- 掲示板
人間失格
[スレ作成日時]2024-09-28 05:16:03
人間失格
[スレ作成日時]2024-09-28 05:16:03
ハリス27、トランプ154
のっけからこんなに大差。
テレビしか見ない年寄りのぼんくらは
トランプがいまだに悪代官で傲慢な暴君だと
テレビが叩く通り、真に受けてるところが
ぼんくら中のぼんくらなところ。
年寄りだしそのまま思わせとけ。
どうせもうすぐ亡くなる。爆爆
年寄りは一度思い込むと二度と変えない。何を言っても考えを絶対変えない。(笑)
週休3日爺さんがいまだに斉藤が悪いと思い込んで変な書き込みばかりすのはそのためか。笑
立花さん、斉藤さんの応援宜しくお願いいたします。
NHKをぶっこわーす!だけじゃなく、朝日系列も、なんなら、テレビ全部を
ぶっこわーしてほしい。
街頭演説の時に、誰かが”立花さんに一票入れてもいいでしょうか?”と聞いておりましたが、立花さん曰く”お気持ちだけ頂いておきます。一票は私じゃなく、他の○○さん、
という名前は出してはいけないので出しませんが、、、察してください。”と仰ってました。さすが立花さん、捨て身で立候補されてらっしゃいます。
ハリスには一人で2600票入れた人とか郵便投票は全てハリスだとか
なぜか不思議なことが今の時点で言われてますので
まだハリスジャンプは起こり得ると思ってます。まあ八百長なしで
いくはずがない、あのアメリカが。。。
あとはなんか事件が起こるとか。
ま、どっちに決まってもアメリカは荒れるだろうが。
暴動だ、内戦だ、紛争だ、暗殺だ......何でもあり。何が起こってもおかしくない。
今からランチ。
日本は龍の形をしてますが、これが細長い蛇になるらしい。
水害で真ん中だけ残ってほとんどの海岸端が沈むことを示唆。
ある人に聞いた話です。東京も沈むそうです。
やはりハリスでしたね。安心しました。
>>209匿名さん
そうですね。ハリス圧勝!!!断然強い。大差で圧勝のハリスですね!!
さすが才媛のハリス大勝圧勝!!!断然強い!!!
他の追随を許さない、圧勝のハリス、ハリス、何が何でもハリス!!
トランプが144でハリスが266ですから断然ハリスですね。
209さん、ハリスが大統領に決まり安心できてよかったですね。
209さん、年寄りぼんくらの世界ではそうなのでしょう。
年寄りは自分の思い込みだけで生きてますから。
ハリス、よかったですね、おめでとうございます。祝祝祝!!!
さあ、NHK党の立花孝志さんが斉藤さん推しで兵庫県知事へ立候補だ
それについて天才戦略家のホリエモンさんと緊急生対談開始https://www.youtube.com/live/I-ugwIN6W_8?si=homcrgRICsMPhw8E
年寄りのぼんくらはテレビにどっぷり洗脳されてるから
反斎藤、反トランプだ。そういう投稿はすぐ年寄りだと分かる。(笑)
トランプって相当年寄りなんだが
トランプさん、当選おめでとう!
次は斎藤さんだね。
テレビで闇バイトの求職サイトの話は絶対できないらしい。
テレビの大口広告主のゼ〇シィがそれ。
齋藤さんのこと批判してる人たち皆メディア関係者。朝日系列。
斎藤およびその支援者・投票者は選挙終了後直ちに*捕されるのでしょうか?
↑
出ました、老害きちがい週休3日爺さん、東大行けなかった学歴コンプで斉藤さん憎んでおります。笑笑笑
↑
週休スレでウソばれて大恥かいて散々馬鹿にされても懲りない老害。笑笑笑
スレ主って斉藤ディスるために週休3日馬鹿爺さんが起ち上げたんだろ。
だから新事実が出てきても認めたくなくて斉藤が悪いと言う他ないんだよね。
高橋洋一先生他色んな方々も新事実出てきて今まで騙されてきたと反省されてるのに糞老害週休3日爺さんだけは変わらない糞馬鹿だな。
馬鹿は死ななきゃ治らないか。笑笑笑
また週休3日爺さん大恥をかいてますね。笑
いつまでたっても懲りない馬鹿爺さんだね。
斎藤さん大逆転当選あるかもね。
政見放送でいきなり最初から泉房穂の物まね。超笑える!
いーなー、立花さん、支持します。
三流私大卒が入って来てますね。*しちゃってもいいですか?(^^)
頭堅くフニャチン役立たずの週休糞爺さんが哀れですね。笑
トランプがやろうとしてることを本当にやるとなると
実際に困る人(利権で肥えてる人々)が青ざめてくる。まさに斎藤さんの時と同じ。
違うところは日本はマスゴミ総出のいじめ、だが、
アメリカは暗殺。分かりやすいが怖い。民族性の違い。
トランプが何事もなく1月20日の就任式を無事に迎えることを祈ります。
でももしトランプが暗殺されたら、トランプはリンカーンのように
歴史上の偉人になるだろうね。それも悪くはないかもしれない。
糞老害週休3日爺さんここでも大恥をかいてますね(笑)
フニャチン週休3日爺さんの哀れな末路。笑笑笑
くだらん糞書き込みばかり繰り返してるからみんなに馬鹿にされてる週休3日爺さん、ええ年こいて懲りないなぁ。笑
元知事の報道でマスコミのいい加減さが知れてよかったぜ!
特にテレ朝系列はエグい(-""-;)
今年見聞きした人間の中でダントツで最低最悪だったなコイツ。
↑
大恥をかいたので恥ずかしいのか、週休3日爺さんの正体隠して東大卒斉藤前知事を妬んで攻撃しております。笑笑笑
正体バレて泣きながら必死に3連投してる独りポッチの悲しき週休3日爺さん。笑笑笑
週休3日爺さんってこのスレでも大恥をかいていまだに斉藤前知事が悪人だと世間知らずの大馬鹿者晒して恥ずかしくないのかしら?(笑)
頑固老害の典型やな。笑
このまま行くと斉藤さん当選確実やと思うけどね。