- 掲示板
マンコミュの何でも話せる板です。
マンコミュファンのお部屋続編みたいなものです。
みなさん遊びに来てくださいね?
マンコミュファンのお部屋
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/57593/
[スレ作成日時]2010-03-20 10:02:24
マンコミュの何でも話せる板です。
マンコミュファンのお部屋続編みたいなものです。
みなさん遊びに来てくださいね?
マンコミュファンのお部屋
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/57593/
[スレ作成日時]2010-03-20 10:02:24
へんだな.
パソコンだとNo.4536 までしか表示されない
やはり VistaもXPもNo.4536 までしか表示されないな
Linuxもしかり
そろそろ新スレ、立てないといけないのでは?
新スレ立てさせたいさん必死です
でも夢~眠さんは新スレに乗り気じゃないみたいだし…
難しいですね。
【夢~のやつ管理人に言われてないからって知らんぷりだぜ?気配りゼロ女だな。お願い致しますー・】
え、おかしい?
夢~眠さん、来られませんね?どうされたのでしょう?心配ですね。
【む~の奴、来ねーな?なんでだよ?自分から言い出しといて、上品レスできねーからってトンズラかよ?】
夢~眠さんが来ないのはきっとご事情があっての事だと思います。せかしてはダメよ。
【都合が悪いとだんまりかい?退社時間には絶対顔出せよ】
そうですね。
でも私達、スレ主さんの上品さの足元にも及びませんから
貫禄の上品レスを拝見したいものですね。
お持ち申し上げております。
【そうだけどよーあたいら、むーの毒舌にはかなわねーからよ、貫禄の毒舌レスを見せろっつーんだよ、分かったか?べろんべろんー・】
みんなーこんにちは。
夢~眠さん、こんにちは。お仕事中ですか?お疲れ様です。
今日は上品デーなので、遠慮なさらず、3行以上のレスでもいいですよ。
挨拶だけだと普段と変わりませんからね。どうかよろしくお願い致します。
【おい、むーみん、遅いじゃねーか、仕事中か?さぼってんじゃねーよ!
今日は上品デーなんだよ、いつもの短文&挨拶だけだと分かりづれーからよ
上品が分かるようにたまには長文でも書いてみろっつーんだよ、分かったか?覚えてろー】
治ったようです。良かった。
明津さん、こんにちは。ご本人ですよね?念のため確認です。
パソコン直ったのですね、よかったですね。
【おめえ、みんみんじゃねーよな?なりすまし、やめろ?違うなら早く否定しろ?分かったか?】
はい。本人です。
改めまして、
夢~眠さん。皆さん。お久しぶりです。
色々とご迷惑をおかけしてしまいましたが、またお邪魔してもよろしいでしょうか。
【通常バージョンは割愛させていただきたく・・・。】
明津さん、おかえりなさい~!!
わーいわーいわーい!!
【明津、帰ってきたな、たまには毒舌吐いてみろ?】
これからは、少しはシャレの分かるおばさんを目指していきたいと思います。
今後とも、よろしくお願いいたします。
【それにしても、プリキュアの美人妻さんを、いまだに、成りすましだと言っている方がいます。
もちろん私は事実無根だと思っています。
どうしたらいいのーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!】
こちらこそよろしく、この夢スレで、また楽しくやりましょう。
【おう、よろしくな。あんな変態ばかりが集まってるスレなんて気にすんじゃねえよ。ここで互いに毒吐き散らして楽しもうぜ。】
明津さん、ご無沙汰しております。お変わりなく何よりでしたね。また親交を深めましょうね!
【おせーよ明津!今まで何やってたんだよぉ?これからは少しづつ毒を吐く事だね?やっぱじじいとの部屋は有り得ないってか?】
なりすましスレ
明津さん、そのようにあからさまな反応をするから、相手が喜んでさらにしつこく書き込んでくるんです。どこ吹く風と涼しい顔でやり過ごしましょう。
【こら明津、てめえがきゃあどうしましょうとか派手に騒ぎ立てるからクソガキが調子こいて何べんもちょっかいかけてくんだよ!男は泰然として黙殺!わーったか!】
あかま猿さん、なりすましは男なんすか?
明津さんは人妻ですよ!
美人なのかは?
最近、筋子食べてない。
おかまさるさん。初めまして。
本当にそうですね。先日も、同じような事をアドバイスして頂いてました。
【分かりません!!男じゃないし!!!!】
おかさん、こんばんは遊びに来てくれたんだね?ゆっくりしていきな?
ゆっくりしてる間に、あんたすぐいなくなるじゃん?
おかまさるさん、正解!
【むー、捨てゼリフ残して逃げんなよ?明津が戻ってきたのに挨拶なしかい?
上品レスしてる住人に慰労の言葉もなしかい?ふざけるな?】
夢~眠さんはきっとお忙しいのだと思います。あまり無理はなさらないで下さいね。
【夢~眠さんって忙しいときなんてあるのかしら? いつも暇そうで何も考えてなさそうよね・・・。】
ライスにかに玉ぶっかけると天津飯になるけど,何で値段が違うの?
【> 4567 てめえ,またアク禁を食らいたいのか??!】
おかさん、明津がやって来たがまたあたいがいつもレスすっとこいつまたイジケネーかな?おかさん、明津に教えてくれないかい?
夢~眠さん、おかまさるさんは明津さんへアドバイスするために来てくださったのですよ。
夢~眠さんと遊ぶためではないと思いますよ。
【明津がレスすっとイジケルのはむーの方だろ?明津がちやほやされて嫉妬するのはむーだろ?
何言ってんだよ!むーは自分のことが分からなすぎだぜー?分かってくださいー・】
【 】 これ、疲れる。
そろそろ普通に戻さない?
あと4時間の辛抱です。
【あと4時間くらい我慢しろっつーの!】
明津さん、ご無沙汰しております。
先般は大変失礼いたしました。
今後もよろしくお願いします。
こちらこそ。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
【夢~眠さん。大丈夫です。イジケたりしません。気を使わせてしまって、すみません。】
でべさんこんばんは。お仕事頑張って下さいね。
【出たよ?いいからおまえはおとなしく仕事しとけや】
明津さんたら【】の使い方かわいいね。
センス抜群って感じ。これからも磨きかけてね。
【明津さぁー【】の使い方完全に追伸になってんじゃん。自分だけおかしいの気づけや】
夢~眠さん、先程はすみませんでした。
明津さんにいつものように毒舌でレスすると、生真面目な明津さんのことだから凹んだりしてしまうのでは?
それをご心配されていたのですね。夢~眠さんて、お優しい方なのですね。
【むー、さっきはすまんな。明津にいつもの毒吐くと、シャレの通じない明津がイジケルんじゃねーかと
思ったんだな?むー、意外と優しいとこあるじゃねーか】
細やかな気配り・・・明津さん、このスレの人やさしいね。
【細けえことゴタゴタ言いやがって・・・明津ー、気をゆるすなよ、ここの奴ら見かけと違って腹の中真っ黒だからな】
で、君らのIQはどのくらいなんだね?
1300!
1日中こんなことしてて情けなくないのかね?この日中関係が緊張しているときに。
涙が出るよ、君たちには。愛国心のかけらもない。
君が代は歌えるのかね?
てんのうへいかばんざい!
ラーメン,い~~~がぁあ~~~
【おひっ!】
明津津さんへ
明津津さんて元夢~眠眠さんでしょ?
しばらくお見掛けしなかったけど管理人さんとトラブルでもありましたの?
そして無責任な世間の噂では眠眠さんが成りすましさんなんじゃないかって。。
もちろん私は信じてませんけどね?ここで身の潔白を証明されてはどうかしら?
【今度は明津津かよ。悪菌くらってたのか?成りすましはおまえか?はっきりせー・】
1300って
プリンプリンかー、
懐かしいね。
皆さん、ご協力ありがとうございました。
いまから毒スレに戻ります。