- 掲示板
人間失格
[スレ作成日時]2024-09-28 05:16:03
人間失格
[スレ作成日時]2024-09-28 05:16:03
週刊ポスト、9月13日号、
兵庫・斎藤知事の ” 被害 ” を受けた「世界的メーカー」
斎藤に人として学ぶことができることってありますか。
斎藤が人より優れているところってありますか。
斎藤に*きている価値ってありますか?
超人的な打たれ強さ
人ではないかもしれんけど
斎藤知事の奥様が、「あなたは間違っておりません。頑張りなさい」
と言って、斎藤知事を激励されているそうです
だから、斎藤さんはやすやすと自らの生活信条を変えませんよ
斎藤って奥さんと離婚したんじゃなかったっけ?
斎藤に投票する人間はいないだろう?
片山はどうなるのかな?逮捕されるよね?
自死させられた県幹部がパソコンに残していた「ヤバい」内容は、斎藤や片山にとっては致命的ダメージになるんでしょうね。何とか隠したいんだと思います。
今日(10月4日)が最後の登庁日だ
渡瀬元局長のパソコンにあったプライベート情報とは、元局長と親しい県職員の方たちの氏名のようです。
斎藤知事に分が回ってきてるようですね。
youtubeの昨日のreHacライブに斎藤知事登場。悪い人じゃない。
今回は高橋さんとの1対1のインタビューでよかったです。擁護も批判もないけど、一方通行メディアのゴシップ報道には懐疑心だらけなので、乗っからないリハックの報道スタイルはこれからも応援しています。
オーストラリア在住兵庫県民です。こちらに文化交流が目的の兵庫カルチャーセンターと言うものが以前ありましたが、オーストラリア人の友人に聞いても現地の人はほぼ知らないだけではなく、兵庫県から配属されているのか毎日何をしてるんだろうと思わされる館長みたいなおじさんやスタッフさんが居て、本当に兵庫県を知ってもらいたいのかな?だったら何でもっと色々やらないんだろう?といつもヤキモキしてました。しかし斉藤知事になってから閉館となり無駄なものを省いてくれて良かったなと思いました。メディアでは色々言われてますが兵庫県の為に頑張ってくれてると思います。残念ながらチェンジをしようとする人は一般の会社でも嫌われるもんですが、必ず頑張ってる姿を見てついて来てくれる人はいます。オーストラリアより応援しています。
やはり、そうでしたか。他県民ですので、余計なことかもしれませんが、前の知事があまりにも長く県政を牛耳っていて、そこに癒着が生まれ、甘い汁を吸う輩がたくさんいたのではないかと思っていました。うちの県もそうでした。港湾に関する業者との癒着があり、その知事は失脚しましたが、いまだに高い税金が、港湾に溜まる砂除去のために取られてます。兵庫県民はちゃんと気がつくべきです。一部の県職員やそこに群がる下道達が今回のことを仕組んでいることに。
息子が通っていた県立高校
トイレが古くてドン引きしてましたが 昨年からリフォームされきれいになりました。斎藤さんのおかげだったんですね。2年前くらいに斎藤知事が高校に視察に来られていました。
ええこともしてるがな。笑
斎藤に投票した県民も同罪で刑事責任を負うことになるんですよね?
TicToc に斎藤が県民に応援されながら見送られるヤラセビデオがありました。大笑いしました。誰が作ったのか突き止めてやりますので。(^^)
兵庫県の知事になった人は、市町村と協力して女性や高齢者や学生が年収の壁を越えて働く時にかかる税金と社会保険料などを代わりに負担してくれたらいいです
また財政力指数の高い地方自治体も代わりに負担してやれたらいいです
斎藤に投票する県民はいないです。
あんなバカ見たことない。
イケメン大好きよ~。
どうして眉毛がないんだろう?
どうして顔の皮が荒れてるんだろう?
どうして馬鹿なんだろう?
斎藤のどこがイケメンなのだろうか?
↑
お前みたいな不細工ワンパ嫌われもの糞ジジイが嫉妬してるんじゃないよ。笑笑笑
斎藤に投票したことがバレた県民はいったいどうなるのでしょうか?日本追放だけで済みますか??
糞ワンパ書き込み面白くもなんともないわ、飽きた。笑
宝塚での自*強要もありました。
斎藤が再選されたらアイツどうなると思いますか?笑笑
斎藤って本当に東大正規に入ってるのかな?一浪だけど。
笑笑笑笑笑笑
斎藤に投票した県民はどうなるのでしょうか??
斎藤みたいなバカに会ったことありますか?
はい
斎藤前知事は信念の人てす
そう言うふうに取る人もいる
自分が、子供の頃に比べると増えたね
そう言う人たち
それより、公務員がものをもらうのが当たり前ということを選挙後は、改めてほしい。
地方公務員法違反がまるでない世の中になっているがそれをあらためてほしい。
罰則規程を具体的にしてほしい。
罰則規程がない、あっても曖昧ということですか ?
きっちりした罰則規程を作成して順守してもらいたいです
よくやってもらった公務員に感謝したい という気持ちは
誰もあるでしょうが それを認めてしまうと, 結局 斎藤さん
みたいな人が出てきてしま
斎藤をみんなで応援している「フリ」している意見板が知恵袋にありました。叩き潰してやってもいいですか??
そう言う人たちもいる
自分が、学生時代に比べて増えましたね
そう言う人たち