物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
81
匿名さん
>>72
何を言っているのか良く分からないが。。品川から東京に行くのに各駅停車の山手線を利用するやつはいない。
-
-
82
匿名さん
検索してみたが、7分だ。
-
-
83
匿名さん
大規模な土地利用転換が見込まれる品川駅北周辺地区や芝浦水再生センター地区等、優先的に整備を図る地区については、より詳細な整備の方向性を示す。
ここらへんは優先地域じゃないんだね。
-
84
匿名さん
-
85
匿名さん
東京駅に出るのに、わざわざ横須賀か東海道を使うのか。
不便だな。
-
86
匿名さん
>>84
品川駅が使えない理由の一つに
通っている鉄道が全て都内南北方向って言うのがあるのだが。
-
87
匿名さん
-
88
匿名さん
東海道線だと
折角品川駅の長い通路を歩いて改札に入ったのに
また構内を港南側に戻る事になるので、山手線を使います。
大体、朝8時台の東海道線なんて混雑してて使う気にもならん。
-
89
匿名さん
構内を戻るか進むかの違いだけで歩行距離に大差は無い
非合理的な意見だね。
東海道線を使う気にもならんかどうかも個人の自由
品川駅で結構降りるから時間を取るか、ゆったり山手線で行くかは好みの問題。
-
90
匿名さん
私は東京駅に行くのに一回、東海道線に乗ったら5駅も停車する山手線がまどろっこしくなって、
東海道線一本ですが、好みの問題でしょう。
-
-
91
匿名さん
>>82
総武快速使うんなら、地上に這い出るまでにプラス6分だな。
-
93
匿名さん
-
94
匿名さん
今日は天気が良かったから港南口atoreで昼食を食べたあと港南口から、自宅まで歩いた。
のんびり歩いてかかった時間13分23秒。ほぼ表記どおり。ただし、歩くのは良い季節だけ。
真冬の寒い時期や真夏のくそ暑いときなんか、5分だって歩きたくない。冷暖房の入った専用
バスは、本当に快適です。
-
97
匿名さん
私はあがったスレ読んで興味を持った。ネガティブ要素もあるけど、ポジティブ要素は確かに良い。
東側からの客船通過の写真も綺麗だ。ただ、買うなら東側。登録して中古の出物待つしかない。
-
99
匿名さん
>>98
最上階の数億円の部屋を除いて、東側の新築はもう残っていないよ。事実上完売だもの。
-
100
購入検討中さん
先週ブリーズ北東角の17階(B2-95A-ENだったか)をスミフに問い合わせた際、
「今週契約されるお客様がいます」って断られたのを俺の属性(自営業)のせいだと思ってたんだが
今見たら公式の間取り一覧から消えてる。マジだったのか。
1億チョイで買える部屋はあとはB2-100A-ENぐらいだけど、B2-95A-ENに比べてデッドスペースが多いから悩む。
-
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件