- 掲示板
ドーナツはケースから選び、客はマスクでレジに行くと、ミスドの店員が、まさかのノーマスクでドーナツの上で喋りまくるって、どうにかしろよ社長!
「お手拭きはご入り用ですか」ってオレのドーナツの上で喋んなボケ!
むき出しのパン屋やビュッフェ方式はコロナ以降ムリだし(--;)
[スレ作成日時]2024-11-03 17:59:34
ドーナツはケースから選び、客はマスクでレジに行くと、ミスドの店員が、まさかのノーマスクでドーナツの上で喋りまくるって、どうにかしろよ社長!
「お手拭きはご入り用ですか」ってオレのドーナツの上で喋んなボケ!
むき出しのパン屋やビュッフェ方式はコロナ以降ムリだし(--;)
[スレ作成日時]2024-11-03 17:59:34
>>100やってくれるな(-""-;)
町田の居酒屋
刺身の盛り合わせが、900円は安いのだけどノーマスクかよオッサン!
油揚焼き作るのも、取材者はマスクにゴム手袋装着してんのに、店主は何も無い無装着(--;)
あ~!
ツバ着き刺身900円!!( ; ロ)゚ ゚
微妙!
>>99ベビーカステラが半生( ´゚д゚)
オイ!オッサン生焼けだぞ!
露天のオッサンにクレームも出来ないしなぁ~( ´△`)
レンチンしよ♪
と、思って食べだしたら!
イケルじゃん!
腹壊さないかなρ(・・、)
深川めしの太ったオバチャンでもマスクしてんぞぉ~( 」゚Д゚)」オーイ!
マクドナルド!
オバチャン、割高のアサリのむき身を買ってんだ!
深川めし、美味いけど高いわけだ!
しかも、良いアサリだぁ~!
ロンドンバス、ヨリミチのオッサン天下の渡辺謙さまににぎり飯と味噌汁を差し出すんだ!
喋るならマスクくらいしろや!
鮭おにぎりをツバ入り!!( ; ロ)゚ ゚
にするんじゃない汚い(-_-#)
ピザを運んで来たネェちゃんはしてたぞバカ!
埋もれる(笑)
うどん屋の太ったネェちゃん?
ノーリアクション!
どしゃ降りの雨ん中、トッピングにイカ天の温かいうどんはイイよなぁ~!
大阪の餃子専門店って、客が店内でタバコ吸うの許可してんだ(-.-)y-~
だから大阪って・・・
女子中学生が殺害って(○_○)!!
並んでたら刺されたとは!
ヤバい!
店長マスクぐらいしろよな?
バジルするのはイイけど、その上で喋んなよオッサン!
メチャつば入ってるし!!( ; ロ)゚ ゚
バジルすったのを、厨房にノーマスクで運んでバジルパスタを出されてもなぁ~(>_<)
すかいらーくって!ノーマスクなのか?運んで来た食べ物の上で喋ってくれるな!