- 掲示板
ドーナツはケースから選び、客はマスクでレジに行くと、ミスドの店員が、まさかのノーマスクでドーナツの上で喋りまくるって、どうにかしろよ社長!
「お手拭きはご入り用ですか」ってオレのドーナツの上で喋んなボケ!
むき出しのパン屋やビュッフェ方式はコロナ以降ムリだし(--;)
[スレ作成日時]2024-11-03 17:59:34
ドーナツはケースから選び、客はマスクでレジに行くと、ミスドの店員が、まさかのノーマスクでドーナツの上で喋りまくるって、どうにかしろよ社長!
「お手拭きはご入り用ですか」ってオレのドーナツの上で喋んなボケ!
むき出しのパン屋やビュッフェ方式はコロナ以降ムリだし(--;)
[スレ作成日時]2024-11-03 17:59:34
パリにあるスイーツ専門店には、パンも置いてあるが全てショーケースの中に陳列され、店員が客の注文通りスイーツやパンを取り出すシステムだ。
日本のケーキ屋さんスタイルだな!
日本のパン屋ぁ~
ケーキ屋スタイルにシロォ~
ムキ出しヤメロォ~
これから、PM2.5や花粉も付着すんだぞ!勿論、客のツバもな
(っ*`з´)っ・:∴
バッチぃなぁ~(-.-)