- 掲示板
マンコミュの何でも話せる板です。
マンコミュファンのお部屋続編みたいなものです。
みなさん遊びに来てくださいね?
マンコミュファンのお部屋
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/57593/
[スレ作成日時]2010-03-20 10:02:24
マンコミュの何でも話せる板です。
マンコミュファンのお部屋続編みたいなものです。
みなさん遊びに来てくださいね?
マンコミュファンのお部屋
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/57593/
[スレ作成日時]2010-03-20 10:02:24
あれ〜絵文字わかんないの?んじゃやめるよ。 <(_ _;)>
むーにねえちゃん(既婚)がいたー!葬式でもないがしろにされたの巻(@葬儀序列スレ)
で、むーみん、うんちくオヤジはどんな顔なのさー?明津くんと何の関係があるんだい?さっぱりワカンネ・
ミラクルむ~
↑未来へのアンカーお疲れさん
どっちが間抜けなんだよ?うんちくオヤジはコーヒーのうんちく語るんだよ?しらねーのかよ?
No.5519の間抜け人のゲト賞品はなんだろね。ニヤッ。
(;‾Д‾)なんじゃと?
俺の趣味は、全レス読みなんだよw
地雷踏む奴が誰になるか楽しみじゃないKa?
地雷といえば・・くんだろ?
>俺の趣味は、全レス読み
おたく、暇だな?夢~眠に挨拶したかい?コテハンは挨拶するルールだぞ?匿名は架空だからいいのさー・
あほか、おまえ~
おれたちゃリアルで親しい仲なんだよ!
ばばぁ!匿名がsageで指図すんじゃねぇ~よ
きもんざとあたいは知り合いだがきもんざファンは知らねー
ほらしらねーってさ、ざまあみろーべろんべろんー・
明津っあん?
こんばんは~・
あたいは挨拶したぜー
ゆかりさんはじめまして。
どういたしましてー・
あたいに近づくとやけどするぜー
鬼門座ファン?誰だだよ
誰ででもありません
No.5136の絵文字は横向いてプィって怒ってる顔だよ。
正しいとと思いますが
夢~眠はハロウィンには何に化けるんだい?
絵文字つかわねーって言ったのに使ってやがらー暮令暮改
化けてないやん!
まんまやん?
普通の仮装はかぶりものを着るけど、むーの場合は服脱いで三段腹にかぼちゃを書くだけだな?衣装代かからず経済的さー・ぶよんぶよんー・
そっか。かぼちゃ風船か。納得。
む~ちゃんおやすみまた明日
あたいは絵文字は使ってねー。誰だ?絵文字使ったやつ!でてこいよ?
5136出てこい
あたいはこんなかわいくない文字使わねーざまあみろーべろんべろんバー
うんちくオヤジ、今日の二重人格オバサンすごかったなー知っているかい?
どうしたんだだい?長文でもいいぞぞ?
こんな時間まで起きてて大丈夫か?明日仕事は?
本物は10時には寝て5時に起きて6時に出勤するんじゃないの?
会社は9~17時だから、6時起床7時出勤10時就寝とみた。
早速朝からあたいんち来てよ、ギャートルギャートルうるさくてよ、低レベルすき゛。あたいたち通常人間は未来に向かいノーベル賞目指して日夜研究にいそしんでいる。うんちくオヤジと二重人格オバサンは過去の苦労をねちねち追求して生きているんだ。例えばだ、二重人格オバサンたちは使い捨ておしめがなかった。だから毎日あんたのおしめ洗ってこの物干しに干したんだよ。とセピア色のステンレス性のピンチを見せた。ステンレスというのは洗濯バサミを交換すればずーと長持ちする丈夫なんだよ、と。あたいは感心し自分もステンレスを買おうと思いたいそう感心した。この話が尊敬オバサンのよもやま話さ。うんちくオヤジと二重人格オバサンは違うぜ。あんたのおしめ洗うの超面倒で昔はお湯が出ねーから手がしもやけになったりしたんだ。昔の苦労を知らないでしょ?オバサンたち偉いでしょ?どうだ参ったか?えへん<(`⌒´)>エヘンとまあこんな調子なのがうんちくオヤジや二重人格オバサンだよ。
いつ転職したんだい?
よ!未来のノーベル賞風船部門候補!今のうちにお友達になっとこ♪サインちょーだい?
・朝早くから二重人格オバサンが夢~眠の会社の部屋に来てうるさかった。
・夢~眠は実は研究職だった。
(定時退社なので日夜の夜の部分は甚だあやしい)
・うんちくオヤジと二重人格オバサンは過去の栄光にしがみついている。
・二重人格オバサンの時代には紙おむつがなかった。
・二重人格オバサンと尊敬オバサンは別人である。
・ステンレスピンチだと洗濯ばさみを交換すれば長持ちするという尊敬オバサンの話に、夢~眠はとても感心した。
・うんちくオヤジと二重人格オバサンは尊敬おばさんとは違い、昔の苦労話を偉そうに語っていてむかつく。
以上の解釈でよろしいか?
凄いな偽物もよくやるな。
スレ主のみ、オハヨー(^-^*)/
みんなーおはよう、もういっこ付け足すと二重人格オバサンは自称経験豊富ダソウだかあたいんとこきてあれやこれや聞いてくんだ。こいつまじうざい。
おはよう~むー太郎!
なんだかんだ言ってみんなから話し掛けられてるじゃん?
うんちくオヤジ、二重人格オバサンに会ったら言っといて欲しいんだけんあたしんち下らねー話しにくんなーわかったか