物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
501
匿名さん
499ですが、書いた内容は10分間隔の時間帯です。
帰りは疲れているので、今のところバスですが、バス乗り場まで行く間に運河まで着くのではないかと考えたりします。
-
502
匿名
ばすは時短じゃなくて、楽ちんのための手段だからね。
-
503
匿名
雨の日や疲れているときはバスはありがたいですね。
バス会社には経営努力で現行料金で行って欲しいですが、それでも赤字の場合には廃止は困るので値上げもやむを得ないかもしれませんね。
只、値上げによって更なる利用者減になれば何か別の方策が必要でしょうね。
-
504
匿名
まっすぐ道路が出来るまで、バスは時短と楽ちんの両方だったけど
今は微妙。
最初の交差点に立つと駅まで見通せるから歩く意欲がわいてくる。
交差点の左折信号がスムーズだったら、今もバスは時短と楽ちんの両方なんだけどなあ。
-
506
匿名さん
バスの話は住民板でお願いできればと・・
中古少なくなったとは言え相変わらず週末のオープンルームはやってますね。
-
507
匿名さん
バスの運行費用は100%利用者負担なのですか。
それとも、管理費から補助がでているのでしょうか。
-
508
匿名さん
100%利用者負担です。管理費から出すと問題でしょう。なぜなら4割の方はバスを利用していないから。
モノレールで浜松町や浜松町経由で東京駅に出る方や、節約ではなく10分ちょっとなら全く気にせずに
品川駅まで歩く方が多数。お隣のブランファーレの方は全員歩いているわけですからね。
-
509
匿名さん
もうこのマンション狙っている人いないよね?
いるの?
-
510
匿名さん
ブランファーレの方は、以前の斜め道路なら都バス利用だったでしょう。
行きは横断歩道を渡った所、帰りはマンション前、がバス停だったから。
-
511
匿名さん
最近他のタワマンスレでよく書かれてるけど、シンプルな形のマンションの方が耐震性が高いんだってね。
ここは複雑極まりないよな~。
大丈夫なのかな?
-
-
512
匿名さん
そうですか、100%利用者負担なのですね。マンションの付加価値が
シャトルバスによって上がる訳ですので、程度はありますが管理費
補填もあるのかなと思ってました。
-
513
匿名さん
利用者負担のみで運行して頂いてる委託会社さまには感謝ですね。
企業努力うんぬんの話が出てるのは事実なので電車を利用する際はバスに乗ろうと思いました。
駅を利用する方にとってはシャトルバスの有無は検討材料として大きいのでしょうね。
私自身ほとんど車なのですが検討時(斜め道路)は駅往復しましたが正直こりゃ歩けないなと思いましたもん(笑)
-
514
匿名さん
歩ける人と歩けない人がいる。私は歩ける人。だけど、春秋の気持ちの良い季節だけ。
雨の朝はバスがあって良かったと思うよ。雨の中、5分だって歩きたくないから。
駅10分専用バス無しと駅15分専用バスありなら、バスありの方が良い。
-
515
匿名さん
専用バスの乗り場降り場が
建物の中にあるのなら雨の日も良いけど・・
雨風の強い日は辛い。
-
516
匿名さん
窓の外の海をボーっと眺めなていると、なんだかα波が出ているみたいで、とてもリラックスできる。
自分の家なんだからこれって大事だと思う。
-
518
匿名さん
駅から遠い
→ バスがあるから大丈夫
目の前倉庫
→ 部屋からは下をみなければ大丈夫
一々、言い訳が多いマンションだな
-
519
匿名
-
520
匿名さん
港南万歳さん以外はそういう印象を受けるという事じない。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件