- 掲示板
マンコミュの何でも話せる板です。
マンコミュファンのお部屋続編みたいなものです。
みなさん遊びに来てくださいね?
マンコミュファンのお部屋
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/57593/
[スレ作成日時]2010-03-20 10:02:24
マンコミュの何でも話せる板です。
マンコミュファンのお部屋続編みたいなものです。
みなさん遊びに来てくださいね?
マンコミュファンのお部屋
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/57593/
[スレ作成日時]2010-03-20 10:02:24
興味のあるのは食い物だけか。
魔界の餓鬼道に堕ちてるな。
夢~眠、色気より食い気
こんばんは。
夢~眠さん。会社で何かあったのでしょうか。
甘いものを少し位食べてもいいのなら、最近の和菓子屋さんは、バラ売りもしてますから、たまには今日のご褒美として買ってみたらどうでしょう?
そういう問題じゃないのかな・・・。
またトンチンカンなレスだったら、ごめんなさい。
明津さんまでグサッと。
むーの背中までたんとーが突き抜けてるね。
南無阿弥陀部。。。
でもさどんなに嫌われててる奴でもその人だけお菓子配らないなんてないよ~配らないのは「私、お菓子食べないんで」とか「いいです」と何度か断られたおじさんだけだぜーむーさん過去に「私は結構です!」とか言ったことないかい?
むーはみんなと和気あいあいお菓子や漬物を食べたいんのさー自分で買ったら意味がないーでも私にもお菓子ちょーだいとは言えねーんだーだけどよーそれほど高級菓子じゃねーな、普通だろ。
夢ちゃん、元気だせよ。
お菓子なんて食べてお腹膨らませるより、ここでみんなと和気あいあいとして、
心満たそうぜ。
夢ちゃんには、我々「夢~眠親衛隊」が憑いてるぞ!
そうだ!取り憑いてるぞ!
ナルホド・・・。
やっぱり私、トンチンカンなレスをしてしまったようですね。
うぅん、そうだな。お腹も痛いことだし。
なんじゃそれっ!
>>2688
よく解かってるじゃないか。貴様も我が「夢~眠親衛隊」に入隊しないか?
明津嬢、さっくりとやっちまったな!
夢~眠殿、お腹大丈夫か?何事も考えすぎると、お腹痛くなるぞ。気ぃつけよ。
へい!隊長!入隊資格と特典を教えて下され~
親衛隊よ!
アブナイヤツが常連のようだ。
こころして守れ!!
ともだちは、フクベエでした・・・。
明津、ボケるな!
スレッドの一大事。
アブナイヤツが常連のようだ。
こころして守れ、親衛隊!!
すみません。フクベエではないようです。誰なんだろう?
ともだちは、カツマタ君でした!!
3週連続で「20世紀少年」を観ました。とてもよかったです。
スレッドの一大事?がよく分かりませんが。
それでは、おやすみなさい。
と、思いましたが、
夢~眠さん。お腹大丈夫ですか?
明日まで続くようなら、お医者さんへ行ったほうがいいかも知れませんね。
午前中なら、診てくれるところがあると思うのですが・・・。お大事に。
連投、失礼いたしました。
お腹痛いのはいつものことだ、風船抱えてるからな!慣れてるから大丈夫
お菓子食べると悪化するんだ。砂糖や乳製品卵小麦粉フルーツは食べ過ぎてはダメなんだ。
みんなが食べ残した賞味期限間際のはあたいにくれるのは何でだ?古くなった千鳥屋のお饅頭美味しかった。売れ残った千定屋のフルーツゼリーも美味しかった。
むーが美味しい美味しいって食べるからじゃね?
それを見て、大丈夫だ痛んでないようだと安心して、みんなで食べる。
そんなの食べるなよ!
夢~眠にはプライドっちゅうのがないのか?
だから馬鹿にされるんだよ!
頼むよ…夢~眠(T_T)
売れ残り、類友
むーはさ休日デートとか友達とおでかけとかどこにも遊びに行かないから、お土産を買うこともなく、お菓子もらうばかりだろ?たまにはみんなに配ったらどうだ?距離が縮まるかもしれんぞ
↑
それそれ!
月曜には手作りのロールケーキでも持って行って3時に振る舞いなさいよ。
わかったか?
夢~ロール。
そうだね…クリームタップリの中にラム酒浸けのドライフルーツでも入れてみる?
案外、あの人はもらって食べるばかりで、人に振舞ったことがないとか言われてたりして。
いや待て!手作りはやめておけ!嫌われてる奴の手作りなんて気味悪がって食べてもらえないぜ。買った菓子なら罪はない。
そうだね。
まず市販品で心を開かせる作戦が良いね!
わかったか?
手作りを食べてもらえないって、どんだけ警戒されてるのよwww
一度、職場の同僚に、奥方手作りのパウンドケーキをゴチになったことがあるけど、すばらしくおいしかったぞ。
夢~ロールっておいしそう。
夢~眠も彼氏つくって、食べてもらえばいいのに。
そんな無理難題言うな!彼氏いない歴10年だぞ!てか、ほんとに彼氏いたの?いつもの妄想癖?
まずはなんでその彼氏と別れたのか‥
そこを糸口として婚活しようよ!
夢~眠話してみ?
夢~眠がまた壊れそうな悪寒が、いや予感がします。
その彼氏とのことがトラウマになって、今の夢~眠ができあがってしまったのかな?
いや彼氏だけではなかろう。職場や見合いパーティでのしかと、容姿を理由に振った男達、頼れる人が身近にいない‥などの環境が今のむーを作ったと考える。
わたしも、容姿を理由に振られたことがあるし、頼れる人も身近にいないので、すごく共感します。
最近では、自分は他の人とは違うんだ、変人なんだ、だからマイペースで生きてやるって開き直ってます。
この中にカウンセラーの先生いらっしゃいませんか?
むーの場合、開き直れてもないし、関係改善する努力もしてないから、この状況が続くと思われる。
むーちゃんの場合、今の状況に満足していなくって、どうにかしようともがいているから、
前進する可能性があると思う。開き直ってしまったら、人間はそこで終わりだから。
夢~の場合前進というより後退してるし‥
みんなでそっち違うよーって教えてるのに全く聞かないもんね。。
開き直るのもありだと思うよ。
誰にも迷惑がかからなければ、開き直りもアリ!!
人は人。自分は自分。けど、ピンチの時には助けあおう!
む~はあまった菓子しか分けてもらえない愚痴をこぼしてるだけなのだが?
夢~眠ダイエットスレにいたよ♪
こっちには来ないんだね。
ダイエットスレ、本人じゃないじゃん!むー来ないね、魔界に吸い込まれたか?
もうそろそろ戻ります。しばしお待ちを・・・
あんた、むーの彼?