。
他人を変えるより自分を変える方が簡単。
だって〜勉強会のお誘いないよ?どうすんの?あたいだけ知らない(>_<)
いまどきさー勉強会の案内って口頭かい?伝言ゲームかい?
電子掲示板とか一斉メール通信じゃないのかい?
勉強会なんてしなくてよろし!
毒学!!
また,PCでは読めない
あんたが便強会主催してカルテットを誘わないで腹八分し返すのさー?
そもそもなにを勉強するの?
むーの会社はどんな業種なの?まったくわからん。。。
あんた個室あるんだろ?役員か?それとも大学教授か??
個室ビデオ店ではないか?
なるほど!!
超納得!!
結論。今更関係修復不可能。とみんな思ってるだろ?
知らん
なんでこうなったか、あんたにも原因があるんだよ、考えてみろ!まずは自己分析。
明日から嫌な会社かい?
十歩進んで十一歩下がるのかい?
10文字書いて11文字誤字脱字。
十㌔食べて十一㌔太る。
みんな面白い事書くよねぇ~(^^)
みんな~こんばんは、あたいは知らないけど、みんながあたいを避けるんだ。
二重人格おばさんは前にも言ったが話が合わないんだ(>^<)
こいつと話してるとむかむかしてくるんだ、、、
自分はレベルの低いこと言ってるのに(あたいはそう思う)あたいが話すことは、ふんっそんなことっとか言いやがるし、うんちくオヤジはジョークだらけで本当のことを言わないんだし、ホントのことはお蔵入りさ(T^T)あとさ、人をほめたりよいしょすることしねえんだぜ?こいつら。
ほめたり、尊敬したりねぎらえば、相手はご機嫌だろ?
あたいはするんだぜ。お互いに気分がいいだろ?
傷つけることねーし。
今日はパソコンじゃないか。
改行してる!
しかも1行スペースあいてる!
まず練習として、ここの住人をほめて日頃の感謝を伝えてみ。
そんなこと出来るのか?!天変地異の前触れじゃないのか。
みんなー(T-T)ありがとう(T-T)Good night(ToT)
>尊敬したりねぎらえば、相手はご機嫌だろ?
>あたいはするんだぜ。
好きでもない二重人格オバサンやうんちくオヤジをいつもどうやってねぎらっているか、セリフを言ってみ。
またトンチンカンなこと言ってんだろ?添削してやっから。
マンコミュ赤ペン先生かー。楽しそう。
うんちくオヤジねた。
ある同僚がやってきて、あたい携帯買いたいな♪といった。うんちくオヤジ、今のは五万はするぜみんな、高けー(T-T)。あたい、あたいのマイショップから1万から二万で買えます♪ってメール来ていたぜ?うんちくオヤジ、あーそれカタオチ、だから。あたい、ガックリ(>_<)てめえうんちくオヤジ!キミハさー友達の携帯使わないの譲ってもらって五年前の機種だろ?おめーに言われたくねー(T-T)あたいんちの雑貨はほぼ百円、野菜果物でお高いものは見切り品、最近はセブンイレブンだってお菓子は見切り品ウッテンだ!悪いかよ!ああいいだろ!ざまあみろー(T-T)
糸電話にせんかい!!
( ゚ー)ロ―――――――――――――――――ロ(゚ー゚)ツナガッテルネ
楽しそうにやってんじゃん!うんちくオヤジが正しい。添削不要。
あんたが他スレで書き込む内容はいつも『おめーに言われたくねー』内容だぞ?特に結婚ネタと離婚ネタ。うんちくオヤジと類友だな?似た者同士だから腹が立つんじゃね?
>>うんちくオヤジねた。
むー、うんちくオヤジと寝たの?w
おめでとう!脱淑女!
今夜は赤飯だ?
こいつあたまおかしいぜ
おめーに言われたくねー
メロンだってマスクメロンやアンデスメロンなんかは丸々一個は手がでないよぅ(>_<)