- 掲示板
マンコミュの何でも話せる板です。
マンコミュファンのお部屋続編みたいなものです。
みなさん遊びに来てくださいね?
マンコミュファンのお部屋
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/57593/
[スレ作成日時]2010-03-20 10:02:24
マンコミュの何でも話せる板です。
マンコミュファンのお部屋続編みたいなものです。
みなさん遊びに来てくださいね?
マンコミュファンのお部屋
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/57593/
[スレ作成日時]2010-03-20 10:02:24
逝かず後家のゆかりさん。
おはよー
温泉に行くのに、ちょうど良い気候になってきました。
夢~眠さんは、どこの温泉に行くのでしょう。いいなぁ。
みんなさなんでそんな見栄っ張りなんだよ?拭いてねーんだから拭いてねーていえょー書いてねーんだから書いてねーって言えよ?あたいは見たよ。埃だらけの棚を…あたいは見たよ。六年前化粧水のビン開けたら開封日書いておくようにってハロウィンでカボチャ王子に言われただろ?六年前は書いてなかったよ。うそつくんじゃねー。
申し遅れました。
ゆかりさん。初めまして。明津と申します。よろしくお願いいたします。
化粧水使ってるんだ!意外!
夢~眠さん。おはようございます。
よく分かりませんが、その化粧水を開封検査したなら、ロット番号確認して、成績表見れば、開封日が判るのではないですか?
>>その化粧水を開封検査したなら、ロット番号確認して、成績表見れば、開封日が判るのではないですか?
明津ネカマ疑惑、ますます濃厚。
何の成績表かい?どこにあるかい?
夢ちゃんおはよー。最近は無添加の化粧品が増えてきて嬉しい限りです。
>開封検査、ロット番号確認、成績表、開封日確認
休日なんだから仕事のことは忘れましょうよ。
夢~眠さんが、もしかして化粧品会社にお勤めで、
その会社でのお話かなと、勝手な想像でした。
またしても、的外れ・・・。失礼いたしました。仕事に行ってきます。
管理職オバサンも嘘つきだ。昼過ぎあたいはみんなに棚を拭くように、いって回ったんだ。その時点では拭いてなかったぜ。管理職オバサンは夕方あたいに朝みんなに言いましたっと言いました。おまえさ言ってねーんだからいってねーって言えよ?昼の時点ではみんなやってなかった!なんでみんなうそつくんだ?みんなーダークマタを集めて悪と戦うんだ!このやろー悪党ども!
むーだって見栄っ張りさ、見栄でも張らないと生きていけないからな。まずい発言があれば、なりすましのせいにして嘘つきだしな。
うどん屋にするかコンビニにするか二つに一つ。
むむぅ…
決まったか?
熱海にいつ行くかが問題だ
温泉で早く腹マッサージやエステして痩せなさい
熱海と宮崎は昔の新婚旅行のメッカだから地元の神様拝んできなさい
関西人に振られた時「もう結婚しません」宣言済
ほぅ、知りませんでした。
じゃ、せめて温泉エステで痩せない?
No.241 by 加世子 2009-11-08 13:19
上の人うそつき。
メールで御断りの返事がきました。
こちらも、スポーツは嫌いです、と書きました。
プロフィールにもスポーツはするなんて書いてないのに、最初にわかっとけよ、関西人。
ホントは顔が気に入らないからなんでぜ。
わかっているさ。
顔が悪いことくらいは。
結婚することはやめました。
明日からは婚かつはやめました。
しゃあない!!
むー…
整形するか?
結婚はあきらめたようだし、人生一発逆転するには、ノーベル賞取るしかないんじゃね?そうすれば、うんちくオヤジも二重人格オバサンも関西人も信金さんもぎゃふんと言わせられるぜー?
お見合いパーティーにきたやつ全員があたいだけの前を素通りしたぜー全員席につかないといけないのにあたいの前が嫌だからフリーの補助席についたやつなんかいっぱいいたぜー覚えてろ―
悔しいよ悔しいよー覚えてろよー
だから何がいけないんだよー・
相手恨む前に改善しよーさ?
ダイエットして髪の毛染めて化粧バッチリキメてニコニコしてたらたいていはひっかかるぜ?
バーガーだな…こういうカップルは離婚間違いなし!
なんて?
夢~眠を見ていると、ダークパワーためても幸せになれるとは到底思えない。
ダークベーだー
はコワイよ。
>相手恨む前に改善しよーさ?
同意。思い切って、BCに出てみたらいいのにさー?
↑
だよね~
残りの人生バラ色になるのに!!
足りないのは笑顔だと思うけどなー
No.294 by 加世子 2009-11-09 14:25
恥ずかしい話なんだけど、自分の顔をよくないと思ったことはないんだ。
事故起こしましたスレで、得意のトンチンカンレス。
人んちの事故より自分の人生の事故三昧心配しようだよな‥
>事故三昧
見合いパーティーでも職場でも出会い頭事故多発で、後遺障害か・・
love研究会つまんねー
だとー。
笑うだけだろ。
職質寸前の笑顔みせろよ。
ニコッ (^-^)
あ^あ、荒れた、、、
夢~眠は、加世子って名前だったの?
>職質寸前の笑顔みせろよ。
堅気にゃ出てこねえ台詞だゼw
だからヤなんだよ、のらいぬ。すぐ雰囲気ぶち壊す。
ドッチラケ
ウルトラKY
空気わるっ。
退散、退散…。
ハァ~~~
おめがぶち壊しタンだろ!!
ここはあたいの部屋だ!あたいの顔と風船と性格を心配してくれよ?