- 掲示板
人間失格
[スレ作成日時]2024-09-28 05:16:03
人間失格
[スレ作成日時]2024-09-28 05:16:03
>>100匿名さん
見た見た。高須院長のX。これね。
”ヤバい(笑)
立花孝志候補に一票入れてしまいそうだ。なう。”
だめですよ~、立花さんじゃなくて入れるのは斎藤さんですよ~。そこんとこ宜しく。
斎藤は一票も取れないよ。(^◇^)
局長不倫の話は勿論デマですよ。こんな嘘流して大丈夫なのかな?みんな逮捕だね。
真実を言ってしまった以上、テレビが自分の思い描いたストーリーになるように事実を歪曲するのは許せません。立花隆志のことも全て信用していませんが、立花さんがおっしゃるメディアは洗脳するという指摘には賛同します。斎藤さん、頑張ってほしい。
泉房穂=メディアの犬。
多分、この不倫女性(労務菅元次長)の旦那経由で入手だろう。
相当頭に来てるそうだ。この亡くなった局長と妻との不倫への怒り。
あーらら、出るわ出るわ、真実のテープまで。あーららーー。
ABCテレビで
斎藤、お前の責任で自殺した局長の責任どう取んのやーと抜かした泉房穂へ
お前の責任で放火した職員の責任どうとんのやー、だって。立花さんいいなー(笑)
泉房穂は辻元清美とお友達って知ってからは何一つ信用できない
斉藤知事のことも最初からメディアの言うことに違和感を感じていたので何かあると思っていました
正義ぶってたが、今回の件で本性あぶり出しになりましたね
反斎藤は大概、じいちゃんばあちゃん。
テレビしか見てないぼんくら(情弱)だ。
そして自民立憲の推す稲村にぼんくらの組織票が入り
井戸の時と同じ箱もの行政に逆戻り。1000億の箱もの作ってじゃらじゃら無駄遣い。
こればかりはじいちゃんばあちゃんの情弱たちが亡くなるのを待つしかない。
117さん、そうですよね。
ありもしない不倫話まででっちあげて
そんなに斎藤は勝ちたいのか?
不倫話をでっちあげるバカは逮捕されるよ。
不倫相手が同じ職場ってそんな証拠をパソコンに残しては駄目だよ。笑
あの手この手で斎藤を祭り上げようと必死なアホ立花。おまえのことなんか誰も信用しない。稲村さんの圧勝だよ。
稲村ってあの白井の弟子ですよね。
女性売りで。笑笑笑
なんといっても美人だししっかりした受け答えで稲村さんが一番だよ。知事にはああ言う人がぴったりだ。県政を前向きに進めてくれそうだ。
尼崎で失敗したのに?笑
そうでもない。
自民立憲がついてる稲村さんの圧勝だよ。アホ立花、耳かっぽじってよく聞いとけ。
そうでもない。
斎藤は間違いなく最下位だよ。得票数0だから最下位ということだよね?
そうだよ。得票数0の最下位に決まってんだよ。
あんなパワハラとおねだりの塊が知事になんかなっちゃいかんよ。
子守康範、元MBSアナ。信じられないことするやつ。
斉藤さん当選決定!!
亡くなった局長は奥谷と非常に親しかってん。なんでもいい合う仲やったんやろ。
10年間で10人の不同意性交ってやるなぁ。。無理くりやて。。。めぇつけてた美人職員を次々と手籠めに。
不謹慎やけどちょっと羨ましい。(笑) 大した顔でもないのに。
あれやろな、バラしたら退職金失くすよ、とか言われたんやろな。
知らんがな(笑)
兵庫県民だが、リークした県民局長が100条委員会に出るのを拒み自殺したことで、この県民局長が自分の「弱み(不利益)」で
自殺したと思った。マスコミに斎藤知事のパワハラをリークした時点で、「こいつは反斎藤派だ」とわかった。そして地元の神戸新聞もグルになって、
斎藤知事を貶める記事に加担し、斎藤知事を県政から追い出そうとした。しかし、立花が出てきたことで、風向きは変わった。自殺した県民局長は不倫がばれるのが怖くなって、
自殺した。それを神戸新聞や反維新のABC放送などの反斎藤派が利用した。投票前でに「自殺原因は不倫」とわかったことはよかった。
斎藤県政前の歴代知事の「独裁者」ぶりは、井戸のセンチュリー問題でも明らか。その取り巻きの県民局長らも同じ穴のむじな。
県幹部の天下りを報じない神戸新聞も、県から膨大な広告費をもらっているから、斎藤県政より反斎藤派のほうが好都合。
今回の斎藤知事のパワハラ問題は兵庫県の歴代県幹部と神戸新聞、反斎藤派の議員たちの甘い汁をめぐる陰謀だった。
立花さんの援護射撃が始まってから、斉藤さん、確実に最初の頃より顔つきが変わって来たし、声の張りが出て来た。
独りぼっちだった斉藤さんにとって、立花さんの存在がどれだけ勇気づけられてる事か。
これは斉藤さん当選確実だな。
何度もウソがばれて大恥かいてるスレ主の週休独りぽっち糞爺さんは、共産主義信者なので自殺した局長の妹派閥なので反斉藤で東大卒というので妬んで斉藤ガールズに反論してますが、惨めですね。笑笑笑
あかんがな(笑)
スレ主の週休糞爺さんこそ人間失格ですね。笑
稲村和美が知事かぁ~(--;)
なんか函物造るんだろ!
財政どうよ?
金食い虫の太田房枝が過る。
斎藤 立花 クズカス 必死に*乞い
こんなデマ信じる人間いるのかな?
てか、こんなとんでもない嘘流して、お咎めなしでは済まされないですよね?立花逮捕ですよね?
酷いデマだな、立花逮捕だね。