- 掲示板
マンコミュの何でも話せる板です。
マンコミュファンのお部屋続編みたいなものです。
みなさん遊びに来てくださいね?
マンコミュファンのお部屋
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/57593/
[スレ作成日時]2010-03-20 10:02:24
マンコミュの何でも話せる板です。
マンコミュファンのお部屋続編みたいなものです。
みなさん遊びに来てくださいね?
マンコミュファンのお部屋
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/57593/
[スレ作成日時]2010-03-20 10:02:24
ひもぱん
福助
紙パンツ
紙パンてリリーフ系?それとも旅行系
ノーパン
フライパン
パンダ
メロンパン
アンパンマン
ロールパンナ
パンパース
お局様対策は?悪口いうひとってのは、なんでも気に入らないんだよ。あたいは悪いことしてないもん。
そんなことより
「むーのしょーぶパンツはどんなの?」
この質問に答えんかい。
何もしてないのに気に入らないって事だけで悪口言う人もいるからねぇー。
むーも悪口言う人。世の中すべてが気に入らない。でもそれがむーの活力。
んじゃ〜お互い様だろ?先に仕掛けたのはそっちだろ?あたいは精一杯よけて立っていたんだ。そしたらよー出来婚の女が女王蜂きどりでよー邪魔!どいて!ってそういう言い方ないだろーみんなからちやほやされていい気にナッテンだ!
精一杯よけたつもりでも、おなかの肉が・・・
悔しかったら出来婚してみろ~!ぺろぺろぱぁあ~~!
ひがみひがみひずみひずみひびわれひびわれわれかんせずむーわがみちをゆく
>>お局様対策は?悪口いうひとってのは、なんでも気に入らないんだよ。あたいは悪いことしてないもん。
夢さん、相手の弱みを握りましょう。何かないのかな?興信所とか頼んで調査してもらいなよ。それでも無ければ弱みを作ればいいんですよ。相手を騙して陥れてね。
陰険な奴だ。
こういった陰湿さがないのは、むーの良いところだね。
なんでうそつくんだ?パン屋の息子がいるオヤジはたまにパンもらって職場で配るんだけど、昨日帰りさおばさんがロッカー室でぱんの山を持っていたのに遭遇しもらったんですか?って聞いたら、違うよ、自分で買ったんだーって。だけど、あたし見たんだ。お昼おじさんの部屋からおばさんが、ありがとう、ごちそうさま、って言ってパンの袋持ちロッカー室に入るところ。。誰にも内緒なって言われているにちがいない。おばさんあたいの気配に気がつかないなんて鈍感。あたいあんたの真後ろにいたんだぜ。
はいごれい
欲しくても,欲しいと言えないのね?
そうそう、素直に、おばちゃん、あたいもそのパン食べたい~ってねだれば一つくらいもらえるかもしおれませんよ。
夢さん、次にまたパンをロッカーに持ち込んでるところを見つけたら、注射器で液状の下剤を仕込んでおきましょうよ。相手がピーナツとか何かアレルギー持ってるなら、それを死なない程度に微量に入れておけばもっと効果的。次から疑ってその人からパン貰わなくなるでしょうね。疑心暗鬼にさせましょう。
たぶん売れ残りのパンだと思うけど…
そんなやり取りどうでもいいと思うけどむーはそういうのが気になるんだね?
パン食べたくなってきた。
明日はリトルマーメイドの日。
だけど、パンは食べ過ぎないように副院長から言われているの!お腹の風船病によくないもの、アイス、卵、チーズ、バター、砂糖、ウィンナとかだよ、パンはやめたの。週一回ならいいよ。
だったら羨ましがるなだよ~
おばちゃん、嘘つきー
あたいはしってんだ。
そういうところがコバエ並の思考回路なんだよ?
もっと考える事、悩む事があるでしょ?
夢~眠には時間がないんだよ?
おばちゃんも気がきかない。夢〜眠がそんなに物欲しげに見つめていたら、一つくらいあげればよいのに。
ん?時間って?お腹の風船病を治すには時間がかかるな。
だから,風船病って何!!!
おい!うんちくオヤジと息子がパン屋のオヤジ!あたいはお腹の風船病だ。だからフルーツや甘いものは控えるんだーよろしく(^^)vうんちくオヤジさスゲーうはうはじゃねぇー?あたいが嫌われるのがそんなにおかしいかい?
『風船病』=『仮病』
ライフスペースの『定説』みたいなものか?
おぃ夢ちゃん、時間が無いってのはだな女性としての賞味期間だょ!
アラフォーには、時間がないんだぞ!
とっくに賞味期限切れ、てか、むーに賞味期限など存在しない。
夢~眠、お腹の風船が一体何なのか説明する気がないのなら、ここで話題に出さない方がいいよ。
正確な病名がわからなかったら、治療法とか効果のある薬とか、夢~眠が知りたい情報は得られない。
話題に出すことで、みんなの興味や批判をあおるのが目的だったら、それでいいけどさ。
お腹の風船は胃や腸にメタンガスが溜まりやすくなる病気のことです。
理由はさまざまですけど、悪玉菌がたまりやすかったり、腸の形が変形しててガスがたまりやすい、食事のときに空気をたくさん飲み込んでしまう、過度なストレスにより悪玉菌が活性化してガスがたまりやすい、慢性的な便秘持ちなどが挙げられます。詳しくは消化器内科へ。
「ガスピタン」って市販薬もあるけど、上記のとおり理由が様々なので効く人とそうでない人がいます。ヨーグルトをたくさん食べるようにするといいみたいですよ。
本人が説明しなきゃ?
むう、おはよ。
風船とは関係ない話で恐縮ですが・・・
オイラ数日東京を離れるからよ。
その間掲示板も見ないからな。
まあテキトーに暴れろよ(笑)
あとでたっぷり叱ってやるからな?わかったな?
↑
ケータイで24時間監視しなさい。
わかったな?
勘弁しておくんなまし。
うんちくオヤジがあたいの悪口言いふらしてんだよ
気にしなければいいのでは?
おはようございます。
夢~眠さん。
会社で、夢~眠さんの悪口を言う人達や、意地悪をする人達の事は、
仕事が終わって会社を出たら、頭の中から追い払ってしまいましょう。
でも、どうしても腹に据えかねる事があったら、この板で吐き出して、
皆に聞いてもらうと言うのもアリだと思います。
が、一度吐き出せば、すっきりするでしょう?
すっきりしたら、ほかの事考えましょう。
今、興味があったり、楽しいなと思う事ってありますか?
特別な事でなくてもいいと思いますよ。小さい事でも、人から見たら、つまんないと思うような事でも。
因みに、わたしは今、ミッフィーシール集め「なう」です。(ローソンの)
明津さんかわゆ~い!夢~眠はみんなのブーイングを集めるのが好きなのぉ。