- 掲示板
マンコミュの何でも話せる板です。
マンコミュファンのお部屋続編みたいなものです。
みなさん遊びに来てくださいね?
マンコミュファンのお部屋
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/57593/
[スレ作成日時]2010-03-20 10:02:24
マンコミュの何でも話せる板です。
マンコミュファンのお部屋続編みたいなものです。
みなさん遊びに来てくださいね?
マンコミュファンのお部屋
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/57593/
[スレ作成日時]2010-03-20 10:02:24
明津さん、どうしたらむーは結婚できますか?あなたのように。
おはようございます。
人生って、自分の思い通りには、うまくいかないという事を、
結婚してから思い知りました。
でもそれは、
既婚でも未婚でも
男でも女でも
若くても、年を取っていても
皆同じなんですよね。
私は鈍いせいなのか、それに気づくのが少し遅かったです。
明津さん、悩みがあるのですね‥大丈夫?
帰省します。行って参ります。またね、夢ちゃん。
はい、行ってらっしゃい、夢ちゃんて言い方可愛く好きで、職場じゃあたいのことおいとか部署名で呼ばれるからさ、ショックだ
明津さんのレス後にむーレスを読むと人間とコバエ位の落差がある。
むーは社会経験が少なすぎるんだよ。。
なんだよ〜みんなあたいをコバエ扱いしてるなー
みんなじゃないですよ^^;
夢ちゃんお盆は帰省しないの?
おい!ふろ!めし!
こばえこばえこばんざめさめはだはだかはみせられないふうせんあるから
うんちくオヤジはさあたいがみんなから悪口言われているの知って今日なんかー箸とお新香わざわざあたいに回して来たぜ。いつもはさあたいが先なのにお局様に持っていくんだぜ。後ろめたいときはやるんだよ。あたいの悪口一緒になりいってんだよー覚えてろょー
むーはさ悪口言われるような言動してるのか?
こんばんは。
悩みやストレスの無い人間など、この世にはいないのだ。と思えば
明日からまた頑張れる・・・。ような気がします。
とりあえず、今日はこれから20世紀少年。
むーさ、明津さんに気の利いたコメントをどうぞ!
夢さん、ウンチクおやじにパンツ見せてあげて味方に引き込めば? 色仕掛け作戦。
デカパン見せても逆効果だからな、しょーぶパンツでいけよ?むーのしょーぶパンツはどんなの?
ボクサータイプ
グンゼ
お腹の風船あるなら、マタニティパンツは楽だぞ!
ひもぱん
福助
紙パンツ
紙パンてリリーフ系?それとも旅行系
ノーパン
フライパン
パンダ
メロンパン
アンパンマン
ロールパンナ
パンパース
お局様対策は?悪口いうひとってのは、なんでも気に入らないんだよ。あたいは悪いことしてないもん。
そんなことより
「むーのしょーぶパンツはどんなの?」
この質問に答えんかい。
何もしてないのに気に入らないって事だけで悪口言う人もいるからねぇー。
むーも悪口言う人。世の中すべてが気に入らない。でもそれがむーの活力。
んじゃ〜お互い様だろ?先に仕掛けたのはそっちだろ?あたいは精一杯よけて立っていたんだ。そしたらよー出来婚の女が女王蜂きどりでよー邪魔!どいて!ってそういう言い方ないだろーみんなからちやほやされていい気にナッテンだ!
精一杯よけたつもりでも、おなかの肉が・・・
悔しかったら出来婚してみろ~!ぺろぺろぱぁあ~~!
ひがみひがみひずみひずみひびわれひびわれわれかんせずむーわがみちをゆく
>>お局様対策は?悪口いうひとってのは、なんでも気に入らないんだよ。あたいは悪いことしてないもん。
夢さん、相手の弱みを握りましょう。何かないのかな?興信所とか頼んで調査してもらいなよ。それでも無ければ弱みを作ればいいんですよ。相手を騙して陥れてね。
陰険な奴だ。
こういった陰湿さがないのは、むーの良いところだね。
なんでうそつくんだ?パン屋の息子がいるオヤジはたまにパンもらって職場で配るんだけど、昨日帰りさおばさんがロッカー室でぱんの山を持っていたのに遭遇しもらったんですか?って聞いたら、違うよ、自分で買ったんだーって。だけど、あたし見たんだ。お昼おじさんの部屋からおばさんが、ありがとう、ごちそうさま、って言ってパンの袋持ちロッカー室に入るところ。。誰にも内緒なって言われているにちがいない。おばさんあたいの気配に気がつかないなんて鈍感。あたいあんたの真後ろにいたんだぜ。
はいごれい
欲しくても,欲しいと言えないのね?
そうそう、素直に、おばちゃん、あたいもそのパン食べたい~ってねだれば一つくらいもらえるかもしおれませんよ。
夢さん、次にまたパンをロッカーに持ち込んでるところを見つけたら、注射器で液状の下剤を仕込んでおきましょうよ。相手がピーナツとか何かアレルギー持ってるなら、それを死なない程度に微量に入れておけばもっと効果的。次から疑ってその人からパン貰わなくなるでしょうね。疑心暗鬼にさせましょう。
たぶん売れ残りのパンだと思うけど…
そんなやり取りどうでもいいと思うけどむーはそういうのが気になるんだね?
パン食べたくなってきた。
明日はリトルマーメイドの日。
だけど、パンは食べ過ぎないように副院長から言われているの!お腹の風船病によくないもの、アイス、卵、チーズ、バター、砂糖、ウィンナとかだよ、パンはやめたの。週一回ならいいよ。