匿名さん
[更新日時] 2010-05-11 08:57:12
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都豊島区池袋本町4丁目2,016-9、8及び、板橋区板橋1丁目2,546-5(地番) |
交通 |
埼京線 「板橋」駅 徒歩2分 都営三田線 「新板橋」駅 徒歩5分 東武東上線 「下板橋」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
785戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 地下1階建て 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年02月予定 入居可能時期:2011年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ池袋本町口コミ掲示板・評判
-
45
匿名さん
-
46
匿名さん
-
47
匿名さん
-
48
匿名さん
もちろんです。
だいぶ埋まってきているとの話を聞いています。
来週にはもう登録です。
連続即日完売の勢いらしいです。
-
49
匿名さん
>>44
焼却場からは1キロと離れちゃいませんが。
-
50
入居予定さん
重要事項説明は事前に案文を配布してくれました。実際のものは追加部分がありましたが、あらかじめ読んでから説明会に参加できますよ。疑問点は当日もちろん回答されますし、個別に契約前に聞けます。これは当然で、納得できなければ契約しなければいいわけです。
ちなみに清掃工場は煙突がはっきり見えますので、心配なら現地確認した方がいいです。私は立地優先なので、構わないのですが、アレルギーとか過剰反応の心配がある方もおられるでしょうね。
-
51
匿名さん
>44
重説に書いてあるという事は、後で聞いてなかったと文句言われないようにする為。
なので良心的というよりは全くその真逆です。
何故、重説に書いてあるか口頭でしっかり説明を受けるべきです。
-
52
ご近所さん
-
53
匿名さん
「杉並病」の原因とされたごみ処理施設と豊島清掃工場との設備の違いがわかりますか?
現在では改善されてきていると思いますが。
-
54
匿名さん
焼却場から1キロ以内って
マイナスになってもプラスになる事はない。
-
-
55
匿名さん
相変わらず営業?の擁護レスが多いな。
>>54の意見に同意。
焼却場から1キロ以内にあるメリットはあるの?
-
56
匿名さん
-
58
匿名さん
>57
あなたは自分の子供に焼却場の近くで生まれる頃から生活させても平気ですか?
-
59
匿名さん
-
60
匿名さん
線路上に白い砂利を撒いておいても、数年経つと茶色く変色するのはレールの鉄粉塵のせいらしいですね。
-
61
匿名さん
杉並病って、ごみの中間施設の影響ではなくて、その前にあった化学施設の解体に問題があったことが原因だったはず。
-
62
匿名さん
>>61
いい加減な書き込みは止めようぜ。
「杉並病」は不燃ごみの中継施設「杉並中継所」周辺で発生した健康被害問題で、市民団体は廃プラスチック処理の過程で生じるプラスチック由来物質であると主張していたが、東京都は中継所から出る排水に含まれる硫化水素であると認めた。
周りを巻き込む自殺方法として有名になった硫化水素が発生していた事を東京都は認めてるようだが?
ただ、この問題と豊島清掃工場のごみ焼却とはシステムが全然違うはず。
-
63
匿名さん
その通りで、その硫化水素の発生原が化学研究所由来だったと記憶しているのだが。
たしかにスレ違いだし、中継施設と清掃工場ではものが違うのでここまでに。
-
64
匿名さん
>>50さん
>重要事項説明は事前に案文を配布してくれました。実際のものは追加部分がありましたが、あらかじめ読んでから説明会に参加できますよ。疑問点は当日もちろん回答されます
実際に重要事項説明の質問会(?)で、このことを尋ねた人っていますか?
-
65
匿名
うらやましいな。。
あたしは抽選落ちて二期狙ってるよ。多分安くなる気がする。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件