おかまさる
[更新日時] 2024-12-10 03:20:31
形状
色
重量
匂い
混入物
味
[スレ作成日時]2010-03-20 00:00:52
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
今日のうんこを報告するスレ
-
123
匿名さん
-
124
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
125
匿名さん
-
126
すっきり!
バリウムんこは重いから沈んで水洗トイレの底にしばらく残る。
ペーパーを折りたたんで何枚か重ねてその上からんこすれば
紙ごと流れていくのでおk♪
ところですっぽ~んってば、使ったあとどこにしまっておくのだ?
-
127
匿名さん
>>125さん、済みませんね、このレスは後で挟んで棄てておいて下さい。
>使ったあとどこにしまっておくのだ?
トイレの後ろの見えない場所。
>>108 モノサシ見ながら真剣に悩んでいます。成人男子でも30センチは無理。
それとも私が特別不健康なのか? 108さんが小錦以下でも大柄なのか?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
128
匿名さん
-
129
匿名さん
不動産屋は水に流れるといけないから、水曜日が休みなんだってさ。
-
130
すっきり!
>トイレの後ろの見えない場所。
なんてないよ。
いっそのことオブジェとして飾りに使うか・・・
-
131
匿名さん
>>トイレの後ろの見えない場所。
>なんてないよ。
同じく。
ビニール袋に入れて、ゴミ関係の押入れにしまっている。
-
132
おかまさる
-
-
133
うんぴ
-
134
匿名さん
きゅ~すぽんの柄に、2色か3色のパステルカラーを塗って、
柄の先に、ぞうさんかきりんさんを付けてみましょう。掃除が楽しくなるかもしれません。
-
135
おかまさる
>>125 直視しろ。んこを厭う物は、んこに泣く。
-
136
二代目うんこ
また出たー!と思って
おしめオープンしたら、肝心のんこがなかった
残り香であった。。。。。
-
138
おかまさる
よりによって、なんで、んこスレに貼り付けるかなぁ。。
-
139
うんこ
シャレが効いているぜ
うまいぜ
香ばしいぜ
うん こ だぜ
-
140
おかまさる
-
141
社宅住まいさん
-
142
入居済み住民さん
-
143
匿名さん
1歳すぎたら、野菜の角切りが残らないようになってきた。
消化機能がだいぶ発達したのかな。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)