- 掲示板
人間失格
[スレ作成日時]2024-09-28 05:16:03
人間失格
[スレ作成日時]2024-09-28 05:16:03
これは斉藤さん当選確実だな。
何度もウソがばれて大恥かいてるスレ主の週休独りぽっち糞爺さんは、共産主義信者なので自殺した局長の妹派閥なので反斉藤で東大卒というので妬んで斉藤ガールズに反論してますが、惨めですね。笑笑笑
あかんがな(笑)
スレ主の週休糞爺さんこそ人間失格ですね。笑
稲村和美が知事かぁ~(--;)
なんか函物造るんだろ!
財政どうよ?
金食い虫の太田房枝が過る。
斎藤 立花 クズカス 必死に*乞い
こんなデマ信じる人間いるのかな?
てか、こんなとんでもない嘘流して、お咎めなしでは済まされないですよね?立花逮捕ですよね?
酷いデマだな、立花逮捕だね。
でも、そもそも不倫なんて何も悪いことでもないけどね。
不倫できない人間の妬み以外の何ものでもないです。不倫一つできないろくでなしこそ問題です。
今回の局長は人事部長という立場を利用した不倫だから問題なんだよ。
俺と関係持ったら希望の部署に異動させてやるからと半ば強制なんだよ。
これは犯罪で逮捕される可能性があるから百条委員会前に自殺したんだと思うよ。
百条委員会のテープも公開されてますから不倫はデマではないですよ。
デマに決まってるよ!
入口の正面に車を停車させないとキレるような人間がまともなわけないです。完全に頭がイカレてます。私が運転手だったら体に教えて*乞いさせてやりますが。(^^)
何もリアでは出来ない物知らず無能独りボッチ糞週休犬小屋爺さんが連投してますね。笑笑笑
10年で10人以上、人事の責任者の立場を利用しての不倫って性行為強要されたと言われても仕方のない犯罪行為です。
週休爺さんは休みの日も暇すぎてずっと待機してたんだね。
ええ年こいて掲示板以外に楽しみないって哀しすぎませんか。笑笑笑