- 掲示板
斎藤知事頑張れ。について語りましょう。
[スレ作成日時]2024-10-31 09:26:52
斎藤知事頑張れ。について語りましょう。
[スレ作成日時]2024-10-31 09:26:52
それにしても、彼のメンタル、いや信念がすごい。マスコミや他県の無関係な人から悪者扱いされても、自分の元部下の名誉も守り続けたし、言葉通り「適切に対処」したのだから、それだけを何回も繰り返してコメントしていたんですね。真相を話しても誰の為にもならないから。不器用だけど強い信念があるリーダーに改革を続けて欲しいです。
いいわ、そこそこ~!!
イケイケ~!イケ面!!
負けないで!!!
亡くなった局長は実は人事局長時代に10年にも渡って10人以上の女性職員を人事ポストと査定を餌に食い物にしていた事が分かっており、今では不同意性交等罪が濃厚となってきた。亡くなってからもなお罪を問われそうだ。
局長の妹が凄い人物なんだよね。
自分たちの天下り先を失くされたら腹立つのはわかるけど脇甘過ぎだわな。
斉藤推しの副知事ら側近四人組対天下り先を失くされたら困る局長グループの戦いだったわけだな。笑
↑
今頃?
遅い。
不倫画像パソコンに残すっておかしすぎやろ(笑)
変態やったんかな。笑
>>10匿名さん
自分がモテてることを誇示したかったんじゃない?
とにかく変な兄妹だわ。
妹の方もどうやってのし上がったんだか、兄と同じくそれなりの地位にのし上がってて、朝日放送とはズブズブの関係者だし。
リクルート出身でゼクシィの生みの親。妹。もう名前も出ててググればすぐ出る状態。
立花さんの力、大。立花、寄与。(笑) 人間、たまにゃいいことするわけだ。
んだんだ。笑
斉藤さん当選決定!!!
斉藤を応援しよ。
県民局長って不倫がバレ自殺したのかよ!斎藤元知事への裁判するかな?もっと恥かきそうなネタが出そうだぞ局長夫人(--;)
局長の家族は名前も愛人も晒されてるから生きづらいよ、可哀想だよ。
局長の妹もSNSで叩かれてコンサル会社やってるけど相談相手真剣に探してそう(笑)
ABC放送で吊し上げ状態になったわけだ斎藤元知事!
大人の世界はエグい(--;)
局長家族や不倫相手の旦那がやりきれんのう。
局長は不倫相手の旦那から責められて自殺した可能性が高い。
斉藤前知事は悪くなかったとしてもリーダーシップ取れる人材ではないよな。
兵庫県庁建て替えるなんか言うてる能天気な稲村や元アナウンサー問題外やしな。維新やった元アナウンサーは真逆の考えになってるのが信用ならん。
局長自殺問題は斉藤前知事に責任者さなかったことはわかったけどね。。。
そう言う人増えましたよね
自分が学生時代には、15人に1人って言われていた
まークラスに3人位かな?
そうすると、今は8人に1人位かも
1クラス25人ですよね、今
やはり、クラスに3人位かな?
元明石市長は火をつけて来いという音声テープ公開されてましたが、
斎藤前知事は音声テープもなく、机叩く、付箋投げたとかいうどこが
パワハラ?って思ってましたが、裏があったんですね。
私も天下り団体の代表理事ですが、民間出身ですから
俺らの指定席を取りやがってと就任時は散々裏で嫌味を
言われましたからね。
稲村!庁舎建て替えを何でABCや関テレは伝えないんだ?
投票入場券まだ届かない?急に決定した衆議院選挙なら分かるけど、期間が十分あった知事選が遅れているとは?