- 掲示板
人間失格
[スレ作成日時]2024-09-28 05:16:03
人間失格
[スレ作成日時]2024-09-28 05:16:03
週刊ポスト、9月13日号、
兵庫・斎藤知事の ” 被害 ” を受けた「世界的メーカー」
斎藤に人として学ぶことができることってありますか。
斎藤が人より優れているところってありますか。
斎藤に*きている価値ってありますか?
超人的な打たれ強さ
人ではないかもしれんけど
斎藤知事の奥様が、「あなたは間違っておりません。頑張りなさい」
と言って、斎藤知事を激励されているそうです
だから、斎藤さんはやすやすと自らの生活信条を変えませんよ
斎藤って奥さんと離婚したんじゃなかったっけ?
斎藤に投票する人間はいないだろう?
片山はどうなるのかな?逮捕されるよね?
自死させられた県幹部がパソコンに残していた「ヤバい」内容は、斎藤や片山にとっては致命的ダメージになるんでしょうね。何とか隠したいんだと思います。
今日(10月4日)が最後の登庁日だ
渡瀬元局長のパソコンにあったプライベート情報とは、元局長と親しい県職員の方たちの氏名のようです。
斎藤知事に分が回ってきてるようですね。
youtubeの昨日のreHacライブに斎藤知事登場。悪い人じゃない。
今回は高橋さんとの1対1のインタビューでよかったです。擁護も批判もないけど、一方通行メディアのゴシップ報道には懐疑心だらけなので、乗っからないリハックの報道スタイルはこれからも応援しています。
オーストラリア在住兵庫県民です。こちらに文化交流が目的の兵庫カルチャーセンターと言うものが以前ありましたが、オーストラリア人の友人に聞いても現地の人はほぼ知らないだけではなく、兵庫県から配属されているのか毎日何をしてるんだろうと思わされる館長みたいなおじさんやスタッフさんが居て、本当に兵庫県を知ってもらいたいのかな?だったら何でもっと色々やらないんだろう?といつもヤキモキしてました。しかし斉藤知事になってから閉館となり無駄なものを省いてくれて良かったなと思いました。メディアでは色々言われてますが兵庫県の為に頑張ってくれてると思います。残念ながらチェンジをしようとする人は一般の会社でも嫌われるもんですが、必ず頑張ってる姿を見てついて来てくれる人はいます。オーストラリアより応援しています。
やはり、そうでしたか。他県民ですので、余計なことかもしれませんが、前の知事があまりにも長く県政を牛耳っていて、そこに癒着が生まれ、甘い汁を吸う輩がたくさんいたのではないかと思っていました。うちの県もそうでした。港湾に関する業者との癒着があり、その知事は失脚しましたが、いまだに高い税金が、港湾に溜まる砂除去のために取られてます。兵庫県民はちゃんと気がつくべきです。一部の県職員やそこに群がる下道達が今回のことを仕組んでいることに。
息子が通っていた県立高校
トイレが古くてドン引きしてましたが 昨年からリフォームされきれいになりました。斎藤さんのおかげだったんですね。2年前くらいに斎藤知事が高校に視察に来られていました。
ええこともしてるがな。笑
斎藤に投票した県民も同罪で刑事責任を負うことになるんですよね?
TicToc に斎藤が県民に応援されながら見送られるヤラセビデオがありました。大笑いしました。誰が作ったのか突き止めてやりますので。(^^)
兵庫県の知事になった人は、市町村と協力して女性や高齢者や学生が年収の壁を越えて働く時にかかる税金と社会保険料などを代わりに負担してくれたらいいです
また財政力指数の高い地方自治体も代わりに負担してやれたらいいです
斎藤に投票する県民はいないです。
あんなバカ見たことない。
イケメン大好きよ~。
どうして眉毛がないんだろう?
どうして顔の皮が荒れてるんだろう?
どうして馬鹿なんだろう?
斎藤のどこがイケメンなのだろうか?
↑
お前みたいな不細工ワンパ嫌われもの糞ジジイが嫉妬してるんじゃないよ。笑笑笑
斎藤に投票したことがバレた県民はいったいどうなるのでしょうか?日本追放だけで済みますか??
糞ワンパ書き込み面白くもなんともないわ、飽きた。笑
宝塚での自*強要もありました。
斎藤が再選されたらアイツどうなると思いますか?笑笑
斎藤って本当に東大正規に入ってるのかな?一浪だけど。
笑笑笑笑笑笑
斎藤に投票した県民はどうなるのでしょうか??
斎藤みたいなバカに会ったことありますか?
はい
斎藤前知事は信念の人てす
そう言うふうに取る人もいる
自分が、子供の頃に比べると増えたね
そう言う人たち
それより、公務員がものをもらうのが当たり前ということを選挙後は、改めてほしい。
地方公務員法違反がまるでない世の中になっているがそれをあらためてほしい。
罰則規程を具体的にしてほしい。
罰則規程がない、あっても曖昧ということですか ?
きっちりした罰則規程を作成して順守してもらいたいです
よくやってもらった公務員に感謝したい という気持ちは
誰もあるでしょうが それを認めてしまうと, 結局 斎藤さん
みたいな人が出てきてしま
斎藤をみんなで応援している「フリ」している意見板が知恵袋にありました。叩き潰してやってもいいですか??
そう言う人たちもいる
自分が、学生時代に比べて増えましたね
そう言う人たち
あんなクズカスでも当選したことがあったんだから、私なら当選確実だろうなァ。
斎藤は選挙のあとどうなるのでしょうか?
逮捕されるのは間違いないでしょう。
自民党の石破よりマシ(-_-#)
斎藤が落選することは間違いないですが、何票取れるか予想しませんか?私は奴はゼロだと思います。
元副知事片山はどうなるの??どうすべきかな??
マジで斎藤、一票も取れないんじゃないかな?
斎藤に投票したことがバレたらどうなるのでしょうか??
この期に及んでそれでも斎藤に投票する県民て頭の中どうなってるんだろう?一度会って話が通じなかったらどうしようかな。
ABC放送で泉房穂と稲村に吊し上げにされていた!逆効果だぜ!
泉房穂も偉そうに、同様のしてるじゃん!ギリ死人が出なかったからで、明石職員のメンタルに感謝するんだな!
自民党とつるむ稲村はアカンな!
関西弁がウザいオバハンだし。
ABC放送って、泉房穂に支援番組してたしな!今回は斎藤公開イジメ番組制作かよ。タチ悪いテレビ局だぜ。
寄って集って一人を標的にするなんざ、メディアがやることかよ?
立候補してる立花N党は、のけ者だし?何か偏ったテレビ局だし(-""-;)
卑怯!
評論家の高橋洋一氏も高須院長も斎藤さんを応援し始めた。
令和の虎の林社長も立花氏に300万の立候補資金のカンパ。斎藤さんを当選させる為の立候補である立花氏への支援とのこと。
もうPCの中身はバレバレだし立花氏のユーチューブでのテレ朝電話の暴露といい
斎藤さんに追い風が吹いてきた。
立花孝志、言っちゃった、最初からアクセル全開で開場もざわつく、、、
待ってましたと言わんばかりに立花氏のもとには凄い情報が入って来てるらしい。
これはもう斎藤さんに分があったな。立花さんナイス援護。
斎藤さん、パソコンの中身、言わなかったってことだけで尊敬に値します。
心から品性を感じますね。私なら自分を守るためにバラしまくる(笑)
あのさぁ~ 局長が不倫してたなんて県庁内で知ってる人いたよね。そんな狭い所で広がらないわけない。
関係者全員、知ってる。
あのぅ、不倫のどこが悪いのですか?不倫一つできないクズカス人間の妬みにしか聞こえませんが。そんなこと言ってるからどこへ行ってもバカにされるんですよ??
それにしても、彼のメンタル、いや信念がすごい。マスコミや他県の無関係な人から悪者扱いされても、自分の元部下の名誉も守り続けたし、言葉通り「適切に対処」したのだから、それだけを何回も繰り返してコメントしていたんですね。真相を話しても誰の為にもならないから。不器用だけど強い信念があるリーダーに改革を続けて欲しいです。
これで世間の見方が全く反転したね。彼は再当選だね。
何と言ってももう斎藤氏は県職員とマスゴミに嵌められたというイメージしかない。今やそれにすり替わってる。
斎藤さん支援の斎藤ガールズがトレンド入りらしいわ。笑
頑張って~!!!
斎藤ガールズって何ですか? 誰ですか?
存じ上げないので教えてください。
立花さん、斎藤さんを当選させるための立候補、本当にかっこいいです。
斎藤さんは今後もずっと立花さんに何も言わないと思います。そしてたぶん立花さんも感謝されたいで動いてないと感じました。心が、自分の正義が許さないから、でここまで行動出来る人間を心の底から尊敬します。
県民局長って不倫してたのかよ!
裁判したらゾロゾロ何かしら出てきそうだけど?
斎藤さん訴えられたら、局長の名誉がズタぼろに暴かれてどうする親族?
知事選タダで立候補出来ないのに?
100円200円じゃないんだぜ!
立花氏何がしたい?
知事選挙が始まってから、どのテレビ局もパワハラ騒動全く放送しなくなりましたね。あれだけ叩きまくってたのに、本当ならここぞと追加で叩くはずなのに、何も言わない。ホント闇を感じます。
斉藤知事…
不倫動画の件が本当だったら最後までその事は口に出さなかったのか。凄いな。
遺族が訴えないのが不思議でした。繋がりました。
局長の名前と不倫相手の名前と当時の肩書までもう晒されている。しかもその他の愛人2人も。県庁内部じゃ結構有名すぎるくらい有名な話だったみたい。
自業自得。奥さんや旦那さんを悲しませた罪。
泉さんがメディアにやたらと出演されているのを見て、「あーーー、そっち側にいったのね…」と以前思ってましたが、今回の兵庫県知事選で斎藤さんをディスっているのを見て確信してます。
メディアの言論統制や偏向報道に負けずに、斎藤さんが当選できるよう祈っております!
斉藤ガールズがんばるわの。
それはそうと、マスゴミのハリス推しには辟易するわ。テレビは洗脳装置は正解。
91さん、泉房穂は石井紘喜の元秘書。もうそれだけでわかるよね。
あちら側に買収され、そして石井は〇された。そういう人。
もうテレビが使うこと自体あちら側だと言ってるようなもの。
そしてまた今奥さんの子ども食堂のお金でもめてる。でもうまくごまかしてる。
正義の人ぶってるが本性は最悪。
斉藤ガールズがんばるわの。
私はこんなに熱い気持ちで立候補者を応援するのは初めてだろう。これまでの斎藤いじめがあまりにもひどかったから。理不尽至極。マスコミはあまりにひどい。犠牲者があったというけど、元県民局長は職務専念義務違反をして告発文資料を集め、作成した。そして私的な利用をしていたんでしょ。おかしいよ。悪口を書くのが公益かい?パソコンのプライベートな文書や資料を公開すべきだ。
立花もこんな根も葉もないデマ流して大丈夫なのか??
知らんがな(笑)
立花さんの街頭演説で、本人自らが『立花孝志には絶対に入れないでください。
入れるのは斉藤元彦前知事だけです。』と言ってるところが笑えた。
こんな選挙初めて見た。(笑) 立花さんいい人。票を割らせるために300万も出して立候補した。最初から当選を目に入れてない選挙。そして演説では斎藤さんに入れろと。演説内容は全て斎藤さんのやってきた良い政策を述べるのと、PCの中身について、井戸さんの20年の兵庫県政が何をやってきたのかとかetc......新しい形の選挙だ。
10月31日にアップされてるけど、立花さん、泣いてましたね。
皆の熱い応援、引いては斎藤さんへの熱い思い、が有難い、と。
そしてそれをまた高須院長がXに取り上げ、立花孝志に一票入れそうだと拡散。
泣けるね。