- 掲示板
選挙戦がスタートするたびに各政党は理想論を繰り広げ、当選後マニフェストがたとえ実行出来ずとも何も言われる事もなく相変わらず裏金問題の**から総理を選び野党も言い分が認められるかどうかは関係なくやるべき事をして生計を立てている
[スレ作成日時]2024-10-15 12:39:52
選挙戦がスタートするたびに各政党は理想論を繰り広げ、当選後マニフェストがたとえ実行出来ずとも何も言われる事もなく相変わらず裏金問題の**から総理を選び野党も言い分が認められるかどうかは関係なくやるべき事をして生計を立てている
[スレ作成日時]2024-10-15 12:39:52
欲望を食する生物
悲しい生き物よ
よーわからんねん、自分のことも(笑)
不思議よねぇ~
生きてりゃいいのよ。
生き物係
殺生しないと生きられない最低な地球上頂点に位置する動物!
知らんがな(笑)
何ですか(笑)
よく間違いを犯すが結果正しい道を歩んだらええのよ。
好きに気楽に生きようぜ
風邪をひく
知らんがな(笑)
人間とは、上から入れて下から出す生き物
出せないと大でも小でも大変なことになる
夜中に歩いて手紙を出しに行く途中前から来た車が停まりピクリとも動かなかった
別の日も夜中に散歩していたらやはり車が停まり暫く動かなかった
たまに他の人とすれ違う事もあるがその人はちっとも怪しいとは思わなかった
人を怪しいと思う前に自分の行動を振り返って欲しい
人の振り見て我が振り直せである
知らんがな。笑
何も事情を知らない人達がただ癇に障るというだけで人の書き込みを批判したりしているのに巷のセクハラ問題なんて傍にいた訳でもないのにわかるわけ無いでしょ
心無い人間の事を誰も言わないのは周りを見渡して見れば分かるが皆そうだった‥‥‥
みんな優しい人間になって欲しい
若い頃から一生懸命働きやっと悠々自適の生活をしている最中ボケてしまいせっかく豪邸に住んでいるのに日がなボーとしているのを見ると何か複雑な気持ちになります
でも自分の家なので施設に入って皆から冷たくされるよりは幸せだと思います