- 掲示板
人間失格
[スレ作成日時]2024-09-28 05:16:03
人間失格
[スレ作成日時]2024-09-28 05:16:03
週休3日爺さんだと丸わかり。笑
吉野さんが面白いことを言っている。
うーん、なるほどねぇ。吉野さん、反斎藤なわけね。言ってることも分かる気がするわ。
結局、利権A(893)から利権B(〇国マフィア)に移り変わっただけということですね、港湾利権が。吉野さんが言いたいのは、〇国マフィアならまだ日本の893のほうがいいと。必要悪というかバランスがそれなりに保ててよいと。利権が無くなることが一番いいがそんなことは港湾の便宜上不可能。まあ、齋藤さんは大阪維新(吉村)とは繋がっているとは思っておりましたが、考えてみると維新の後ろには〇国がいるわけで。。。今回マスゴミによる中傷も酷くてマスゴミのバックの893や自民もちょっとやりすぎちゃって失敗した感があります。結果として民意という形で斎藤さんは当選し、つまりは、〇国マフィアに利権が移っただけってことですかね。昨夜のrehacでも齋藤さんやたら万博ネタを出してたしね。万博って利権の最たるものだからあれ?おかしいとは思ったのよね。あーあ、めっちゃ斎藤さんを応援してた自分としては失笑するしかないわ。(笑)
東京は地下鉄はアメリカ、水道は麻生によってフランス。海外マフィアが独占してる。
なんやー、結局今回の騒動は
港湾利権が、893→C国マフィアに変わっただけやん。
そんなん余計悪いわ。
どっちか選べ言うたら、まだ日本の893のが仁義があってマシや。C国より百倍マシ。
くだらん陰謀論。笑
歯医者の言うこと信用できませんねん。笑
吉野さんて日本誠真会???
なんかわけわからんで。笑
齋藤さんはとにかく素晴らしい。兵庫県民の誇りです。
最近のマスゴミの予想は外れてばかり。全部逆を言ってるじゃん。
真実も言わなければ予測も当たらないので
全く見る価値無し。見てないけど。テレビをつける気力もない。
齋藤知事をいじめる場所、それが百条委員会。
民意が斎藤知事を選んだのに県議員たちの百条委員会ってどうしてまだ続いてるの?
そもそも、
パソコンの中身を、公開すれば、白黒はっきりしますよね?百条委員会意味なし!
早く県議会を解散し、県議会議員を新しく選出すべし。
ワイドショーや情報番組は未だに斎藤知事を認めないテレビ。
認めないどころか斎藤さんを選んだ兵庫県民のリテラシーが低いなどと
のたまってる。ぼんくらはいつまでも認めない。我を張る。
昔、田中角栄さんがこんなことを言ってます。
『世論は新聞じゃない。テレビじゃない。選挙の結果が世論なんだよ。』と。
今回の選挙はテレビvsネットと言われてるが
そうではなく
正義vs不正
テレビメディアが正義で、ネットが不正。
ネットの陰謀論的な間違った誘導で
不正がまかり通る世の中になってしまった。
嘆かわしい限りだ。
斎藤はク*カ*。*ズ*ス。ヽ(´▽`)/