- 掲示板
マンコミュの何でも話せる板です。
マンコミュファンのお部屋続編みたいなものです。
みなさん遊びに来てくださいね?
マンコミュファンのお部屋
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/57593/
[スレ作成日時]2010-03-20 10:02:24
マンコミュの何でも話せる板です。
マンコミュファンのお部屋続編みたいなものです。
みなさん遊びに来てくださいね?
マンコミュファンのお部屋
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/57593/
[スレ作成日時]2010-03-20 10:02:24
0人!
最近クモの巣張ってる奴も取り払ってやるぞ!
きゃ~!やったあ~提督お願いします。♪
えーやだーじいさんはいやだーよね?夢~眠。
離婚評論家、出たー!
また寄り道してるし~
芸能界の裏を知ってるから気になるんだね。
知らねーよ、どうせダーク週刊誌ネタ程度の知識だろ?
エビマヨは大好物です。エビマヨの離婚はもっと大好物です。
あ~甘い物が食べたい!!
三段腹さんがいない。。。
さびしいのう。。
あれ?
夢~ちゃん、今日は来てないの?
No.185 by 夢〜眠 2010-12-14 07:29
どうりで朝の電車おっさんばっかだわ(>_<)
女王様!
放置プレイですか??
三段腹ファンのじーさんは筆おろしまだ?
No.2 by 夢〜眠 2010-12-15 06:25
あたり前だ!芸能プロダクション所属のタレなんかにつとまるか?
No.4 by 夢〜眠 2010-12-15 06:22
プリンプリンだからだよ。
やさぐれスレ主はぐれん隊のイチミかい?
No.890 by 夢〜眠 2010-12-15 17:26
歌舞伎屋さんが芸能プロダクションに関わるからとんてもないことになるんだよ(>_<)ざまあ?
No.117 by 夢〜眠 2010-12-15 17:43
パンは変な油使ってっから気を付けて。油は消化不良で代謝が悪いから食べ過ぎない。バターなんかまともに使ってんのは、アンデルセンくらいだろ?ポンぱドールもか…
パンも給食に出るだろ?
パンの話から始まるのはいいが、途中からパン屋の話になるだろ?さすが夢~眠思考回路。
No.9 by 夢〜眠 2010-12-15 19:06
当たり前♪あたいは営業マンにはホトホトうんざりしてんだよ(@_@)
どうして夢~眠さんは自分のお部屋に戻らなくなってしまったの?
だよね~。みんな待ってるぜ。
やぁデベロッパ、また遊びに来てね?
あんた誰やねん。
夢~眠研究家だ?
青テント還暦だろ
売血ヤローと一緒にするな!
みんなーごめんよ(ToT)ただいまー(>_<)
夢~眠さんお帰りなさい♪v(^▽^)vわーい♪
帰宅拒否かと思って心配してしまった。
我が家は落ち着くだろー?ゆっくりしていきなー?
あんだけよそでのレスを貼られたら気分悪いよ。
いくら夢~眠でも傷つくよね。
貼ってるバカはどういうつもり?
寂しいんだろ。
夢~眠欠乏症
夢~眠欠乏するとイライラするんだろ?
積極的に夢~眠摂取しないとな。
取りすぎ注意。
定められた分量をきちんと守って下さい。
摂取量を誤りますと思わぬ副作用をもたらす事がございます。
摂取しすぎて副作用出てるんだけど、どーしたら治るかい?
リレースレに一週間ホスピス入院で解毒されたとの報告があります。
あたいは、入院してないぞ?
みんなさーごめん、聞いてくれよ?いいかい?
良いも悪いも、どうせ、いつもの調子でやる気でしょ?
どうぞどうぞ、心置きなくぶちまけな
聞くことはできないが、読んでやるぜー
聞かせてくださーい(>_<)
みんなー集まってくれー久々のうんちくオヤジねただぜー
早いとこやっとくれよ~
集まってるじゃねえか
早く始めろい
夢~眠、トイレ休憩中です。しばらくお待ちください~。
待ち伏せオヤジのはなしだよ。待ち伏せするオヤジガイテさーそいつさー帰りや朝あたいが来る時間や場所で偶然ぽく居るんだよ(>_<)あたい嫌いなんだよ…だからさ無視したいんだけど真ん前に仁王立ちシテンだよ。二重人格オバサンとつるんでてよ、あたいが無視したってみんなにあたいを悪く言い回ってんだよ。あ、あくまでも憶測ね。だけど待ち伏せオヤジって二重人格オバサンのことも悪く言ってるぜー二重人格オバサンの名付け親だからな。(;o;)
カナワねーよな?真ん前にいるんだぜ。わざとらしいんだよ。そんなにあたいに話しかけられてーのかよ。みんなーあたいどうしたらいいかい?
そいつはデブ専ストーカーかい?
仁王立ちしてる股の下を通る?
「今日のネクタイすてきですね」
「あら最近よくお会いしますね」
「ハンカチ落としましたよ」
「○○の件、またあとで伺いますね」
>仁王立ちしてる股の下を通る?
なるほど!その手があったかーでもさオヤジ短足だろー?
夢~も仁王立ちしてにらめっこ、相手がおびえて逃げ出すのを待つ。
暇なんですかオヤジー仕事しろー(;Д;)
無視よりは笑顔で一言サラっと挨拶の方がよさそう。
夢~眠に嫌がらせして、自主退社させようって魂胆?
そのオヤジ、人事から依頼された人かも。
飲みに誘い出して、例の西麻布の店に置いてくれば?
もしかして、待ち伏せおやじって夢~さん狙ってんじゃないの?
「無視したって悪く言い回ってる」かも、っていわゆるちょっとした
思い込み強いタイプでねじれた愛情だったりして。
メアリも言うよね~
狙ってね~よ!
待ち伏せオヤジを先回りして、待ち伏せして仁王立ちする。
「あたいに勝つには100年早いんだよ!べろんべろんばー!」と吐き捨て立ち去る。
でもさ夢~眠もいつも仁王立ちだろー?あんたの会社は仁王立ちする社風なのかい?
でべが来るととたんに元気になるな?
あたいのPCカード濡らしたのだってこいつだよー(>_<)あたいはシッテンだ。あたい部屋マスターキー持ってんのはあんたさー朝忍び入っただろ?オヤジ自分から挨拶シネーんだぜ。こういうやつが誰々が挨拶しないっていいふらす資格あるのかい?あたいは言わねーだって自分が出来ねーんからな!おぃ!待ち伏せオヤジ!あんたさーいくつだい?60過ぎてんだろ?さっさと定年退職しろよー腰悪くしてくたぱれー(T-T)ざまあみろー(>_<)
くたぱれ
かわいい!!(*^o^*)
挨拶ってさ目下とか年下の人からするのが基本じゃね?
挨拶ぐらいしろよ?そんなことでケチつけられたって、つまんねーだけだろ?
あんたが挨拶したのに無視したら「待ち伏せオヤジは挨拶もできねーんだぜ?」って言いふらせばいいだろー?
いつも泣き寝入りしてんじゃねー!
んじゃ、あたいはおれるよ、貸したやつが悪いのに、返さないやつの悪口いいふらす待ち伏せオヤジ〜あんたとはおさらばさ〜どうせ良いオヤジぶりたかったんだぜ〜あたい…体が不調…(@_@)(>_<)お前の財産全部奪い取られるんだぜ〜ざまあみろー(>_<)みんなから怨みかえー下から挨拶するもんだーって偉そうに見下す中卒オヤジ!あたいはあんたみたいなでかい顔したばばあにならねーよ。
夢~眠体調良くないの?
このおやじヨンバツなんださ。二重人格オバサン、お局様、うんちくオヤジ、待ち伏せオヤジ、このヨントリオを攻略しないと体が不調。待ち伏せオヤジは辞めるって前から言ってるのになかなか辞めないんだ。
トリオ=3人組
カルテット=4人組
でかい腹したばばあ
そのオヤジが中卒だからて見下してんのはあんただろ?
よーし、このカルテット!許さねー(>_<)覚えてくださいー(>_<)
おいベルサイユでは目上から目下に声かける決まりだろ?
おお夢〜眠とケコーン!!!!!♪
おお
チャンバタトリオ → チャンバラトリオ
ここはベルサイユではありません。日本の慣習覚えてください?
中卒オヤジでも正社員なのか?
ムーの会社は変わってるね。
オヤジとオバサンばかりだろー?むーもお局の歳なのに、どんだけ年齢層高いんだ?
おお!夢〜眠さん朝から絶好調!
笑って〜(´∀`)
待ち伏せオヤジは今まで仕事のパートナー何人も首にしてきたんだ。あたいが不思議なのはなんでこいつがこんなに権限あるかなんださ。オヤジに問題があるってことに誰も気づかないんだね。こいつえばってんだけど、毎朝早出してんだけど、残業早出手当てもらってんだぜ。管理職はでないだろ?そういう仕組み知ってんのか?年は上だけど全然尊敬できないんだ(T-T)カルテットみんな尊敬できないんだ(T-T)年は上だけど全然上に見えないしー(>_<)肉体だけ老齢化してんだけど、精神は子供さ。中卒ではかにされたくなかったら、尊敬される行動しろよーだからお前中卒なんだーって言われるぜ?
次に首になるのは・・・・・おまえだ!
中卒で、管理職って凄いよ
尊敬する
>なんでこいつがこんなに権限あるか
失敗は全部、仕事のパートナーにおっつける、成功は自分のものとする
ごますりが超絶技巧
下には威張り散らしても、上にはコメツキバッタ
どや?該当してないか?
そんなんで権限与えてる上がいる会社は持たないし
60なんぼならその内定年か嘱託だよ。
どんな無視する嫌なヤツだろうが目上に挨拶するのは当たり前。
どっちもどっち。それなら同じ土俵に上がらない方が良い。
夢~さん悪いヤツになってしまう。
7565は誇張して書いているのでしょうが、くだらん奴に権限与えてる会社は、掃いて捨てたいくらいありますよ。
しかし、挨拶は自分からしたほうが良いでしょう。相手が目上だろうと目下だろうと。
どんなに嫌いな上司でも挨拶ぐらいするぜーそれがリーマンの宿命さー?それがイヤならリーマン辞めんだな?
尊敬できない上司なんて当たり前だ!尊敬できる上司が稀有だろ。
手当出しているのは会社なんだから、
オヤジに仕組みわかってんのか?っていうのは筋違いの八つ当たりもいいところ。
会社で後輩に
「あのお局陰で文句ばっかり言ってるの、尊敬できねーぜ」って言われるよ?
もうとっくに言われてるよ。
仕事もできないし挨拶もしないし無愛想だし行かず後家だし、早くくたぱればいいのにーって。
オヤジ!手当て出ているってことは平だってことなんだよ!もっと小さくなれ!パーカー?
悪態オバサン!腹が出ているってことはでぷだってことなんだよ!もっと小さくなれ!パーカー?
コムンは大爆発した。
中卒おじさん羨まちぃ(-.-;)
夢と一緒に働きたいよ
おい!7570
当たり前だ!さんざん言ってきただろ?あたいをみんなが素通りしてお客様からのお進物もわけまいはないし勉強会のお誘いも忘年会の勧誘もなかったよ悪かったな…もともとあたいは全員から嫌われ点だ?あたいを村八分にしたがってるやつたらけなんだ。わかったか?待ち伏せオヤジが引き金で待ってましたって一斉に始まったんだよ!
そして夢〜眠も大爆発した。
さいきんニセモノむーが増えてきたねえ。
それでも夢~眠はくたぱらなかった。ぱらぱらぷー
あのなエビゾーが殴られるには何か理由があるんだろ?あんたがさんざん言ってることだよなー?
それならよーあんたが全員から無視されたり嫌われたり腹八分にされるには何か原因があるのさー
風船に手を当てて考えてみやがれ?
みんなあたいの美貌に嫉妬してるんだろ。