- 掲示板
人間失格
[スレ作成日時]2024-09-28 05:16:03
人間失格
[スレ作成日時]2024-09-28 05:16:03
立花さん、斎藤さんを当選させるための立候補、本当にかっこいいです。
斎藤さんは今後もずっと立花さんに何も言わないと思います。そしてたぶん立花さんも感謝されたいで動いてないと感じました。心が、自分の正義が許さないから、でここまで行動出来る人間を心の底から尊敬します。
県民局長って不倫してたのかよ!
裁判したらゾロゾロ何かしら出てきそうだけど?
斎藤さん訴えられたら、局長の名誉がズタぼろに暴かれてどうする親族?
知事選タダで立候補出来ないのに?
100円200円じゃないんだぜ!
立花氏何がしたい?
知事選挙が始まってから、どのテレビ局もパワハラ騒動全く放送しなくなりましたね。あれだけ叩きまくってたのに、本当ならここぞと追加で叩くはずなのに、何も言わない。ホント闇を感じます。
斉藤知事…
不倫動画の件が本当だったら最後までその事は口に出さなかったのか。凄いな。
遺族が訴えないのが不思議でした。繋がりました。
局長の名前と不倫相手の名前と当時の肩書までもう晒されている。しかもその他の愛人2人も。県庁内部じゃ結構有名すぎるくらい有名な話だったみたい。
自業自得。奥さんや旦那さんを悲しませた罪。
泉さんがメディアにやたらと出演されているのを見て、「あーーー、そっち側にいったのね…」と以前思ってましたが、今回の兵庫県知事選で斎藤さんをディスっているのを見て確信してます。
メディアの言論統制や偏向報道に負けずに、斎藤さんが当選できるよう祈っております!
斉藤ガールズがんばるわの。
それはそうと、マスゴミのハリス推しには辟易するわ。テレビは洗脳装置は正解。
91さん、泉房穂は石井紘喜の元秘書。もうそれだけでわかるよね。
あちら側に買収され、そして石井は〇された。そういう人。
もうテレビが使うこと自体あちら側だと言ってるようなもの。
そしてまた今奥さんの子ども食堂のお金でもめてる。でもうまくごまかしてる。
正義の人ぶってるが本性は最悪。
斉藤ガールズがんばるわの。
私はこんなに熱い気持ちで立候補者を応援するのは初めてだろう。これまでの斎藤いじめがあまりにもひどかったから。理不尽至極。マスコミはあまりにひどい。犠牲者があったというけど、元県民局長は職務専念義務違反をして告発文資料を集め、作成した。そして私的な利用をしていたんでしょ。おかしいよ。悪口を書くのが公益かい?パソコンのプライベートな文書や資料を公開すべきだ。
立花もこんな根も葉もないデマ流して大丈夫なのか??
知らんがな(笑)
立花さんの街頭演説で、本人自らが『立花孝志には絶対に入れないでください。
入れるのは斉藤元彦前知事だけです。』と言ってるところが笑えた。
こんな選挙初めて見た。(笑) 立花さんいい人。票を割らせるために300万も出して立候補した。最初から当選を目に入れてない選挙。そして演説では斎藤さんに入れろと。演説内容は全て斎藤さんのやってきた良い政策を述べるのと、PCの中身について、井戸さんの20年の兵庫県政が何をやってきたのかとかetc......新しい形の選挙だ。
10月31日にアップされてるけど、立花さん、泣いてましたね。
皆の熱い応援、引いては斎藤さんへの熱い思い、が有難い、と。
そしてそれをまた高須院長がXに取り上げ、立花孝志に一票入れそうだと拡散。
泣けるね。
>>100匿名さん
見た見た。高須院長のX。これね。
”ヤバい(笑)
立花孝志候補に一票入れてしまいそうだ。なう。”
だめですよ~、立花さんじゃなくて入れるのは斎藤さんですよ~。そこんとこ宜しく。