- 掲示板
ドーナツはケースから選び、客はマスクでレジに行くと、ミスドの店員が、まさかのノーマスクでドーナツの上で喋りまくるって、どうにかしろよ社長!
「お手拭きはご入り用ですか」ってオレのドーナツの上で喋んなボケ!
むき出しのパン屋やビュッフェ方式はコロナ以降ムリだし(--;)
[スレ作成日時]2024-11-03 17:59:34
ドーナツはケースから選び、客はマスクでレジに行くと、ミスドの店員が、まさかのノーマスクでドーナツの上で喋りまくるって、どうにかしろよ社長!
「お手拭きはご入り用ですか」ってオレのドーナツの上で喋んなボケ!
むき出しのパン屋やビュッフェ方式はコロナ以降ムリだし(--;)
[スレ作成日時]2024-11-03 17:59:34
ミスドの店員がノーマスクで、オイラが買ったドーナツの上で喋りまくりやがる(-""-;)
苦痛だ!
あのミスドには二度と利用しないだろう!
イトーヨーカ堂が近所にあるミスド!
喋りまくるならマスク着けろバカ!
イトーヨーカ堂の中にあるパン屋!
旨いけど、もうダメだ!
パンもむき出し、店員はノーマスク、よそのオカンが作った、おにぎり食べるよりムリかも。
マックで一人だけノーマスクは、何でなん?他マスクしてるじゃん!
ポテトの上で喋んなバカ!
寿司屋のオッサンはノーマスク?
!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
オッサン!
ネタの上で喋んなバカ!
寿司屋はもうムリ!
何で今年になって、酷い風邪を引いてるんだと思ったら?
コロナでマスクしてたんだ!
ムチャ咳が酷い!
夜中も座って寝るが、寝れないしでも眠い!飲食関連だけでも通年マスク着用しろよ!ズーぅっとコンコン咳が出る!呼吸器内科に行ってもなかなか治らないんだだぞバカたれ!
そんな店行くなや。笑
財前直見が素手で、おにぎりを握ってそれをバカリズムが食べるのかよ?
と、思ったら自分で握ったら自分で食べるのか~(´ε`*)
朝ドラの父、北村がチャリで農業高校の生徒と、おにぎり作ってるが素手かぁ~?
と、思ったらラップに包んだのを自分で作って食べてた!
だよな!
ノーマスクだけどな!