神戸のヤマト住建マグノリア君影についてお尋ねします。
現在購入を検討中です。
まだ見学に行っていないのですが行く前に色んな情報をと思いまして。
現在お住まいの方、見学に行かれた方どのような情報でもかまいませんので情報お願い致します。
またスタッフの対応などもあればそちらも情報提供お願いします。
[スレ作成日時]2010-03-19 09:11:01
神戸のヤマト住建マグノリア君影についてお尋ねします。
現在購入を検討中です。
まだ見学に行っていないのですが行く前に色んな情報をと思いまして。
現在お住まいの方、見学に行かれた方どのような情報でもかまいませんので情報お願い致します。
またスタッフの対応などもあればそちらも情報提供お願いします。
[スレ作成日時]2010-03-19 09:11:01
酷い営業マンって居ますよね。
【一部テキストを削除しました。管理人】
営業のせいでは無く、欲しいけど自身の予算が足りなくて買えなかった?
嫌がらせですか?
私もモデルハウス見学させていただきましたが、営業マンさんに悪い印象は受けませんでしたけど。。。
むしろ楽しかったんですが。。。モデルハウスも凄く素敵でしたし。。。ただ私達には少し予算オーバーで残念でした。
営業マンさんにもよるのかな。。。?
常識人
私も色々と見学に行きましたがマグノリアの営業の方の対応はとってもよかったですよ!ちなみに疑われてるのは疑われてる様な事をしているんじゃないですか?