- 掲示板
政治が面白い状況にワクワクするってo(^o^)o
だから賛成( ノ^ω^)ノ
[スレ作成日時]2024-10-30 10:46:51
政治が面白い状況にワクワクするってo(^o^)o
だから賛成( ノ^ω^)ノ
[スレ作成日時]2024-10-30 10:46:51
そうでもない。
無責任なファイナンシャルプランナーじゃ(-_-#)
将来掛けた年金が貰えるかどうかも分からんくせに(--;)
何が103万円の壁越えて働けだよバカ!106万円に130万円、150万円と壁ばかりこさえる財務省(-_-#)
想定して作った壁のようだ!
壁に壁で対抗するクソ財務省(--;)
汚い自民党は個人献金の税優遇拡充でまた悪知恵を働かすんだ(-""-;)
企業がダメなら富裕層狙いの個人献金!悪知恵が分かりやすい(-""-;)
クソだらけ!
壁の突破が如何に困難か、国民に示しただけでもイイ仕事してるぜ国民民主党さん!
時給を上げても搾取の量が多いって、ヨーク分かりました(`へ´*)ノ
汚い総務省!各地方の知事に、根回しして103万円の見直しを妨害させてんのかよ(-_-#)
相変わらず、ズルい官僚どもだ!
知らんがな。笑
退職金に課税とは、財務省を追い詰めると課税で攻めてくる!103万円の壁撤廃への嫌がらせ、やけくそ課税財務省の乱発だぁ~ご乱心
決め手は11/22とな!
年内は無理だな!
扶養家族から外れ、社会保険に厚生年金とホンマムカつく国の地雷(-_-#)
トラップでしかない!
石破103代首相で103万の壁で苦しむって因縁の103だ!
外交下手の石破(--;)
座ってるだけだし?
相手が来るのまってるだけ?
政策にも入れない103万円問題!
強情な自民党じゃ(-_-#)
総理大臣になるのが目的やったら目的達成で何も仕事せんのか?笑
政治家って脇甘いとえらいことになるな。
相手の批判ばかり目立った稲村陣営の敗北と思われても仕方ない。敗北しても相手の戦略を批判するなど、負けて当然だよ往生際が悪い稲村陣営。あんなの投票しなくてたら後悔するって!
玉木も気いつけやぁ~!
イメージ悪いから表に出す顔変えろよなっ!
富山で架空の自民党党員が発覚って!今更いうかぁ~三菱なんか、何十年も前から従業員を半強制的に自民党党員にしてるし?どこでもあるって!これって個人献金にすり替えて企業献金してるんだよな!
企業献金無くしたところで、方法はいくらでもあるよ玉木!
エイト氏、兵庫県知事選を取材したって?何を取材したんだ?本質には触れないで濁すからメディアは信じられないんだよバカ日テレ!
文章問題の全文を公表しないくせに、切り取った部分でおとしめた発言をし続けるメディアに反旗したんだよ!
玉木も103万円の壁突破ができないと叩かれるから!
叩くときはクドいくらい連日報道していたパワハラと文章問題。当確すれば検証番組でもするかと思えば、短時間で終わる扱い(--;)
連日叩くだけ叩いて、立ち直れないくらいに偏った報道に見えた、メディア連中のあり方からすれば、もっと当確した結果に対する報道すべきでしょ!
玉木103万円の壁をクリアできなかった参議院選挙は叩かれるぞ!
検討死
「玉木雄一郎の憂鬱」
本人は不倫、弟の詐欺的ビジネスに「1500万円払え!」
「週刊新潮、11月21日号」
年収103万円の法案を修正すんのかよ?玉木ぃ~!
金額を下げんのか( -_・)?
年収178万円を目指す国民民主党に、減額させようとするコメントを報道するメディア( -_・)?
だから、信用できないんだよバカ!
やっと、自公国民民主党が、103万円引き上げに合意したか!
どれくらい引き上げるかだな!
国民民主党の178万円にはなりそうに無いぞ!
中身が無い万頭食うなよ玉木!