- 掲示板
マンコミュの何でも話せる板です。
マンコミュファンのお部屋続編みたいなものです。
みなさん遊びに来てくださいね?
マンコミュファンのお部屋
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/57593/
[スレ作成日時]2010-03-20 10:02:24
マンコミュの何でも話せる板です。
マンコミュファンのお部屋続編みたいなものです。
みなさん遊びに来てくださいね?
マンコミュファンのお部屋
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/57593/
[スレ作成日時]2010-03-20 10:02:24
夢~眠が心を許せる人は、ここを覗きにくる人達でしょう。
だから毒を吐くのです。
他すいてっからここにいたのにさー次の駅でぞろぞろ乗ってきやがって、あたいがいるブースに来やがる。これから会社の飲み会だぜ。やつら。あたいが会社の飲み会なんか行ったらみんなあたいのそばから離れ始めるんだぜー許せねーこっちくんなよわかったか?
夢~眠レシピありがとう♪
料理本なんて買わないからな~
鶏肉はモモ肉?むね肉?子供も喜びそうだね。作ってみるね♪
マンコミュファンさんは、漢字の読めない男性は嫌いです。
口説かないでください。
次の駅で乗ってきたこれから飲み会の会社の人達って
むーの会社の人ではない、見ず知らずの人達って理解でよろしいか?
帰りの通勤電車でのことだったのですね。
明日も早起きでしょうから、ゆっくり休んでください。
おやすみなさい。
むーさんは会社の飲み会でちやほやされたいんだね。
明るく元気ににこにこしてるか?白髪染めてるか?スカートはいてるか?
夢~眠って飲み会で何を飲むの?「生一丁!」とか言って頼んでないだろうな?
チヤホヤされたいのならエレガントにな。
熱燗一丁!
焼酎お湯割り、梅干しつけろよ!わかったか!
ホッケまだかよ!
誰かあたいのおしぼり取ってー。
お箸も取り皿もないんだけど?
てか、席どこ?
ここ(隅)。
違うよ!あたいにだけ飲み会の案内来ないんだよ!なんでだよ!
だって職場でも無視されているんでしょ? 当然飲み会の誘いもないかと。
だってさあたいがいないところでみんなであたいの悪口言ってんだろ!あたいの目はごまかせねー!わかったか!
リレーになってる…
マンコミュファンのお部屋=ゴキブリホイホイ
たくさん獲れます。
リレー物語2と名前を変えてスレ立てろ。
「全員が夢~眠なスレッド」なんてどぉだぃ?
むーが好きなおかさんのパクリ。
ちょっとー二重人格オバサンの対処の仕方は?どうすればいいかい?
二重人格オバサンなんてスルーしろ!分かったか!
ってスルーできない関係なの?
二重人格オバサンに「あんたが影口叩いてるの知ってるんだよ! 文句があるならはっきり言えよ!」って面と向かって言ってみたら?
明津さんの模範回答に期待。
内弁慶む~今日も外では愛想笑い、内で毒づく。
こんにちは。
二重人格オバサン・・・。
正確な状況が分からないので、難しいところですが、
私も、>>2586さんと同じく、スルーがいいのかなと思います。
でも、この方は、夢~眠さんだけでなく、他の人からも嫌がられていると思いますよ。
私も、噂話や、影口を叩く人は、昨日は違う人のことを言っていても、
今日は私のことを噂したり、陰口叩くかもしれないなと思いますもの。
「そうなんですか~?」と言って素早くその場から立ち去って、あまり関わらないのが一番かも。
相談してと言われたら、「ハイ、ありがとうございます。」とだけ言っておき、
それでもしつこく相談してと言われたら、「近頃夏バテぎみで・・・。」とか、当たり障りのないことを言えばいいのかなと思います。
男性もそうだと思いますが、女性同士の人間関係は何だかややこしくて、大変です。
わぁー、みんなーありがとう(^-^)vよしスルーするぞ。今日から二重人格オバサンなんか怖くない<(`⌒´)>エヘン
実はおばさんは嫌われてなくて、むーだけが嫌われているんじゃない。
むーさん、スルーして逃げるのは敗北を認めるようなものですよ。断固戦いましょう! むーさんは悪くないのですから。 1発ガツンとかまして一泡ふかせてやりやしょうぜ。
2592に同意
ムーは、会社でも変人で通っていると思うぞ。
むーはここで陰口叩いてるから、同類。類は友を呼ぶ。
怖くないって、むーに怖いものがあったんだ!
みんなーこんばんは
夢~眠さん!
こんばんは。
今日も暑かったですね。
明津さんなにげにゲト(-_-#)
あたい前後賞
あっ!そうですね!やったー!
今日は、いい夢が見られそうです。
おやすみなさい。
二重人格オバサンさたまたまこいつがうんちくオヤジと討論していたから、うんちくオヤじのはなしかったるくないですかって聞いたんだ。そしたらさ、あたいはただうんちくオヤジとはしゃべらないのがストレス貯めない早業かと自分としての対策をきめて悩んでないのに、職場の悩みは職場で話せる人を見つけて解決したほうがいいし、部外者に言うと話が噛み合わないからかえってわからなくなるわよ。と言われた。あたい…部外者に相談してねーし、あたいは悩んでねー。部外者に相談したり悩んでんのはあんただろ?そいからさ、んじゃ、相談お願いします!ってコナン調にいったらあたしは辛口よー厳しいからねーって言われた。ん―てか、悩んでるやつってさ、辛口トーク望んでねーしわざわざ辛口トークされるために悩みは打ち明けねーよな?こいつカウンセラーにはなれねーな!
おもしれー!むー最高!
うんちくオヤジのこと悩んで、この部屋(部外者)に相談してたのはだ~れ?
うんちくオヤジのこと悩んで、この部屋(部外者)に相談してたのはだ~れ?
だいたいさー二重人格オバサンはカウンセラー目指してねーし外で愛想笑いして内で悪態ついてる二重人格はむーの方だしオバサンオバサンって人のこと言えねーし二重人格オバサンの言ってることの方がまともだぜ?分かったか!
つまり、二重人格ばばあよりうんちくオヤジの方が嫌いなわけね。
夢~眠ってO型かね。
O型って過去レスにあったような‥いやだー同じだよー(>_<)